battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

VITEK_RUS разбаньте

Правила наших серверов. По поводу банов обращаться сюда

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор
VITEK_RUS

Re: VITEK_RUS разбаньте

СообщениеСб июл 11, 2009 10:53 pm

просто напиши снимешь бан или нет?

VITEK_RUS

СообщениеСб июл 11, 2009 10:55 pm

ты здесь еще?

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеВс июл 12, 2009 7:02 am

1. Вернемся к тому, откуда ты узнал что я админ с дополнительной информацией обо мне.
2. И что?Это дает тебе право вмешиваться в разговор администратора с пользователем?
3. Изначально ты ей писал ссылаясь на меня, и это при том, что я видел эти сообщения, учитывая тот факт что ты знал на тот момент что именно я админ, я могу придти лишь к выводу что ты пытался спровоцировать меня на какие-то действия или сообщения, это так?
4. Все твои остальные попытки указать на то кто я по твоему мнению и другие лишние фразы, лишь все дальше и дальше отдаляют тебя от снятия бана.
5. Я сниму бан когда буду уверен в том, что ты усвоил полученный урок и будешь себя вести у нас на серверах так, как это правильно.
Изображение

VITEK_RUS

СообщениеВс июл 12, 2009 10:13 am

Ну, вот видишь, умеешь же нормально разговаривать, уверен, что если бы не было слов типа «прожужжал» и тому подобное этого разговора бы не было, ну а про бан, ты хочешь услышать что то вроде «извини я больше так не буду»?,- не услышишь, ты один хрен можешь ответить что не веришь, да и тебе все равно это на руку ,ты же можешь за повторный бан штраф назначить, судя разговорам с другими забаненными, я их читал, ну короче хорош воспитанием тут заниматься, если повторно забанишь так забанишь тебе- то я вижу это раз плюнуть, что-то не понравиться бань и все, что тут поделаешь, меня не переделать, как и тебя.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс июл 12, 2009 10:53 am

Кто тебе сказал что я с тебя сниму бан?Я ничего не снимал, да и на вопросы ты не ответил, свои пустые слова оставь для себя и своих знакомых, для меня ты никто и звать тебя никак.
Изображение

VITEK_RUS

СообщениеВс июл 12, 2009 11:04 am

Хер ли ты опять перешел на окорбления, сидишь там в своем Иркутске и выебываешься мудила, клал я на тебя , можешь не снимать бан, ищи других жополизов капризный мальчик

VITEK_RUS

СообщениеВс июл 12, 2009 11:07 am

И кто тебя админам назначил не пойму

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс июл 12, 2009 11:11 am

Ей Богу, складывается такое впечатление, буд-то это я пришел просить о снятии бана, как буд-то это ты мне делаешь одолжение что вообще разговариваешь со мной.

В общем гуляй, тебе я даже штрафов не буду назначать, йух когда ты зайдешь на наши сервера, даже если ты купишь новую лицензию тебе не зайти на наши сервера.

Тему оставлю специально, что бы все видели с каким неадекватными дегиниратами приходится решать проблемы.

P.S.: "Не суйся со своими правилами в чужой монастырь" (с)
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеЧт июл 16, 2009 10:18 pm

Внимательно перечитав тему, не смог удержаться чтобы кое-что добавить.

Обращаю внимание ВСЕХ ТЕХ, кто считает команду RUS своими злейшими врагами.
1. Центральный, как и все остальные -- это часть команды, а значит кто имеет хоть какие-то малейшие претензии к члену команды, значит имеет претензии ко всей команде! Я думаю, это прописное правило для любого коллектива, если вы понимаете смысл данного понятия.
2. Данный разговор выше показывает, что человек изначально провоцировал всю ситуацию.
VITEK_RUS 12 июл 2009, 11:04
Хер ли ты опять перешел на окорбления, сидишь там в своем Иркутске и выебываешься мудила, клал я на тебя , можешь не снимать бан, ищи других жополизов капризный мальчик
... Это мы уже где-то слышали... Если вы не трусы, то умейте признавать свои намерения, а не гадить из-под тишка как КРЫСЫ!
3. Правила придуманы как раз для того, чтобы был порядок. Если порядок не устраивает, то никто никого не держит, но если ты играешь на наших серверах, значит ты согласен с порядком, а значит и с правилами.
VITEK_RUS 12 июл 2009, 10:13
Ну, вот видишь, умеешь же нормально разговаривать, уверен, что если бы не было слов типа «прожужжал» и тому подобное этого разговора бы не было, ну а про бан, ты хочешь услышать что то вроде «извини я больше так не буду»?,- не услышишь, ты один хрен можешь ответить что не веришь, да и тебе все равно это на руку ,ты же можешь за повторный бан штраф назначить, судя разговорам с другими забаненными, я их читал, ну короче хорош воспитанием тут заниматься, если повторно забанишь так забанишь тебе- то я вижу это раз плюнуть, что-то не понравиться бань и все, что тут поделаешь, меня не переделать, как и тебя.

Согласно этому утверждению никто никому не верит. А собственно как иначе? Если правила нарушил и хочешь это искупить -- это одно, а если начинаешь критиковать все и вся -- это другое... это подмена понятий, так можно ни к чему и не прийти, что вообщем-то и получилось.
4. Последнее. ЛЮБЫЕ ПРВОКАЦИИ БУДУТ ПРОСТО ПРИСЕКАТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!!
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Витек

Посетитель

Посетитель

СообщениеСр авг 05, 2009 8:17 pm

Прошу снять с меня бан, извиняюсь за оскорбления и обещаю впредь не нарушать ваши правила.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСр авг 05, 2009 8:19 pm

Бан будет снят, завтра.
Изображение

Витек

Посетитель