Lemax писал(а):mikich писал(а):.....................
ты про что??, не понял??, во первых есть кроме игры ещё и просто общение, или как?, или мы может встретимся канебудь пиво попить, а он нас построит в ширинку и на первый второй ращитайсь )))
во вторых, я никого не оскорблял, пока от него не поледовал жудкий негатив с нецензурой в мой адрес!
в третьих никаких приказов небыло, мы просто общались в icq, мы не находились в игре!
Оно и видно, что ты ничего не понял....
А насчет общения я скажу тебе так. Если бы говорил о погоде, то вопросов бы не было... и данный разговор бы здесь не появился бы, но ты навязывал без всяких на то оснований (даже, я так понял, что ты это почти сделал) свое желание, так как почситал, что знаешь как надо лучше. Ты НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАДО ЛУЧШЕ! Это знают твои старшие товарищи по команде. Но у тебя есть возможность высказывать мнение, и ты не прав, что Паша как диктатор навязывает свое мнение, он также как и все мы соблюдает Устав и действует в соответствии с ним. Ты кстати тоже его подписал, но видно плохо читал и подумал, что это просто формальность, инициация... а вот и НЕТ, это все равно что Билль о правах, это наше ЗНАМЯ ну или типа того (вообщем понимай как знаешь). Вообщем своими действиями (согласно тексту разговора и последующим постам в данной теме) ты себя полностью дискредитируешь!.
Что касается жополизов, то скажу тебе так. Если ты считаешь команду единомышленников, которая будет существовать ВЕЧНО (не побоюсь этого слова), жополизами, то тебе точно с нами не по пути, а жаль...
Мы не клан, мы команда!!! И если ты заметил, то вся команда учавствует в том, что ты заварил, так что подумай о своих действиях, хотя я уверен, что решение уже принято тобой, правда для лично не совсем понятны мотивы.
З.Ы. Оправдываться перед тобой не собираюсь, но если бы мы встретились для совместно распития пива, то Устав уже в этом случае теряет свою силу, но как ты, наверное, помнишь в 1-ю очередь ты нам (команде) интересен как боец, а потом уж человек. И это закон в нашей команде, который полностью прописан в Общем и Личном Уставах.