battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Правила игры на сервере?!

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор

RusVAn

Посетитель

Посетитель

• Устав команды: Не принимаю
  • Личный Устав: Не принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Не принимаю

Правила игры на сервере?!

СообщениеВс авг 28, 2011 4:17 pm

Хочу задать вопрос администратору сервера 32\32 вьетнами, за что меня программно сегодня несколько раз убили, я сначала подумал, что меня перекинуло в другую команду, потом смотрю, а в генерал чате написано, что RusVAn был убит админом. о_О
Ну подумал, что мб кого-то достало умирать от вертолета, вылез, бегаю по карте (долина Пхубай - нападение), ставлю на точку А бомбу, с дроба с перком на точность стрельбы (вместо дроби заряжается пуля, косит с огромного расстояния народ не хуже, чем М40), убиваю народ, они, видимо, не знают про этот перк и называют читером, почти удержал (в нападении) точку, но был опять "убит админом" (смерть подобна тому, что происходит при автобалансе, только остаешься в своей команде)... неприятно, вышел с сервера, пошел по своим делам, вечером (по ДВ +7 МСК) вернулся, чтобы пострелять перед сном, зашел опять с дробовиком (никогда до этого его не использовал, теперь я и мой напарник тренируемся в стрельбе с него) - результат тот же, опять народ ноет, что я якобы с читами их отстреливаю, хотя я сам очень много туплю (по моим меркам)... пишут, что я нуб с дробом, как захожу с ХМ22 - пишут, что я нуб с ХМ22, как с калашом - калаш народу тут же не нравится... вертолет берешь - пишут хелинуб (а что мне ещё делать, если в команде противника 6-7 50-х товарищей с богатым опытом, приходится тащить на вертолёте всю команду не давая сопротивляться команде противника, если беру и вначале раунда прорываюсь на базу противника на машине и не даю снять заряды с точеки А, убивая на респе с моста (карта Долина Пхубай), то мне опять пишут нуб рейпер, но я не могу понять, что я не так делаю? команда летает на верте, никто не нападает, в команде человек 5 снайперов, за рекона я играю очень хорошо, но мне он не интересен, т.к. нет такого экшена как в ближнем бою, да и народ тоже говорит, что я нуб с м40.

Итак вопрос: можно ли использовать вертолет и прочую технику на картах, какие пушки официально запрещены на сервере, а то без задних мыслей решил потренировать свой навык в стрельбе из дробовика и на меня спустили такую собаку... + зачем-то был убит несколько раз (администратором через консоль), что мне не понравилось.

Если можно - объясните в чём я провинился?
Если подозреваете в читерстве, то могу записать мувиков, у меня есть с фрапса пару файлов, где видно, что играю сам, если и это Вас не удовлетворит, то могу постримить какой-нить программой... могу выполнить какие-нить другие процедуры, чтобы удостоверить вас в своей честной игре.

п.с. Сам играю с 99 года, со времен quake2, параллельно до 2001 года поигрывал в КС, затем нарвался на читера и забросил КС, с 2001 года в него ни разу не играл, ушёл в Quake2, в котором читы ничего не решают, затем в 2004 году перешел на Quake3, тоже по причине того, что в этой игре отличная динамика и читерство не дает никаких преимуществ, поигрывал в код2 (есть видео, могу как-нить переконвертить и куда-нить закачать, там видно как я движусь и играю, знающий и хорошо играющие люди сразу поймут что по чём), потом забил на Код2, попробовал в БФ2 рубиться, но вскоре вернулся в quake3, только в прошлом году обновив систему решил поиграть в БК2, но он мне не понравился из-за того, что можно через всю карту шмалять с танка и успешно захватывать точки просто их расстреливая... забил на полгода до выхода вьетнама, купил вьетнам и до сих пор играю с азартом как и в 1 день, пинг 170-200 держится, но со скрежетом в зубах затаскиваю раунды даже в снайпер тим за что народ меня искренне стал ненавидеть... :\

п.п.с. извините за флуд - так уж повелось, что 2 строки у меня превращуются в 32-е :shock:
Изображение
Quake2,3 4ever!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Правила игры на сервере?!

СообщениеВс авг 28, 2011 6:40 pm

Я думаю наши действия были не верно истолкованы. Я поясню, дело в том, что администратор может влиять на исход игры выполняя команду убийства на конкретных игроков, из-за которых происходит дисбаланс команд. Если почитаете другие темы оставленные в данном разделе, то сможете убедится что есть некоторые люди, которые специально выискивают более сильные команды и переходят за них, тем самым создавая полный дисбаланс игры.

В вашем же случае, выходило так, что вы вносите определенный дисбаланс в ход игры (за счет результата, который был выше любого другого в несколько раз, да еще и ноль смертей), поэтому что приходилось админам выполнять команду убийства. Это вынужденная мера и применяется периодически по отношению ко всем.

Наши сервера просматриваются администраторами практически 24 часа в сутки, благодаря чему можно с уверенностью заявить что наш сервер самый защищенный в BFBC2 Vietnam.
Изображение

RusVAn

Посетитель

Посетитель

СообщениеПн авг 29, 2011 4:37 am

Ясно, значит оружие всё же можно использовать любое - это хорошо, как бонус - перестану использовать технику, хотя, если команда слабая, а обычно так и есть приходится садиться в тот же вертолёт и прессинговать, буду давать другим полетать, по поводу переходов тут всё просто: перехожу туда, куда попадает lAlXlEl, часто находимся в слабой команде, какое-то время играем на пределе, часто умираем, потом я замечаю следующее: народ с другой команды начинает постепенно переходить за нашу команду в итоге создается дисбаланс, играем мы очень аккуратно, часто заходим на пустые сервера и тренируем прострелы, выстрелы с РПГ через всю карту, ищем места, куда можно залезть, например, на Высота 137 в нападении над точкой В вчера залезли на гору и с неё расстреляли всех бежащих для разминирования вьетнамцев, потом спрыгнули и захватили точку А, далее lAlXlEl меня прикрывал с м40, чтобы снайперы не убили и расчищал коридор для нападения, я с дробовиком взял точку В и потом захватил А.

В дефе на этой же карте зашли оба за реконов с м40, я заложил взрывчатку на точку А - 2 пакета и на гору, где обычно сидят в нападении на точку А команда противника, как только на А был заложен заряд взорвал всю их команду с4, потом сделал арт обстрел и убил им медикови и тех, кого они успели воскресить... народ начал на меня катить бочку, что я читер, т.к. счет к тому моменту у меня был порядка 19-0, затем точка В была захвачена, я сел в куст, убил медика, который появился на точке возле танка, спер танк из-под носа и расстреливал с него до конца раунда команду противника с приличного расстояния - такие захваты не запрещены, но мне писали, что я нуб и что этого делать нельзя, КД само собой у меня был внушительный, но это из-за того, что играл в защите + не подставлялся и использовал захваченный танк, а у команды противника не было тяжёлой техники.

В общем как отправлю гостей домой, постараюсь выложить видео с фрапса на какой-нить файлообменник, чтобы у Вас не было подозрений.

Вопрос: как можно связаться с админами? Порой заходят явные читаки и раунда 3-4 приходится пить чай и ждать, пока народ не перестанет воскрешаться под пули.
ICQ, тел номер или какой-нибудь другой бы способ связи, если дадите контакты - обязуюсь никому их не давать и не писать ничего без повода.
Изображение
Quake2,3 4ever!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПн авг 29, 2011 7:52 am

У нас есть группа в стиме, пошлите свой логин стим по адресу: admin@moh-rus.com, добавим в группу, там можно любому из участников нашей команды в случае чего написать.
Изображение

RusVAn

Посетитель

Посетитель

СообщениеПн авг 29, 2011 7:57 am

Хм, стима у меня нет, через ориджин есть связь? :(
Изображение
Quake2,3 4ever!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПн авг 29, 2011 8:03 am

Неа :)
Стим можно получить здесь.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПн авг 29, 2011 8:06 am

Ах да, сразу предупреждаю, запрещено на сервере озвучивать тех, кто является админом, а также побуждать конкретного админа к действиям публично.
Изображение

Dyha

Посетитель

Посетитель

СообщениеПт сен 16, 2011 4:08 pm

ЦентральныЙ писал(а):Я думаю наши действия были не верно истолкованы. Я поясню, дело в том, что администратор может влиять на исход игры выполняя команду убийства на конкретных игроков, из-за которых происходит дисбаланс команд. Если почитаете другие темы оставленные в данном разделе, то сможете убедится что есть некоторые люди, которые специально выискивают более сильные команды и переходят за них, тем самым создавая полный дисбаланс игры.

В вашем же случае, выходило так, что вы вносите определенный дисбаланс в ход игры (за счет результата, который был выше любого другого в несколько раз, да еще и ноль смертей), поэтому что приходилось админам выполнять команду убийства. Это вынужденная мера и применяется периодически по отношению ко всем.

Наши сервера просматриваются администраторами практически 24 часа в сутки, благодаря чему можно с уверенностью заявить что наш сервер самый защищенный в BFBC2 Vietnam.

Я сегодня заметил.зашел по умолчанию за команду и только побежал на точку меня сразу перекидывает в другую команду с подписью админ перекинул вас. глянул в список а меня перекинули в ту команду где самый высокий левел 41 а в противоположной команде 7 человек с 50лвл. вот она ваша честность.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПт сен 16, 2011 5:07 pm

Ты можешь не играть на наших серверах, в чем проблема? Не заходи, все будет честно.
Изображение

Dyha

Посетитель

Посетитель

СообщениеПт сен 16, 2011 5:42 pm

зачем тогда составлять правила если сами их же и нарушаете.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПт сен 16, 2011 6:16 pm

Если ты считаешь что мы нарушаем собственные правила, тебе лучше не играть на наших серверах.
Изображение

Вернуться в Русский подФорум