battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Lemax

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор
Lemax

Re: Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 9:44 pm

ЦентральныЙ писал(а):Нда, пустослов не только в сети, но и по жизне.

Ты хоть одно своё слово обоснуй??, где пустые слова??
И президенты во преки конституции слетали с места, а ты генерал, устроил теран тут, правельно у тебя тут ряд забаненых, похоже нормальные поцаны были, просто ох..ели от такого расклада и всё, я уверен каждый из них был бы рад тебе вломить хорошенько...

LehaSobol(RUS)

СообщениеПт ноя 30, 2007 9:44 pm

Я лично всё могу понять ,парни,всякое бывает-но в данном случае речь шла о коммандных серверах,консолях,коммандах короче о том с чем комманда тесно связана не важно сейчас или в прошлом.В данном случае были нарушены пункты:Устава-3Личного устава:1.4,1.5,1.7,2,3.1,4.1 и это всё благодаря имоциям...Я уже с этим сталкивался и давал по этому поводу много шансов(сами знаете кому)но как показала практика нарушивши один раз нарушишь и второй.Согласен,старшина очень жаль терять бойца(из-за имоций)Посмотрим что скажет Бригадный Генерал.

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 9:48 pm

LehaSobol(RUS) писал(а): ...в данном случае речь шла о коммандных серверах,консолях...

речь шла только о вставке в имя сервера, название сайта!!!
{[|||RUS|||]}Russian Server Battle | moh-rus.com

Про командны я согласился..

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 9:55 pm

LehaSobol(RUS) писал(а):.......и это всё благодаря имоциям.......

я ещё раз повторяю, мало того что я старше человека на порядок лет, тем неиении я играл по его правилам как пологается, пока с его стороны не последоволо ряд непозволительных (по моему внутренниму уставу ) оскарблений в мой адрес, мы прежде всего люди, а это игра и наш генерал видимо слишком, я подчеркну СЛИШКОМ-СЛИШКОМ заигрался!!

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 10:00 pm

Он даже вас низакого не считает, смеётся надо мной, типа - "Попробуй скинь меня", конечно он уверен что его армия это армия жополизов которой он рулит как хотит и не даёт слово сказать, диктатура какаято.., а те кто действительно просто офигели от таких отношений он просто банит и всё..

LehaSobol(RUS)

СообщениеПт ноя 30, 2007 10:02 pm

Так вот речь могла бы быть нормальной,я же тебе говорил изложи на форуме,обоснуй,все плюсы раскажи а ты нагородил х..й знает чего!И пошло поехало ,вроде не первый день в комманде,вроде не подросток...Не так ты всё это сделал-вот твоя ошибка!!!И после 18 ти для виртуальных бойцов возраста не существует .И еслибы не Генерал комманды не было бы ВООБЩЕ!!!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеПт ноя 30, 2007 10:03 pm

Фиииуууххх ну и даун, тот кто здесь как ты позволил себе выразится "СЛИШКОМ-СЛИШКОМ заигрался", те остались и те останутся и к ним не будет претензий, а вот такие как ты, которые наоборот, они вылетают отсюда пинком под своим вонючий зад со своими наивными мечтами, что меня кто-нибудь снимет с поста Генерала Армии.

Я тебе ещё раз говорю, ЭТО команда, ЗДЕСЬ всё серьёзно. Я тебе это говорил ещё в тот момент, когда ты рвался к нам. У нас здесь не кучка нубов (кем являешься ты), а проффесионально подготовленные люди. Я вот не пойму, какого тут "бойца" в тебе Лёха увидел?Ты же вообще полный нубяра. Ты даже автомат не умеешь держать в Pacific.
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеПт ноя 30, 2007 10:05 pm

Ну что ж... настало время и моего веского слова.
1. Лемах, надеюсь, что меня лично ты оскорблять не будешь, несмотря на то, что мы не знакомы ни в бою не в жизни (хотя живем в одном городе).

2. Это вс зашло слишком далеко. Ты, Лемах, для нас в 1-ю очередь командный боец, а человек - во 2-ю, также как и все остальные. В {[|||RUS|||]} люди пришли не для "просто потусоваться и поиграть" -- нас объединяет ОБЩАЯ ИДЕЯ быть командой. И это главное. И если ты не согласен с чем-то или с кем-то, то ты мог бы спросить, но НЕ ТРЕБОВАТЬ. Ты мог воспользоваться конечно форумом для высказывания своего мнения, как это было у нас в примере про Личный устав.

3. Но есть одно "НО". {[|||RUS|||]} -- это проект Паши, это его идея, реализация и КУЧА (!!!) вложенных средств и сил, что тебе даже и не снилось. И только поэтому можно было бы даже не сомневаться в ПРИКАЗАХ твоего Генеарала. А ты у нас без году неделя и уже устраиваешь черти что. Тебе бы стоило уважать твоих товарищей по команде, нравиться тебе это или нет. И только после этого ты можешь что-то говорить....

4. Про нарушения всех Уставов я повторяться не буду. Скажу, что артурчизм -- это заразно.

5. Ну и наконец эмоции -- я просто в шоке от того что ты сказал Паше и как. Он тебе ведь сначала сказал что надо и что не надо делать, а ты стал его поливать грязью. Потом он отдал прямой приказ, т.к. имел на него право, а ты не подчинился.... вообщем я в шоке, потому как по рассказам ты хорош в игре...
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 10:22 pm

LehaSobol(RUS) писал(а):....я же тебе говорил изложи на форуме,обоснуй,все плюсы раскажи а ты....

Кому выкладывать ???, маразматику??? он даже слушать ничего не хотит кроме своего величея..

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 10:25 pm

ЦентральныЙ писал(а):Фиииуууххх ну и даун.........

Пошёл нах.. урод

ЦентральныЙ писал(а):в тот момент, когда ты рвался к нам...

я к тебе???, не смеши людей, ты сам меня запилил, когда у меня и компа то небыло, старенький ноутбук..

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 10:31 pm

mikich писал(а):.....................

ты про что??, не понял??, во первых есть кроме игры ещё и просто общение, или как?, или мы может встретимся канебудь пиво попить, а он нас построит в ширинку и на первый второй ращитайсь )))
во вторых, я никого не оскорблял, пока от него не поледовал жудкий негатив с нецензурой в мой адрес!
в третьих никаких приказов небыло, мы просто общались в icq, мы не находились в игре!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеПт ноя 30, 2007 10:40 pm

Серёга, сказано лучше некуда, молодца 8) .

А теперь ты, Lemax, обычно я в таких ситуациях сразу ставлю бан и кидаю на Форум тему для обсуждения, но на сей раз я решил поступить иначе, что бы не было ни у кого сомнений в том, что этот разговор который я скопировал истинен на все 100%, я не стал предпринимать что-либо с твоей учётной записью, а ты подтвердил себя на все 100%, своими комментариями так сказать далеко не в лучшей форме.

Не смотря на то, что Генерал Лейтенант и Бригадный Генерал оставили свои комментарии и казалось бы больше не зачем ждать, а пора выносить решение, я сделаю несколько иначе, что бы ты обдумал всё произошедшее сегодня, решение о тебе будет вынесено сразу после того, как отпишутся wadim, TotenkopF и Bux, а до того времени соображай что к чему.

Ну что касается вердикта, то я готов закрыть на это глаза, только в том случае, если ты отпишешься здесь со своими извенениями ко мне, и всем, кто здесь комментировал твои действия, скажешь что ТЫ с этого момента, будешь соблюдать Устав и Личный устав ОТ и ДО и что ты понял свои ошибки и они больше НИКОГДА не повторятся, а также что ТЫ будешь БЕЗ каких-либо возражений соблюдать ПРИКАЗЫ, а также ТЫ НИКОГДА больше не нагрубишь тому, кто выше тебя по званию.

В противном случае, абсолютно весь этот материал получит EA. Я думаю там церемониться с тобой никто не будет.

P.S.: Даже если посмотреть на артурчика, то тот написал гадостей мне во много меньше раз, нежели сделал это ты, именно потому тебе даётся всего ОДИН шанс.

P.S.2.: Господа Бригадный Генерал и Генерал Лейтенант, если есть ещё что добавить, было бы замечательно.
Изображение

TotenkopF

СообщениеПт ноя 30, 2007 10:43 pm

Я новый член команды и больших выводов делать не могу , т.к практически ни кого не знаю . Но я считаю что команда должна быть командой , и надо уважать друг друга и искать какие то компромиссы . А по поводу устава , не просто так он же придуман и надо его соблюдать !

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 11:18 pm

ЦентральныЙ писал(а):Серёга, сказано лучше некуда, молодца 8) .

Конечно конечно :D

ЦентральныЙ писал(а):А теперь ты, Lemax, обычно я в таких ситуациях сразу ставлю бан и кидаю на Форум тему для обсуждения, но на сей раз я решил поступить иначе, что бы не было ни у кого сомнений в том, что этот разговор который я скопировал истинен на все 100%, я не стал предпринимать что-либо с твоей учётной записью, а ты подтвердил себя на все 100%, своими комментариями так сказать далеко не в лучшей форме..

Вообще но понял...

ЦентральныЙ писал(а):Ну что касается вердикта, то я готов закрыть на это глаза, только в том случае, если ты отпишешься здесь со своими извенениями ко мне

Ты каво во мне увидел??

ЦентральныЙ писал(а): будешь соблюдать Устав и Личный устав ОТ и ДО и что ты понял свои ошибки и они больше НИКОГДА не повторятся, а также что ТЫ будешь БЕЗ каких-либо возражений соблюдать ПРИКАЗЫ, а также ТЫ НИКОГДА больше не нагрубишь тому, кто выше тебя по званию.

Я готов был это делать в игре!, но в жизни есть ещё мораль и этика, которую ты видать не понимаешь, десятый раз повторю, я никого ниразу не оскорбил!, только после реального оскорбления в мой адрес!

ЦентральныЙ писал(а):В противном случае, абсолютно весь этот материал получит EA.

надеюсь ты им всё пошлёшь, до каждого слова??, и не будешь уберать в первую очередь твою грубость и оскорбления, и дальнейшие провокации уже тут на форуме

ЦентральныЙ писал(а):Я думаю там церемониться с тобой никто не будет.

И что они меня посадят ? я не боюсь :lol:

ЦентральныЙ писал(а): всего ОДИН шанс..

я не утешу твоё самолюбие, пусть это делают жополизы, можешь епать их во все дыры, они для этого и есть..

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеПт ноя 30, 2007 11:31 pm

Lemax писал(а):
mikich писал(а):.....................

ты про что??, не понял??, во первых есть кроме игры ещё и просто общение, или как?, или мы может встретимся канебудь пиво попить, а он нас построит в ширинку и на первый второй ращитайсь )))
во вторых, я никого не оскорблял, пока от него не поледовал жудкий негатив с нецензурой в мой адрес!
в третьих никаких приказов небыло, мы просто общались в icq, мы не находились в игре!

Оно и видно, что ты ничего не понял....
А насчет общения я скажу тебе так. Если бы говорил о погоде, то вопросов бы не было... и данный разговор бы здесь не появился бы, но ты навязывал без всяких на то оснований (даже, я так понял, что ты это почти сделал) свое желание, так как почситал, что знаешь как надо лучше. Ты НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАДО ЛУЧШЕ! Это знают твои старшие товарищи по команде. Но у тебя есть возможность высказывать мнение, и ты не прав, что Паша как диктатор навязывает свое мнение, он также как и все мы соблюдает Устав и действует в соответствии с ним. Ты кстати тоже его подписал, но видно плохо читал и подумал, что это просто формальность, инициация... а вот и НЕТ, это все равно что Билль о правах, это наше ЗНАМЯ ну или типа того (вообщем понимай как знаешь). Вообщем своими действиями (согласно тексту разговора и последующим постам в данной теме) ты себя полностью дискредитируешь!.

Что касается жополизов, то скажу тебе так. Если ты считаешь команду единомышленников, которая будет существовать ВЕЧНО (не побоюсь этого слова), жополизами, то тебе точно с нами не по пути, а жаль...

Мы не клан, мы команда!!! И если ты заметил, то вся команда учавствует в том, что ты заварил, так что подумай о своих действиях, хотя я уверен, что решение уже принято тобой, правда для лично не совсем понятны мотивы.

З.Ы. Оправдываться перед тобой не собираюсь, но если бы мы встретились для совместно распития пива, то Устав уже в этом случае теряет свою силу, но как ты, наверное, помнишь в 1-ю очередь ты нам (команде) интересен как боец, а потом уж человек. И это закон в нашей команде, который полностью прописан в Общем и Личном Уставах.
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)
Пред.След.

Вернуться в Доска почёта/Доска позора