1. Da ja nsaju pa4emu vsigda kanflikti, chota pasha dla minja isminilsja ranshe mi tak naramlno abshalis... i prablemi nebali.
Tolka patom, tolka sa majej svani vse isminilsja....Teper on mine ignoriravajet i mi snim pro etu temu rezgavarivali i on skazal chto on teper budet narmalno razgavarivat. Nu eta on patom chota pasledni vremi ne delajit i eta dla minja abidna. Patom ja sahatel ujti patamu chto on samnoi ne razgovarival i minja ignoriraval, ja patom skazal poka i on advichal TEBE NILSJA UJTI ETA PRIKRAZ....BLJAAAT patom ja blin chota po dumal, ja kto imu zdes malinki pisun katori za kavotu slushajit kavo ja ne snaju??? Patom ja evo nachinal grubit nu dla minja eta bilo shutka. A dla nevo eta ne bilo. Patom mi sdelali tak 1 vs 1 i ja ne tak igral patumu dla minja pasha General i drug (nu vse smesheno). Patom kogda mi dajgrali igru u nevo bil 1 kill bolshe i on skazal SDOHNI. ETA chto?????? V Army dage v USTAV stajit chto eta nelsja takova gavarit kamuta katori nigni svanijam.
2. da eta toge chto ja ne tak harasho russki ne panimaju snachala ja ne u mel ustav chitat i v forum sahadit...
teper u menja jest pragrammi katori mine pirividut vse texti. Karoche ja ne vse slava po russkam snaju i lessi mine General chota gavarit po takimi slovami katori ja esho nikogda ne slishal=> eta patom kabuta ja durak....!
I lessi ja evo sprashu on moget mine chota abisnit on mine advichajet: TVOI PRABLEM!
Ili lessi ja chota sdelaju mina patom tak sajebajut s slavami i ja nihuja ne panimaju.
karoche, u menja prablema s Pasha chto on samnoi ne tak druget!
Ja skazal imu p4emu ja sasho v kamanda:
1. ja sashol v kamandu chtob ja uchilsja chuchut russki zik.
2. chtob snat kak vi tam v rassi gevoeti
3. Kak u vas tak shkola
4. svami abshjatsja kak narmalni ljudi....
ja esho magu 10000000000 veshi napisat. Kogda ja pashu eta skazal on mine advichal MINE ETA NE INTERESUJIT chota takova nu ne pram tak s drugimi slavami.
Leha, vi sam vidali chto u menja ranshe nebali ne kaki prablemi. A p4emu teper???
Sprasiti pashu...!
Artur