Внимательно перечитав тему, не смог удержаться чтобы кое-что добавить.
Обращаю внимание ВСЕХ ТЕХ, кто считает команду RUS своими злейшими врагами.
1. Центральный, как и все остальные -- это часть команды, а значит кто имеет хоть какие-то малейшие претензии к члену команды, значит имеет претензии ко всей команде! Я думаю, это прописное правило для любого коллектива, если вы понимаете смысл данного понятия.
2. Данный разговор выше показывает, что человек изначально провоцировал всю ситуацию.
VITEK_RUS 12 июл 2009, 11:04
Хер ли ты опять перешел на окорбления, сидишь там в своем Иркутске и выебываешься мудила, клал я на тебя , можешь не снимать бан, ищи других жополизов капризный мальчик
... Это мы уже где-то слышали... Если вы не трусы, то умейте признавать свои намерения, а не гадить из-под тишка как КРЫСЫ!
3. Правила придуманы как раз для того, чтобы был порядок. Если порядок не устраивает, то никто никого не держит, но если ты играешь на наших серверах, значит ты согласен с порядком, а значит и с правилами.
VITEK_RUS 12 июл 2009, 10:13
Ну, вот видишь, умеешь же нормально разговаривать, уверен, что если бы не было слов типа «прожужжал» и тому подобное этого разговора бы не было, ну а про бан, ты хочешь услышать что то вроде «извини я больше так не буду»?,- не услышишь, ты один хрен можешь ответить что не веришь, да и тебе все равно это на руку ,ты же можешь за повторный бан штраф назначить, судя разговорам с другими забаненными, я их читал, ну короче хорош воспитанием тут заниматься, если повторно забанишь так забанишь тебе- то я вижу это раз плюнуть, что-то не понравиться бань и все, что тут поделаешь, меня не переделать, как и тебя.
Согласно этому утверждению никто никому не верит. А собственно как иначе? Если правила нарушил и хочешь это искупить -- это одно, а если начинаешь критиковать все и вся -- это другое... это подмена понятий, так можно ни к чему и не прийти, что вообщем-то и получилось.
4. Последнее. ЛЮБЫЕ ПРВОКАЦИИ БУДУТ ПРОСТО ПРИСЕКАТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!!!!