ESL это дыра, в которой нубы с читами сидят на лидирующих позициях. Я это говорю не просто так, когда-то мы пробовали участвовать в этой убогой системе, до тех пор пока не осознали что в лидерах сидят читеры. Причем игра некоторых товарищей на столько очевидна по отношению к читам, но тем ни менее эти нубы считались там лучшими по рейтингам.
Сейчас нет нидного читера? Готов поспорить на все 100% уже есть какой-нибудь чит, гарантирующий то что ESL будет сосать при его использовании (как всегда). А если читы это гарантируют, значит так оно и есть, читы работают на репутацию, а не на замануху, если чита спалили, все, пипец, этот чит теряет авторитетность. Как ESL Wire работает мы знаем, и я уверяю, что он далек от совершенства.
Что касается тебя, я хотел подумать на счет того что бы снять с тебя бан, до тех пор, пока ты не написал это:
- Код: Выделить всё
+ кажется что Вам интересно играть с нубами у которых кд меньше 0,5 в глобал стате и после смерти пишут что кто то "читер", и после этого ставите игрокам перм бан как бы за чит, которые на нубиках делаю в 1 раунде 53 \ 5.
мучает вопрос - как вы баните и разбаниваете по голованию или как скажет xodok
В этом я прочитал оскорбление в отношении себя и в отношении команды. А если человек пришедший сюда просит снять бан и пишет сообщение вроде того выше, то как говорится - хрен, а не снятие бана.