battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Про Artur -> он же Артур -> он же Bellissima (часть II) | т.

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор
Artur Hausch

Про Artur -> он же Артур -> он же Bellissima (часть II) | т.

СообщениеВт июл 31, 2007 12:08 am

Privet kamanda.

Ja budu sabanin (General tak skazal), i ja hatel vsem poka skazat.
Lessi ja sabanin ne budu ja bolshe v RUS clan ne budu igrat, za generala.
Lessi on isvinitsa po chilavechiskam, i takova bolshe ne budet delat, ja budu sabiratsa apat svami igrat.
Nash general ne abazini eta delat (narmalni chelaveki eta bi sdelali)

POKA!!!!!! VSEM HAROSHI GISIN ESHOOOOO.......... POKAAAAAAAA

ARTUR

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Poka vsem

СообщениеВт июл 31, 2007 8:18 am

Ты чё мальчик?Бредишь?Кто тебе что говорил?Я тебе не говорил что ты будешь забанен, Серёга может подтвердить это так как он был в это время на сервере.

А извиняться перед тобой я не буду, так как для меня ты никто и звать тебя никак. Акстись.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт июл 31, 2007 9:23 am

Кароче придурок ты меня одолел, неужели ты на столько тупой и не осознашь того, что кто уж кто, но ты в команде до тех пор, пока я тебя ЛИЧНО не выгоню, почему?А потому что если я сделаю это, достоянием общественности, а не нашей команды, то ты буешь малиться что бы тебя забанили, готов поспорить ты САМ будешь умолять не меня, а Ea Games забанить тебя, так, как ты САМ себя опустил ниже некуда, не только за тобой НИКТО не пойдёт, но и ни в один клан тебя не возьмут, в этой теме расписанно какой ты человек и что ты из себя представляешь на самом деле.

Если у тебя мозгов не ватит самому сделать те выводы которые сделают люди прочитав и проанализировав это сообщение, то, я тебе скажу какие:
- неуравновешенный
- нытик
- слово за себя никогда не держит и при этом относится обсолютно наплевательски к такому понятие как "своё слово"
- правила обсолютно не соблюдает, даже те, на которые подписался собственно-ручно не меньше трёх раз
- нет уважения к старшим по возрасту и по званию
- готов в любой момент предать своих же
- без принципиальный
P.S.:Если я что-то упустил, пожалуйста дополните.

Так что мой тебе совет, приступай к тренировкам и веди себя как говоритя - "Тише воды, ниже травы", кому уж кому, но тебе уж точно надо держаться именно этого принципа, больше разговоров с тобой не будет.
Изображение

Artur Hausch

СообщениеВт июл 31, 2007 1:52 pm

Snachala pasmatri chto ti s tvajimi igrokami delajish i patom smatri na drugih. u tebja sam u ma netu, stavlajesh mine bit v igre lessi ja ne hachu...

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт июл 31, 2007 1:56 pm

Видать ты больной парень совсем, тебе ли прерикаться и грубить мне?Ты ублюдок, я же тебя раздавлю как шафку, стоит мне только всем разослать ссылку на то как ты здесь на кленях ползал и что ты здесь делал, запомни падонок, груби кому хочешь, но от тебя если я захочу, я и мокрого места не оставлю, банить я тебя не буду, я просто тебя буду долбить если ты не приступишь к своим обязанностям и причём с этого е дня, если я тебя ублюдка сегодня на тренировке в 18:00 по Москве не вижу, может идти бриться...
Изображение

Artur Hausch

СообщениеВт июл 31, 2007 1:57 pm

Ja v stupil v kamandu vot etat den Thu Mar 08, 2007 4:13. I karoche p4emu u nas nebali pervi vremja prablemi, pasha. Ja hatel et bi snat.
Ranshe vsigda tihara bilo, a vot seichas u nas staboi prablemi....
Pa4emu??? ja dumaju ti eta sam sneish...po dumaj.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт июл 31, 2007 2:11 pm

В данном случае не мне надо думать, а тебе. Я всё сказал.
Изображение

Artur Hausch

СообщениеВт июл 31, 2007 3:37 pm

tzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz egoist!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт июл 31, 2007 4:27 pm

"эгоист"?У меня глюки в глазах или ты обозавл меня эгоистом?Ох...какая неприятность...точно, это не глюки, ну чтож, хочу для неруся пояснить, что Эгоист - это человек, который кроме себя ниоком не заботится и не думает. Тут ты кокраз ошибаешься, эгоизмом здесь и не пахнет.
Изображение

LehaSobol(RUS)

СообщениеВт июл 31, 2007 8:10 pm

Я не понял из за чего в принципе конфликт,хотелось бы конечно узнать,но как ты себя в последнее время зарекомендовал,Артур,я так понимаю ты опять прирекаешся со старшими по званию,только теперь с самой вершиной да?НУ БЛЯ ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО !!!!!!!!!!!!!!!!ну как тут без матершины?!Ну скажи,скажи мне откровенно чем ты вечно не доволен?!а?почему постоянные конфликты?почему все нормально играют а ты всегда обижен?может это из за того что ты плохо русский знаешь,думаю наврятли,я начинаю думать а может ты на самом деле капризная девочка.Ты написал про свою жизнь,да у тебя после таких перемен должен быть взрослый-мужской характер а ты всё жалуешься.
Я вчера подумал что ты всё понял,и даже похвалил тебя да ,видимо поспешил............Я хочу что б ты исправился...хочу надеяться.

Artur Hausch

СообщениеВт июл 31, 2007 8:32 pm

1. Da ja nsaju pa4emu vsigda kanflikti, chota pasha dla minja isminilsja ranshe mi tak naramlno abshalis... i prablemi nebali.
Tolka patom, tolka sa majej svani vse isminilsja....Teper on mine ignoriravajet i mi snim pro etu temu rezgavarivali i on skazal chto on teper budet narmalno razgavarivat. Nu eta on patom chota pasledni vremi ne delajit i eta dla minja abidna. Patom ja sahatel ujti patamu chto on samnoi ne razgovarival i minja ignoriraval, ja patom skazal poka i on advichal TEBE NILSJA UJTI ETA PRIKRAZ....BLJAAAT patom ja blin chota po dumal, ja kto imu zdes malinki pisun katori za kavotu slushajit kavo ja ne snaju??? Patom ja evo nachinal grubit nu dla minja eta bilo shutka. A dla nevo eta ne bilo. Patom mi sdelali tak 1 vs 1 i ja ne tak igral patumu dla minja pasha General i drug (nu vse smesheno). Patom kogda mi dajgrali igru u nevo bil 1 kill bolshe i on skazal SDOHNI. ETA chto?????? V Army dage v USTAV stajit chto eta nelsja takova gavarit kamuta katori nigni svanijam.

2. da eta toge chto ja ne tak harasho russki ne panimaju snachala ja ne u mel ustav chitat i v forum sahadit...
teper u menja jest pragrammi katori mine pirividut vse texti. Karoche ja ne vse slava po russkam snaju i lessi mine General chota gavarit po takimi slovami katori ja esho nikogda ne slishal=> eta patom kabuta ja durak....!
I lessi ja evo sprashu on moget mine chota abisnit on mine advichajet: TVOI PRABLEM! :(
Ili lessi ja chota sdelaju mina patom tak sajebajut s slavami i ja nihuja ne panimaju.

karoche, u menja prablema s Pasha chto on samnoi ne tak druget!
Ja skazal imu p4emu ja sasho v kamanda:

1. ja sashol v kamandu chtob ja uchilsja chuchut russki zik.
2. chtob snat kak vi tam v rassi gevoeti
3. Kak u vas tak shkola
4. svami abshjatsja kak narmalni ljudi....

ja esho magu 10000000000 veshi napisat. Kogda ja pashu eta skazal on mine advichal MINE ETA NE INTERESUJIT chota takova nu ne pram tak s drugimi slavami.

Leha, vi sam vidali chto u menja ranshe nebali ne kaki prablemi. A p4emu teper???
Sprasiti pashu...!

Artur

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт июл 31, 2007 8:46 pm

А потому что ты мне в друзья и даром не сдался, для меня ты солдат, солдатом ты для меня стал после того, как просрал свой последний шанс нормально общения со мной, из этого всё исходит!Если мне хорошо помнится ты стремился получить различный доступ и новые возможности, такой хуйнёй ты никогда не получишь ничего нового!Если ты хочешь чего-то добиться, надо к этому стремиться, а ты пока себя САМ в гавно тянешь.
Изображение

Artur Hausch

СообщениеВт июл 31, 2007 8:48 pm

Che ti hochesh skazat s etam chto ja dla tebja tolka saldat?
Minja kamandavat lessi ja hachu ujti chtob ja astalsja???
Tak ne poidot...

Ili ti minja po drugomam videsh?

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт июл 31, 2007 8:52 pm

Что я хотел сказать, я уже сказал, уйти ты НИКУДА не уйдёшь, пока я не разрешу!
Изображение

Artur Hausch

СообщениеВт июл 31, 2007 8:53 pm

ne ja hatel skazat lessi ja staboi igraju MOH i mine nada patom kudata iti, ti gavarish chto mine nilsja!
След.

Вернуться в Доска почёта/Доска позора