Привет!
Про поздравления . Я на каком-то сайте прочитал что у вас был бой недавно с каким-то кланом, точно не помню, там где ваш клан читерами обозвали. Даже если это было давно, то я узнал только что - поэтому и поздравил вас. Лучше поздно чем никогда.
Возможно я не читал ваши предупреждения т.к. мне эти строчки мешали целиться, иногда их так много, что если все читать , то можно вообще не играть.

Я же писал , что я только учусь.И мне еще далеко до "мастера". Мое "мастерство" пока не позволяет играть на более высоком уровне. А то что я чаще стал выигрывать конечно это результаты тренировок в игре. Если бы мне кто показал или рассказал некоторые тонкости управления.....то кто знает каким генералом я мог бы стать!!!:-))))Я видел в игре таких ребят-одно загляденье как они деруться. Я прекрасно понимаю, что еще не все у меня получается. У меня своя тактика ведения боя, но и она приносил плоды.
А смеюсь я потому что, кто играет в большинстве, начинаю всячески хвалиться и дразнят меньшинство. Но я так же сторонник правила: главное качество, а не количество.И когда в меньшинстве начинаешь побеждать, они (большинство ) уже по-другому "поют". Вот что я имел ввиду.
А где проводяться турниры? Это какой-нибуть интернет-клуб? И как туда попасть? Спасибо