Ср фев 23, 2011 1:18 pm
Добавлю только то, что когда я был на сервере, у тебя был счет 50 в плюсе, при том мне сказали, что это все пешком. Мы не стали сразу тебя банить, чтобы дать так сказать "шанс" проверить свои догадки. Но на следующих картах все повторилось. Каждый раз когда ты был -- у тебя был явно странный счет. Возможно ты хорошо играешь и умеешь пользоваться и местностью и оружием, но лично я пару раз задавал себе вопросы как ты мог меня снять... и не находил ответов. Ну а когда я лично видел как ты вынес нашего игрока, который стрелял тебе в спину (!!!) и у него было явное преимущество, ты, тем не менее, выжил, развернулся резко и вынес его со снайперки в голову (!!!). Я могу засвидетельствовать лично этот эпизод, потому что был как раз рядом и БЫЛ УВЕРЕН, что у тебя нет шансов...
Возможно нам потребуются более подробные объяснения, но сразу хочу тебе сказать, что НИКОГДА не видел в игре в одном раунде, чтобы кто-либо набирал (я имею ввиду честных игроков) большой плюсовой счет, в то время как у остальных плюсовой счет сравнительно мал, т.е. у тебя на одной карте было что-то в районе 51-55, в то время как у остальных игроков в твоей команде не более 25-30. Так что здесь явно что-то не понятное или не чистое! Отсюда и то решение, которые ты получил.
П.С. Единственное что делает тебе честь, то что ты воспользовался возможностью себя оправдать, однако выбрал не правильный тон! Раз ты говоришь, что тебя "замечают" в недобросовестности и другие, то лучше тебе самому быть компетентным и оправдаться компетентно!
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)