battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Бан от 02.26.2011 22:23:47 [DS-StrangeR]

Правила наших серверов. По поводу банов обращаться сюда

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор

DS-StrangeR

Посетитель

Посетитель

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Бан от 02.26.2011 22:23:47 [DS-StrangeR]

СообщениеВт мар 22, 2011 5:09 pm

[03.18.2011 04:22:11] d4274f372734b088705635fe6848f4c8 "DS-StrangeR" "92.7.5.67:10000" "NO RECRUITING"

Hi,

Плиз разбаньте за рекламу DS сайта... 8)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

Re: Бан от 02.26.2011 22:23:47 [DS-StrangeR]

СообщениеВт мар 22, 2011 10:59 pm

То есть вот так просто? Пришел на наш сервер, начал рекламировать свой клан, мы тебя забанили, а ты просто пришел сюда и написал о снятии бана? Только вот я не вижу что бы ты себя чувствовал виноватым, ни изините, ни - не буду больше. Просто - снимите бан. За такие вещи вводятся штрафы в денежном эквиваленте.

Сниму бан в случае, если ты признаешь что ты был не прав и дашь гарантию что со стороны твоего клана больше не будет реклама на наших серверах.
Изображение

DS-StrangeR

Посетитель

Посетитель

СообщениеСр мар 23, 2011 12:19 am

DS не нужна реклама так как мы в BFBC2 только для фана играем и если чесно говоря то я не специально "рекламировал" команду, у меня спросили адрес сайта моей команды, я написал - вот и все :) Я ХЗ что у вас бот на серваке сидит и все что связано с адреми банить по PB ? Кстати, если у вас такие жестокие правила, то могли бы их при заходе не сервер выложить, так как я думаю уже много игроков на этом деле забанились, но им просто лень проходит всесьма занудную система разбана через ваш пфорум... Кстати, только за прохождение этой системы уже нужно автоматически снимать баны со всего что можно :lol:

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеСр мар 23, 2011 1:23 am

Лично я не вижу здесь ничего смешного.
О запрете рекламы и рекрутинга на серверах команды не знает только ленивый, это очевидно, т.к. сервер запущен не только для развлечения тех, кто играет. Прописывать отдельные правила на самом сервере для этого не нужно.
Если не знаком с правилами, то зайди на форум и поинтересуйся, а есть ли они. Для этого создана специальная тема.

А насчет вашего ответа, можно судить только о степени вашего отношения к тем, кто данный сервер организовал, а также вашего уважения или не уважения к его владельцам. Простите, но не вам диктовать условия, ваша задача вести себя в соответствии с правилами и в случае их нарушения постараться себя реабилитировать, т.е. отнестись ответственно к тому, что совершил.

Насчет системы разбана, то ничего запутанного тут не вижу. Тот кто хотел, тот уже давно смог найти способ пройти данную процедуру и кажущая сложность никого еще никого не пугала.
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

DS-StrangeR

Посетитель

Посетитель

СообщениеСр мар 23, 2011 5:16 pm

:shock:
Вы меня пугаете... За чем раздувать из мухи слона ? О каком "не уважение" к владельцам сервера идет речь ? Я же написал, что я сайт не рекламировал, у меня попросили ссылку на сайт и я ее дал, вот и вся история...

Система разбана действительно нудная (извините конечно, но это мое IMHO), зачем надо проходить регистрацию на вашем сайте, потом активировать аккаунт через мыло, потом отписываться в тему чтоб дали больше доступа к другим топикам и потом только просить о разбане... Моей команде исполнится 10 лет в этом году и у нас всегда решались проблемы разбана через мою ICQ и только в кранийних случаях через форум на сайте... Опять же я не "диктатирую" что вам надо делать или не делать, это мое "IMHO"...

Еще хотел бы заметить, что если вы так сильно относитесь к порядку на вашем сервере, то нужно было бы туда почаще админов запускать, так как практически каждый день там какая-нибудь шпана всех матом кроет или занимаеься какой-нибудь ерундой...

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеЧт мар 24, 2011 5:17 am

В общем я бы мог много чего написать, не говоря о том, что мог бы поспорить по поводу 10 летного бытия твоей команды,
лишь задам вопрос:
Согласен ли ты, что в случае рекламы со стороны любого из твоих соклановцев, ты не возражаешь против бана всего клана
у нас на сервере?

Если подтверждаешь, бан снимается, нет - бан остается.
Изображение

DS-StrangeR

Посетитель

Посетитель

СообщениеЧт мар 24, 2011 7:58 pm

Подтверждаю. Мои игроки все равно без меня на вашем сервере не играли после 22:30 МСК...

PS А что можно оспорить по поводу 10-ти летнего бытия команды DS ? Дата основания команды - 10-ого Июня 2001-ого года, так у нас написано в уставе на сайте www.dea..... шучу 8)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПт мар 25, 2011 7:42 am

Я часто вижу по одному - по два человека на нашем сервере ваших.

Бан снят.
В следующий раз будут вводиться штрафные санкции за рекламу. По отношению к вам.
Изображение

Вернуться в НАШИ СЕРВЕРА | OUR SERVERS AND RULES THERE