battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Про Artur -> он же Артур -> он же Bellissima (часть II) | т.

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Poka vsem

СообщениеВт июл 31, 2007 8:56 pm

Да, я имею право приказывать, это один из пунктов Устава. Также как и ЛЮБОЙ кто старе тебя по звани имеет право тебя заставить остаться в игре из под приказа.
Изображение

Artur Hausch

СообщениеСр авг 01, 2007 3:33 pm

Ja hatel bi snat kuda etat Post at DR_Kill delsja?! Moget nash General moget mine eta skazat..?

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСр авг 01, 2007 3:38 pm

Без проблем, я смогу сказать куда он делся, я удалили это сообщение.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСр авг 01, 2007 9:59 pm

И так, господа, новости об артурчике, ситуация следующая, тренируемся сегодня с Лёхой на сервере, заходит артурчик, я его взял и кикнул с сервера, да да да, ПРОСТО ТАК, он перезаходит и спрашивает, мол "почему это ты меня кикнул", я ему сказал что "я не обязан комментировать свои действия", всё, заткнулся он, тут Лёха погибает, и он остаётся один артурчик без возрождений, у самого только СВОЯ жизнь, тут я беру пистолет и застреливаю его с пистолета, после чего вылетает такая фраза: "SUKA", ну тут уж ясно понятно кому он и про кого это сказал, продожение вы можете лицезреть в чате:
---
Вот на этом скриншоте
---
После этого естественно я его забанил в чате на пять часов, на Форуме на один день и на сервере на один день, после того как это сообщение допишу, я его везде забаню снова на один день, что бы везде доступ был для него одинаков по времени.

Наверняка все первым заметили мою грубость, а также я не скрывая проявлял в этом сообщение в отношении артурчика конкретную грубость, и наверняка вы уже задумались почему-то я на самом-то деле его просто так выкинул с сервера, по поводу сервера, скажу больше, я его хотел кинуть не меньше десяти раз, что бы посмотреть на его реакцию окончательную.

А теперь самое интересное, поясняю, всей этой грубостью и беспричинным киком с сервера я проводил эксперимент, какой?Ну как же какой?Это ведь элементарно, решил создать ту самую атмосферу в отношении артурчика, какую он создавал в отношении нас, тоесть меня и Серёги, быть может частично и для Серёги(bux'a) и для Лёхи, причём именно ту атмосферу, какую он создавал ещё с первого же месяца после вступления в команду и подписания Устава, целью было посмотреть:
1. На его реакцию.
2. Как быстро он сдастся.
3. Каковы будут последствия.
И что мы наблюдаем? артурчик за ТРИ дня не сумел перетерпеть ту атмосферу, какую он для нас создавал и которую МЫ терпим УЖЕ 5-6 месяцев!

Некоторые полюбому зададут вопрос - "А что общего между тем, что ты делал и что он делал", отвечаю, тоже обсирал как хотел, тоже выводил из себя когда ему было угодно, кароче то, что я сделал это было ПОЛНЫМ отражением действий артурчика, только вот это далеко САМЫЙ-САМЫЙ миниум из того, что он сделал в общем.
Как говорится - "Я тебе кинул наживку, а ты её с удовольствием захватил".

Лично для артурчика, вот ты говоришь мол - "ты не сможешь забанить меня из Ea Games, тебе никто не мог дать таких полномочий и т.д.", так вот, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, ещё раз повторяю, Я - НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ СМОГУ НИКОГО ЗАБАНИТЬ с серверов Ea Games!Потому что у меня НЕТ админского доступа к такому счастью!Здесь делается система очень просто, я пишу сообщение туда, а там решают на основании моих доказательств - банить или нет!
А как ты думаешь?Забанят ли ТЕБЯ?Я тебя УВЕРЯЮ на 100%, если я им передам ВСЕ материалы на тебя, что ты тут устраивал и т.д.. и если понадобятся подписи подтверждающие мои доказательства на тебя, то Лёха, Серёга и Серёра подпишутся, то уже будут свидетели, и когда они увидят ТО дермьо что ты тут на нас вылеваешь, как ты думаешь?Тебя отправят в бан или нет?Я УВЕРЯЮ тебя с УДОВОЛЬСТВИЕМ отправят в бан, минимум лет на пять!
Так что, что с тобой делать, мы специально собираёмся в четвером в ближайшие дни и подумаем.

P.S.: limonchik, смотри, после артурчика ты полетишь на раздачу.
P.S.2.: Ну что?Кто и что об этом думает? :)
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеСр авг 01, 2007 10:15 pm

Я как раз видел лог сообщения Артура в чате... тем более, что он постоянно обвиняет Пашу разными словами типа он (Паша) все и начал... а Артур мол ни причем.

Кароче слов сказано уже очень много и я только хочу добавить одну фразу.
Вот она: Всецело поддерживаю своего Генерала Пашу Центрального в его действиях относительно солдата Артура, он же Bellissima, и считаю оправданными все его попытки НАЛАДИТЬ конфликтную ситуацию в отношении подчиненного.

Считаю, что как Генерал нашей команды, он имеет право по-своему находить компромисс, причем большинство решений Паша принимал коллегиально, что в очередной раз доказывает -- действия Артура вредят нашей Команде, а значит я готов подписаться при необходимости под материалами, которые будут посланы в EA Games.

З.Ы. Самое обидное то, что человек (Артур) сам роет, причем до сих пор себе могилу...
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Bux

СообщениеЧт авг 02, 2007 12:57 pm

Полностью согласен со всем вышесказанным Артур человек немаленький хотя и молод еще так что должен отвечать по полной за свои поступки и высказываения а темболее естли касаеться человека СТАРШЕ и ВЫШЕ по званию
да да же отбросив игру и взять просто общение между людьми это нагло грубо и подло.
Я говорю сразу что дам любые подписи под заявлениями в EA Games.

P/S: Артур задай себе сам вопрос ПОЧЕМУ ты пытаешься ВСЕГДА найти причину своего "блядсва" в ком то другом
ты честно хотябы РАЗ думал о том а может быть "я сам причина" такого отношения ко мне
и что ТЫ дожен искать выход а не кто то другой тянуть тебе руку и учить тебя
почему бы неподняпрячься самому
ТУТ война а не крестики нолики и ЕСТЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ за ВСЕ ДЕЙСТВИЯ.

LehaSobol(RUS)

СообщениеЧт авг 02, 2007 7:28 pm

Отвечу следующее ,братья:Я гуманный человек и всегда даю человеку последний шанс(всякое бывает)но терпению приходит конец,сколько можно дать шансов-2-3?Но ты ,Артур по моему получил их больше...Есть же и предел!Ты видел,я пытался понять тебя,но как не странно ты больше влезал в дерьмо чем вылезал из него(предположим что ты не понимаешь полностью русских шуток,ведь молодёжный руский давно расширил свои рамки общения,предположим ты сам хотел похоже шутить но не понимая как у тебя получались только грубости,но понимать то ты должен,что принятый тобой устав НЕЛЬЗЯ нарушать!!!ты же всё читал!всё понял!)как же тебе ещё проще то объяснить?Ну вот допустим что у тебя в комманде с кемто плохие отношения-ну о какой совместной битве может идти реч?!кто на кого будет пологаться?!да вы друг друга перестреляете а враг,сука,в кустах от смеха обоссытся!!!!!!!!По моему куда проще уже не скажешь.
Конечно в этом случае я поддержу генерала,потому что я с коммандой не смотря ни на что,а что косаеться тебя я всё таки думаю что ты ещё просто маленький мальчик и взрослые игры тебе ещё рановаты(как там говориться:детям на войне не место?)а если уж играешь в них- принимай их правила!
ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!

Artur Hausch

СообщениеПт авг 10, 2007 4:20 pm

Privet kamanda!

Ja hachu pered vashim Generalam isvinitsja pro maji slovi....!
I pered vam...
Tolka lessi ktota naminja gavarit "SDOHNI" patom u menja dla etu personu netu respect ....

Karoche ja ne hachu balshoi text pisat. Kak gavarat luche delat chem gavarit!

Artur

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПт авг 10, 2007 5:31 pm

Ты уже много чего наделал. А на твой respect мочится я хотел. Мне с тобой детей не крестить.

Да и что ты собрался делать?На сервере ты забанен.
Изображение

LehaSobol(RUS)

СообщениеПт авг 10, 2007 9:23 pm

Товарищ Генерал,я ни разу не ходотайствовал по этому поводу,(будь я три клижды идиот с лопшой на ушах)прошу снять c на Artura он же Bellissima,не знаю как объяснить...Понимаешь ,ну хочеться верить что он хочет исправиться,очень х о ч е т с я,хоть и самому не вериться...Предлогаю:Понизить в звании,востановить с прежними условиями.
P.S.Если вы примите мой рапорт,то данное востановление прошу считать окончательно последним для Artura,первейшее пререкание ведёт к пожизненому бану!Ходотайствую лично.
Генерал-мойор LehaSobol

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСб авг 11, 2007 11:30 pm

Хорошо Лёха, строго под твою ответственность. Я пошёл на это только потому, что ты попросил. Бан с Артурчика снят.

теперь для артурчика, ТЕБЕ КОНКРЕТНО ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Нарушать любой из пунктов Устава.
2. Менять ник. Если я тебя увижу без нашего логотипа команды, считай ты потерян.
3. Сидеть на других серверах. Можешь сидеть только на нашем сервере.

Нарушение любого из этих правил будет караться бескомментированным баном.
Изображение

Artur Hausch

СообщениеВс авг 12, 2007 12:46 pm

bann ad vash server?

LehaSobol(RUS)

СообщениеВс авг 12, 2007 5:51 pm

Смотри Артур-это твой самый последний шанс!!!Если ты нарушишь хоть один пункт,то ты меня очень сильно подведёшь!мне бы очень этого не хотелось так как я поручился за тебя лично,понимаешь?Ещё раз напоминаю:тебе строго запрещаеться нарушать устав,играть под чужим ником(мы всё равно узнаем тебя),играть на других серверах кроме нашего сервера(по крайней мере пока тебе не разрешат)-запомни это строго настрого!!!Если ты опять не справишся-больше шанса у тебя точно не будет,удачи.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПт авг 17, 2007 11:32 am

Вчера артурчик был забанен бессрочно с нашего сервера, за то, что он обнаглел до такой степени, что пришёл к нам на сервер не под: "{[|||RUS|||]}Cpl.Bellissima", а под "={ESS}=Gen.Asasssas" что-то типа этого, я думаю что всем стало ясно что артурчик открыл свой клан.

Ну что ты теперь Лёха скажешь?ТОлько не говори что ты хочешь дать ему ещё один шанс и что ты в него веришь, хватало с него шансов, пусть акститься. Кстати самое-то смешное в том, что он после того как ты ему дал второй шанс, он на сервере под своим именем НИРАЗУ не появился, он изначально плевать хотел на твоё мнение. Хотя не только на твоё.
Изображение

Bux

СообщениеПт авг 17, 2007 1:01 pm

Всё правильно говорит Паша как видно Артур уже давно наплевательски стал относиться ко всем и вся
и моё мнение что тут вся эта возьня и слюнтяйство было им организовоно для посмешищя
я неудевлюсь естли он на своём сайте выложит какую нибуть кляузу по поводу нас и в особенности Паши
так как паша ему мозги вправлял, а для "обезьяны" это очень обидно ).
Так что пусть он катиться на все 4 стороны.
А по поводу Лёши у тебя есть одна хорошая черта ты оч добрый человек
но как гри мне моя мама "доброта тебя погубит" буть немного пожоще и троже. )

P.S. 1 вопрос по данным партизанов у Артура есть хоть кто то в клане или нет ?
Пред.След.

Вернуться в Доска почёта/Доска позора