battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Dr_Kill

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор
DR_KILL

Dr_Kill

СообщениеСр авг 15, 2007 12:38 pm

Vsem privet.

Igrat za komandu "pashi - generala" ne budu, prichini - skotskoe otnoshenie k sostavu so storoni "pashi-generala', ugrozi s ego storoni, vot primer:

2785385 (22:42:23 2/08/2007)
Так, ты за языком хоть изредка следи

а то я смотрю ты разговорчивый стал до ужаса

маленький дурачок?Я бы тебе по еблу дал бы за эти слава урод

так что следи за языком..."большой дурачок"

нашёлся мне тут умник бля

Только посмей ещё раз написать нечто подобное про меня, я тебя буду ебать до конца жизни. Самое хуёвое - не езть не в своё дело!

i mnogoe drugoe......

Voobshem ya otkazivayus igrat v komande etogo cheloveka

Slavik - DR KILL

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Список неопределившихся.

СообщениеСр авг 15, 2007 4:00 pm

Как говорится - как ы к нам, так и мы к вам, я бы мог поступить как и в прошлый раз - просто удалить твоё сообщение. Но на этот раз я ничего удалять не буду, подтверждаю написаное тобой, я это писал и ничего не отрицаю, только вот прежде чем выписывать слова на общее обозрение, стоит прежде всего подумать о своих комментариях да и о ситуации сложившейся общем, к примеру прежде всего ТЫ должен был задать СЕБЕ опрос - "Как так получилось", "Почему так со мной разговаривают", а я ответчу, ЗА ТЕБЯ. Начнём с того что ты НЕ выполнял Устав ВООБЩЕ:
1. ТЫ перестал ходить на тренировки
2. Начал ХАМИТЬ и ГРУБИТЬ мне (после чего я тебе это и отписал в ICQ)
3. Встал на сторону малолетнего ублюдка который здесь прилично нагадил плюс ко всему который организовал свой клан, при этом этот малолетка слизал ВСЮ структуру этого сайта, помимо того что он слизал структуру сайта, но это пол беды, он обосрал ВСЮ команду, кстати на тот момент ты тоже был в команде ты даже отписал сообщение по поводу него: "выгнать из команды!!!". Самому не смешно?Или ты своих слов по-жизне не держишь?"Бизнесмен" ёпт аж смешно.
4. Ты мне написал здесь сообщение на тему что бы я сменил своё звание, типа Генерал Армии мне не идёт, но только в грубой форме и насмеявшись надо мной, какая у меня должна была быть реакция по отношению к тебе?Ты думаешь я после этого тебя должен был бы уважать?И вообще, я что-то не понял, какого хрена ты вступал в команду, если ты перед вступлением знал что мне 20 лет и что у меня здесь статус Генерала Армии?Ты думаешь это звание мне просто так прилетело?По-твоему кто-либо из существующих игроков команды предложил мне - "Паха!Давай сделаем команду?", моя реакция - "Давай", после чего этот человек здесь сделал всё, а я себе присвоил звание Генерала Армии?Знаешь ли дружок я ДО*УЯ здесь поработал, просто ДО*УЯ, думаешь кто-то за меня делал:
1. Структуру сайта.
2. Дизайн сайта.
3. Организовывал встречи с другими кланами.
4. Создал Устав.
5. Отслеживал на серверах Русских игроков и приглашал их в команду.
6. Сделал место проведения соревнований (Чемпионатов, Турниров).
И это далеко не всё что я сделал, а ты просто падонок, вот что Я ЛИЧНО могу сказать о тебе понял меня?Просто ПОДОНОК который здесь потусился первые две недели а потом встал в позу и начал грубить. Запомни, уважать надо людей НЕЗАВИСИМО от возраста, готов поспорить, если бы за место меня был бы Лёха, ты бы отнёсся со всем подобающим уажением, не так ли?Ну конечно!Ему ведь больше 30 лет!

P.S.: Отказаться от участия в команде ТЫ НЕ можешь, ибо давал слово, если тебе пох на своё слово - вали, только кто тебя будет уважать после этого, так же как и многих других которые сначала тут слово три раза давали, а потом такими же отмазами крылись.

P.S.2.: Ты копия артурчика, ты - прямой пример того, что будет с артурчиком в будущем, только я сомневаюсь что только это, думаю там ещё хуже будет.

P.S.3.: Ну и что ты ТЕПЕРЬ скажешь?

Нарушенные пункты Устава: 3, 4, 5, 6 из 6 пунктов.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСр авг 15, 2007 5:38 pm

Кстати, вот твой список "замечтальных фраз" из ICQ, именно после этого и попёрли у нас с тобой напряги:
---
V ‎(18.07.2007 23:30):
ti zachem nogi bentami obmotal, gribkov boishsya li po-grebi hodish?
V ‎(18.07.2007 23:31):
Ti sebe pozivnie Generalisimus dai, a to General v 20 let ne v pochyote
---
Жаль на Форуме не восстановить того сообщения что ты мне написал, там-то ещё по хлеще было, и представляете, он считает это нормальным, писать это человеку, у которого статус на максимуме, давайте так, кто считает эти два сообщения обсодютно нормальными, пусть об этом здесь напишет : )))) лично я не считаю это нормальным обращением к человеку статус у котрого выше не бывает.

Кстати, к твоему сведению "генерал Армии", это по сути тоже самое что и "Генералиссимус" :)
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеЧт авг 16, 2007 11:00 am

Сообщение Dr_Kill'a было удалено, ибо очередной раз он продемонстрировал неуважение ко мне.

Раз так, с тобой нам придётся попрощаться.
Изображение

LehaSobol(RUS)

СообщениеПт авг 17, 2007 10:20 pm

Это что ещё за детЦкий сад здесь устроил Dr.Kill?Чё ето за возня с фразами?Чё ето за срань ваще такая?!!!!!!!!!Ты чё всё по жизни записываешь?Да я Е..АТЬ эту писанину хотел,умник!!!!!!Контора пишит!А здесь тебе не контора,а почётная Российская КОММАНДА,на генерала которой ты без году неделя посмел выразить свои притэнзии...ещё ищешь виноватых?????
Ты наверно забыл сынок где ты вообще находился(я тебя ещё пытался учить,идиот)
Короче,всё высказанное в твой адрес я целиком и полностью поддерживаю,все санкции определённые для тебя будут и мной полностью поддерживаться,я вообще считаю что для таких как ТЫ -быстросгорающих,надо ввести возрастной ценз,что бы г..вном своим форум не портили!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПт авг 17, 2007 10:32 pm

Воооо, вот это я понимаю, по-мужски, всё обсолютно верно сказал. Молодец.
Изображение

Вернуться в Доска почёта/Доска позора