battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Простые вопросы.

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор

relax

Посетитель

Посетитель

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Простые вопросы.

СообщениеВс июн 12, 2011 5:38 pm

Не могу понять принцип игровых моментов.
1. В основной игре ВВС2 смотришь в прицел вроде один игрок и тут же вокруг него плодятся, как кролики другие игроки. У снайпера вроде есть такие возможности: где хочет там и начнёт почкование,вот только чем? Но видел, что и простой воин тоже проделывает такую штуку. Как?
2.Опять же: смотришь вроде пустошь и прям на глазах из ничего появляется воин и начинает почкование. Возможно он там уже был и был убит, но что-то успел оставить для телепортации. Что? Такое часто видишь когда выбиваешь противника с базы.Вроде всё чисто по всем углам,голос за кадром говорит о обнаружении передатчика и только. Сам передатчик ни разу не находил. И через какое-то время из пустоты появляются противники, но ведь база чужая и так просто, как на свою, ты не попадёшь.
3.БПЛ. Не могу найти в настройках: каким образом БПЛ стреляет из пулемёта? У меня получаются только ракеты. и пробел и осн.кнопка стрельбы.
Не судите строго. Вот такой вот я лошарик.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

Re: Простые вопросы.

СообщениеВс июн 12, 2011 8:25 pm

> Система отрядов и возрождений в BFBC2 и BFBC2 Vietnam
В игре есть такое понятие как отряд, если нажать на клавишу ввода (ENTER), то там можно выбрать отряд в котором можно состоять. Что бы войти в отряд, необходимо нажать на "ВОЙТИ", расположенную вверху справа от названия отряда. В отряде может состоять не более 4 человек.

> Техника и выбор позиций в ней
При входе в технику (нужно подойти и нажать на клавишу Е), справа внизу видно количество слотов в технике, а также если кто-то занимает слот, то его имя будет там написано (этот список виден только в том случае, если сам находишься в данный момент в этой технике). В лодке три места, в вертолете пять мест, в джипе три места, в танке два места. Что бы менять место, нужно нажимать на то место, которое свободно. Каждое место идет по порядку и под каждым закреплена конкретная кнопка: F1, F2, F3, F4, F5.
Если ты не находишься в технике и видишь что там кто-то сидит, а поверх написан чей-то псевдоним с +1, +2, +3, +4 - это означает что помимо этого игрока, внутри есть еще люди (если +2 значит еще двое, если +3, значит еще трое).
На некоторых серверах можно менять вид при использовании техники, клавишей: С (действует только если сервер поддерживает эту возможность и если ты сам находишься на текущий момент внутри аппарата не важно на каком месте).

Надеюсь я полностью ответил на твой вопрос.
Изображение

relax

Посетитель

Посетитель

СообщениеПн июн 13, 2011 12:59 am

То есть: Эти ребята из отряда могут вызывать друг друга в точку где есть кто-либо из них? Каким образом? Это то и не пояснил.
Мой интерес: Столкнулся здесь вот с такой командой УРОДОВ, которые засели на чужой базе начала игры. Зная место возрождения, а оно стабильно, они стреляли из танков точно в это место при возрождении противника. Таким образом зарабатывая очки и наверно считая себя крутыми солдатами хотя по сути обыкновенные крысы, тем более, что им было плевать на то, что их базы все были заняты кроме одной. Выбив их полностью с базы начала игры я и заметил, что один из них появлялся из воздуха, а затем все остальные. Это -то меня и озадачило. Ну про техн. понятно, но это не БПЛ. Им то управляет один игрок.Или ты хочешь сказать что у каждого в данном отряде своя специализация и кто то управляя БПЛ может стрелять только ракетами, а кто-то только пулемётом? Просто я видел и 3-х снайперов сразу из воздуха.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПн июн 13, 2011 6:35 am

> Или ты хочешь сказать что у каждого в данном отряде своя специализация и кто то управляя БПЛ может стрелять только ракетами
Именно так, один управляет вертолетом и ракетами, другой управляет пулеметом, еще один управляет пулеметом (на вертолете два пулемета), а четвертый и пятый просто пассажиры, при желании могут вести огонь из личного оружия.

Эти ребята из отряда могут вызывать друг друга в точку где есть кто-либо из них? Каким образом? Это то и не пояснил
Когда тебя убивают, слева внизу будет список тех, кто в отряде, нажимаешь на любого (кроме тех, у кого псевдоним серым - они мертвы на них не появится) и внизу кнопку: В БОЙ. После чего появишься прямо на нем, и не важно где он находится. Хоть на самом объекте.
Изображение

relax

Посетитель

Посетитель

СообщениеПн июн 13, 2011 8:08 am

И с вертушкой всё давно понятно, я говорю о БПЛ которой нет в Vietnam , но есть в основной .Человечек один стоит у стола управления этой вертушкой, без команды. И вот танк он атакует ракетой, а пехоту пулемётом. В настройках просто указана клавиша стрельбы, без разделения на ракеты или пулемёт.
То есть если я играю сам по себе, ко мне ни кто не сможет присоединиться так как он меня не видит? Жаль.Хотя по моему у снайпера есть такая возможность: вызывать. На карте ,там где снайпер, иногда появляется светлый квадратик с галочкой внутри. И я,будучи сам по себе , всё равно могу появиться там нажав на данный квадратик курсором.Что он, снайпер,оставляет,прикрепляет? Ведь в снаряжении снайпера есть , то что нет у других.

Antisniper

Посетитель

Посетитель

СообщениеПн июн 13, 2011 4:48 pm

Все очнь просто.Что касается почкования (появление может происхожить только в том случае,если там присутствует уже человек).Значит вы плохо зачистили и там засел какой нибудь снайпер,дожидавшийся свой отряд,для обстрела с тыла.Много кто так делает.Что касается БПЛА,так вот-в спциализациях техники ставиш (Д ОРЖ Т)-нарисованная шестиренка с 3-мя пулями.После чего подходим к столу с БПЛА. Управление:Взлет R, Снижение F. Что касается боезапаса -ЛКМ это наводящая ракета,ПКМ-пулемет,по умолчанию.

relax

Посетитель

Посетитель

СообщениеПн июн 13, 2011 11:06 pm

Ну вот разобрались с помощью Antisniper с БПЛ. А насчёт почкования: я чисто случайно на мини-карте увидел данный значок, и зная что там идёт бой,нажал на него и оказался рядом со снайпером и очень этому удивился. Я никогда не входил ни в одну из команд.Одиночка. Правда больше я не смог ни разу так же попасть.Этот же значок означает и присутствие стола упр. БПЛ. Всем спасибо!

Antisniper

Посетитель

Посетитель

СообщениеВт июн 14, 2011 5:17 pm

Всегда пожалуйста.Обращайтесь если возникли коекие либо вопросы на тему: игровые моменты и т.д.Всегда рады помочь.

relax

Посетитель

Посетитель

СообщениеЧт июн 16, 2011 7:14 pm

Есть вопрос: В Vietnam Ваш сервер виден. А в основной BBC2 Вы уже не присутствуете? Не вижу moh-rus.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеЧт июн 16, 2011 9:46 pm

Наши сервера запущены только в BFBC2 Vietnam.
Изображение

relax

Посетитель

Посетитель

СообщениеЧт июн 16, 2011 11:09 pm

Понятно. Спасибо.

Вернуться в Русский подФорум