battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

SestoSento, TembI4

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор
LehaSobol(RUS)

SestoSento, TembI4

СообщениеПн окт 20, 2008 1:48 pm

Я что то не понял,господа офицеры,большинство из вас уже заходили на форум и ознакомились с моим приказом,опубликованым ещё вчера,но не каких действий с вашей стороны я не наблюдаю(ни точных ни примерных расписаний...ни чего..),как это понимать?Что задача так трудна для Вас?!!Или может быть я часто отдаю Вам невыполнимые приказы?!!Значит так:В последний раз иду вам на встречу(из уважения к вашим стажам в составе команды) даю вам 3 (трое)суток на раздумья и предоставление соответствующих списков расписаний(у кого есть такая тема-обновить её,у кого нет - создать) в противном случае я буду вынужден прибегнуть к санкциям касательно пунктов 4.1 ; 5 Личного Устава и пункта 3 Общего Устава.
И ещё :уж на что у нас проблемный мл.лейтинант Pablo Ernesto по посещаемости,но форум он посещает регулярно а Вам товарищ капитан SestoSento должно быть стыдно! Последнее ваше посещение форума зарегистрировано аж 27 сентября!!! Если б пункт 6 Общего Устава не носил рекомендательный характер,ваше наказание было бы очевидно(надеюсь что вы успеете это прочитать!)

Пабло Эрнесто

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 7
  • Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Офицерские расписания

СообщениеПн окт 20, 2008 11:06 pm

Хм, не спорю, проблемный, даже очень, но, как и обещал, за прошедшую неделю присутствовал на тренировках, и вообьще в нете с вами три дня. Правда теперь у мя поменялись некоторые восприаторы, но ВАС надеюсь, они не каснуться!!! :D
Дайвер, сцуко, самое ленивое и не собранное существо на свете!

LehaSobol(RUS)

СообщениеВт окт 21, 2008 12:49 pm

Мне не нужен ваш отчёт,товарищ младший лейтинант,мне нужно ваше новое расписание,я не ясно выразился что ли?Или вы решили подумать?Будем считать что вы не чего не ответили пока,спасибо хоть попытались(это не вероятно я уже благодарю за то что товарищ офицер изъявил хоть что то написать на форуме,господа вы что то совсем обленились,это никуда не годится)
жду ещё 2(двое)суток

LehaSobol(RUS)

СообщениеВс окт 26, 2008 2:52 pm

Приказом Генеральского состава :
Старший лейтинант ]TembI4 и старший лейтинант SestoSento разжалованы до звания сержант-майор,За не посещаемость и безответственность.
Если данные унтерофицеры не начнут соблюдать порядок согласно уставу а так же приказам высшего командования в течении следующей недели ,боюсь что вердикт об отчислении из команды с полным баном и клеймом позора им не избежать...

SestoSento

СообщениеПн окт 27, 2008 7:10 pm

С принятым решением полностью согласен .
Служу команде ! Слава России !!!

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеВт окт 28, 2008 12:06 am

Гордиться нечем Денис. Ты нашел время в понедельник вечером для того, чтобы отписать что ты со всем согласен... и это притом что это будний день... Но у тебя не было даже часа для того чтобы прийти в выходные для важного мероприятия!

З.Ы. Молчание (когда к тебе обращаются в течение дня) в данном случае я рассцениваю как пофигизм и явное пренебрежение Уставом нашей команды... по сути пренебрежение всеми нами...
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт окт 28, 2008 6:41 am

Ну чтож, раз тебе Денис безразлична команда, то в таком случае если ТЫ сегодня на тренировку не явишься, то получишь выше написанное.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСр окт 29, 2008 9:36 pm

Ну чтож я могу сказать, я не считаю праивльным давать шанс двум дегиниратам ЗНАЯ при этом что они в свою очередь этим шансом не воспользуются, официально объявляю, два распиздяя:
- TembI4
- SestoSento
Будут добавлены в список "выгнан с позором", а также в чёрный список команды.
Изображение

Вернуться в Доска почёта/Доска позора