LehaSobol(RUS)
Я что то не понял,господа офицеры,большинство из вас уже заходили на форум и ознакомились с моим приказом,опубликованым ещё вчера,но не каких действий с вашей стороны я не наблюдаю(ни точных ни примерных расписаний...ни чего..),как это понимать?Что задача так трудна для Вас?!!Или может быть я часто отдаю Вам невыполнимые приказы?!!Значит так:В последний раз иду вам на встречу(из уважения к вашим стажам в составе команды) даю вам 3 (трое)суток на раздумья и предоставление соответствующих списков расписаний(у кого есть такая тема-обновить её,у кого нет - создать) в противном случае я буду вынужден прибегнуть к санкциям касательно пунктов 4.1 ; 5 Личного Устава и пункта 3 Общего Устава.
И ещё :уж на что у нас проблемный мл.лейтинант Pablo Ernesto по посещаемости,но форум он посещает регулярно а Вам товарищ капитан SestoSento должно быть стыдно! Последнее ваше посещение форума зарегистрировано аж 27 сентября!!! Если б пункт 6 Общего Устава не носил рекомендательный характер,ваше наказание было бы очевидно(надеюсь что вы успеете это прочитать!)
И ещё :уж на что у нас проблемный мл.лейтинант Pablo Ernesto по посещаемости,но форум он посещает регулярно а Вам товарищ капитан SestoSento должно быть стыдно! Последнее ваше посещение форума зарегистрировано аж 27 сентября!!! Если б пункт 6 Общего Устава не носил рекомендательный характер,ваше наказание было бы очевидно(надеюсь что вы успеете это прочитать!)