battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Подскажите как?

По всем проблемам связанных с игрой, оставляйте здесь

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Рекламные сообщения и прочие будут удаляться
  • Автор
Shturmbanfurer ss

Подскажите как?

СообщениеПт янв 18, 2008 5:58 pm

Народ желает знать, каким образом, на бегу(уворачиваясь от пуль), находясь на другом конце игрового поля, одним выстрелом убить врага? Это что - упорными тренировками достигается или это читерство? :( Ведь когда бежишь оружие находиться ведь в не боевом положении. А когда стреляешь по любому отдача мешает сделать несколько прицельных выстрелов. Буду признателен, если мне дадут адекватный ответ, а не типа: Чувак это для реальных геймеров, ты не догоняешь, иди булочку съешь и т.д. :lol: :lol: :lol:

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Подскажите как?

СообщениеПт янв 18, 2008 6:09 pm

Следующие варианты:
1. Ты прав, упорными тренировками.
2. Опытный игрок (исходя из пункта 1)
3. Элеменатрно - удача.
4. На серверах где стоит PunkBuster читерство не возможно, но вот если ты играл на сервере без PunkBuster, то это также реально с помощью кодов.
Изображение

Shturmbanfurer ss

СообщениеСб янв 19, 2008 4:24 pm

Спасибо обнадежил :? А где можно посмотреть данную технику боя. И еще, а от мыши зависит? Я слышал с гузами мыши есть, но они и стоят соответственно или это разводилово на бабло.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСб янв 19, 2008 7:07 pm

Данную технику боя можно посмотреть на серверах нашей команды когда наши игроки там играют, особенно в наших матчах.

От оборудования?Ну вот какое оборудование...я вот к примеру себе три месяца назад купил мышь с лазером, не могу сказать что стал играть как "супер-стар", но то что с ней удобно порядком - 100%
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеВс янв 20, 2008 1:09 am

Мыши с грузами -- это конечно интересно и заманчивао (сам собираюсь такую, G9 Например, приобрести), но все-таки все в игре как и в жизни зависти от умения (читерство в приниципе не прокатит). Так что, если интересно, узнать и научиться, то все это можнео увидеть в коммандной игре. :D
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Shturmbanfurer ss

СообщениеВс янв 20, 2008 4:31 pm

Я имел ввиду техника боя не визуальная в игре, а как руками и пальцами вы двигаете. В игре я это видел примерно так: враг бежит :lol: :lol: :lol: - я прицеливаюсь :shock: и .....умираю :( от единственного выстрела, который произвел враг в которого я целился. Поэтому меня и мучает этот вопрос КАК ЭТО возможно, разглядеть мою голову на чердаке и убить меня одним выстрелом? Конечно я верю что это мастерство, но хотелось бы поближе так сказать пощупать. Я геймер любитель уже много лет. Мои друзья, меня всегда просят помочь, если пройти что-то не могут в игре.Или на работе по сетке когда играем %90 я выигрываю. Значит что-то я наверное могу. Но играя в МОНА по сети я был в шоке как народ убивает. Преклоняюсь.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс янв 20, 2008 5:18 pm

Практика нужна, тогда и поймёшь как это делается.
Изображение

Shturmbanfurer ss

СообщениеВт фев 05, 2008 6:52 pm

Спасибо за наставления. Теперь я в игре почти все понял. В рейтингах после боя я часто в тройке лучших бойцов, а то и вовсе первый. Меня даже в читеры записали.Иногда из игры выкидывали. Обидно....ведь я сам недавно думал, что там читеры играют. Они говорят , что за неделю так не научиться....Еще раз спасибо!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт фев 05, 2008 6:58 pm

Ок, а ты не думал к нам в команду?
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеВт фев 05, 2008 11:45 pm

Да-да... действительно. Показал бы класс... а то на словах все горазды... :D 8)
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Гость

СообщениеСр фев 06, 2008 3:23 pm

Почему такое недоверие к словам Я наTRB бьюсь под ником ridethewind заходи проверишь
Есть правда вопрос стреляю я нормально, но почему одних убиваю быстро, а в других чуть ли не весь рожок уходит, Причем в голову стреляю. Короче я знаю сколько раз мне надо нажать на курок чтобы убить, а на некоторых это не действует. Такое ощущение что у них жизнь больше. Или я ошибаюсь.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСр фев 06, 2008 5:47 pm

Во-первых, к TRB мы на сервер не пойдём. Потому как TRB в нашем чёрном списке.
Во-вторых, тут речь не о "не доверии", тут речь о тебе как об одном из наших игроков, если выразиться более точно, то тебе предложили к нам в команду вступить.
В-третьих, если ты Русский, то ответь, почему ты играешь на международных серверах, а не на Российских?У нас два сервера, я думаю на каком-нибудь из двоих реально найти местечко.
Изображение

Shturmbanfurer ss

СообщениеЧт фев 07, 2008 2:31 pm

Только без обид.Я захожу на наши серверы иногда для разнообразия. И начинал я как раз с нашего сервера. Но во 2 или 3 раз мне сделали предложение вступить в команду, я сказал что только начал свой путь воина и я в команду не хочу, т.е. выступать там на всяких соревнованиях и т.д. И меня после отказа вступить в команду тут же выкинули с сервака -мол не мешай тогда команде готовиться. Не знаю чем вам не угодил TRB, но на TRB на мой отказ вступить ребята не так приняли это близко к сердцу и я там бьюсь и наших ребят там хватает. Причем на любой призыв от слабой команды всегда иду туда на помощь - для меня важно участие в игре.И смеюсь над теми кто воюет 12 против 5 . Так только трусы поступают. Приятно конечно когда побеждаешь, но это просто игра!!! Кстати ребят поздравляю вас с победой на турнире!!! А русских везде не любят и обзывают читерами. Испытал сие на своей шкуре. А я ведь даже не знаю эти коды- мне они до лампочки.К тому же у меня только лицензионные игры, и, налоги я все плачу честно -мне противно жить не честно. Извеняюсь за такую исповедь. Но такой я. А где можно кстати посмотреть соревнования между кланами?

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеЧт фев 07, 2008 7:23 pm

> где можно кстати посмотреть соревнования между кланами?
Ссылка на Форум серий соревнований опубликована на каждой странице сайта, даже на Форуме. В меню.
Ссылка на результаты единичных матчей опубликована на главной странице сайта и на Форуме также. В меню.

> Кстати ребят поздравляю вас с победой на турнире
Турнир ещё и не начинался, он начнётся сразу после выхода патча 1.3

> И меня после отказа вступить в команду тут же выкинули с сервака -мол не мешай тогда команде готовиться
В данном случае возможны лишь два варианта почему так произошло:
- Мы действительно тренировались и ты был с нашей стороны, значит действительно мешал нам тренироваться.
- Ты был с нашей стороны и игнорировал наши предупреждения о смене стороны.
В любом случае мы предупреждаем о нарушении, прежде, чем выкинуть кого-либо.

> И смеюсь над теми кто воюет 12 против 5
А что здесь такого?Я например люблю играть один против большого количества игроков, потому как в данном случае ты уверен на все 100, что всё происходящее напрямую зависит от собственных сил.
Да и к тому же, смеяться не стоит над теми, кто плохо играет, ибо ты сам далеко не мастер в чём я уверен на все 100%.
Изображение

Ridethewind

СообщениеПт фев 08, 2008 9:32 pm

Привет!
Про поздравления . Я на каком-то сайте прочитал что у вас был бой недавно с каким-то кланом, точно не помню, там где ваш клан читерами обозвали. Даже если это было давно, то я узнал только что - поэтому и поздравил вас. Лучше поздно чем никогда.
Возможно я не читал ваши предупреждения т.к. мне эти строчки мешали целиться, иногда их так много, что если все читать , то можно вообще не играть. :-)
Я же писал , что я только учусь.И мне еще далеко до "мастера". Мое "мастерство" пока не позволяет играть на более высоком уровне. А то что я чаще стал выигрывать конечно это результаты тренировок в игре. Если бы мне кто показал или рассказал некоторые тонкости управления.....то кто знает каким генералом я мог бы стать!!!:-))))Я видел в игре таких ребят-одно загляденье как они деруться. Я прекрасно понимаю, что еще не все у меня получается. У меня своя тактика ведения боя, но и она приносил плоды.
А смеюсь я потому что, кто играет в большинстве, начинаю всячески хвалиться и дразнят меньшинство. Но я так же сторонник правила: главное качество, а не количество.И когда в меньшинстве начинаешь побеждать, они (большинство ) уже по-другому "поют". Вот что я имел ввиду.
А где проводяться турниры? Это какой-нибуть интернет-клуб? И как туда попасть? Спасибо
След.

Вернуться в Форум технической поддержки | Forum of technical support