battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Про Artur -> он же Артур -> он же Bellissima (часть I)

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

ЧТо делать с нарушителем?

Опрос закончился Вт июл 03, 2007 4:11 pm

Отправить в пожизненный бан
3
38%
Пожалеть и просто выгнать из команды ибо он молодой ещё
3
38%
Оставить всё как есть
2
25%
Одобрить "отличное" поведение
0
Голосов нет

Всего голосов : 8

• Автор
Artur Hausch

Re: Про Artur -> он же Артур -> он же Bellissima

СообщениеСр июн 27, 2007 10:15 pm

Сдрасти Генерал!

Ну с ету списку я хачу исвинитса что я сделал!

Майи ашипки били что я вас не слушался,
плохи веши по наш цлан гаварил, хател в другои цлан пеити,
сказал что ви все идиоти! я всам не снаю пачему я ета сделал!
Я снаю что ви мине многи чанцав дали, патаму я не буду абидне лесси
ви миня вкинуйти или писмо аправлат будет в ЕА Гамес!
С ФР я хател играт, проста у меня дла счкола нада била чота делат.
Я луче буду у чит чем Цомпутер играт патаму что у меня эст тепер многа чанци
дла доктора бит и я ета не хачу прамасат! У нас тут в германи очен многа праблеми эст и я хачу чтоб ви ета снали и миня патом не камандирават будити чтоба я игра адну бетву, счкола у меня на перви мести!

Я вам сеч хачу спасиба сказат что я смоцк свами играт и дла маю званйи
( я думал я даге не буду Сгт. :)) )
У меня толка паследни времи МОХ не интересно и я буду спасиба гаверит лесси ви миня даёти работу!

Исвинити дла все я не у мел прав!

Спасиба ваш Сгт.Артур

ПС: Я снаю что я вабше плоха разгавариваю русски, ( я толка 50% ат устав понял)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеПт июн 29, 2007 10:04 am

Приговор:
Доверять мы тебе больше не можем и врятли когда будем, это озночает что ты должен не только соблюдать Устав на ВСЕ 100%, но также подписаться под специальные правила которые будут действовать ТОЛЬКО в твоём отношении - ВСЕГДА. Отпускать тебя никто и никогда не отпустит просто так, ибо ты у нас был и есть, а значит много знаешь о нас, начиная с нашей тактики, заканчивая нашими принципами и тем что и как на Форуме и в отношении сайта как все сделано оформлено. Ибо у нас есть масса того, чего нет ни у одногой другой команды, хотя для большинства других больше подходит название - клан. Соответственно во избежании плагиата и всего прочего ты в любом случае останешься либо с нами, либо вообще нискем и мы имеем на это право. Ибо у нас на Форуме даже стоит регистрация того уровня, что кроме меня никто больше не сможет активировать зарегистрированный аккаунт, все данные как желающих вступить в команду так и существующих постоянно проверяются мной полностью.

О твоих обязательствах:
Ты обязуешься не только свято соблюдать Устав, но а также:
- НИКОГДА не грубить, хамить, говорить что-то за глаза и т.д.. над теми, кто выше тебя по званию!Ибо оскорбление ЛЮБОГО из участников команды - это оскорбление ВСЕЙ команды.
- НИКОГДА не менять свой НИК!Ты имеешь право менять ТОЛЬКО своё звание, но только в том случае, если тебе дали на это разрешение либо кто-то из Генералов, либо Старшина взвода, из того взвода, в котором ты находишься.
- ВСЕГДА соблюдать и следовать приказам людей, которые находятся выше тебя по званию!
- ты ДОЛЖЕН знать что в случае следующих проблем с тобой, эти данные будут разосланы не только владельцам ВСЕХ других кланов, но а также в Ea Games!

После того как это прочитаешь, ты должен в теме отписать не только какие-либо свои комментарии, а также ты.
ОБЯЗАН написать следующую фразу: "Обязусь СНОВА свято соблюдать Устав команды а также придерживаться положенных конкретно на меня ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Я осознаю что в случае моей следующей ошибки, об этой проблеме узнают ВСЕ и получат соответственные доказательства помоимо моих ЛИЧНЫХ данных."

После этого ты сможешь общаться с другими игроками нашей команды, а главное работать в команде.

Что касается меня:
Я тебя больше знать не знаю, ты для меня теперь просто - солдат и не более, соответственно я для тебя Генерал и только, а не Паша Центральный как для многих других. Назначать тебя на новую должность а также рекомендовать вручить тебе какие-либо награды как собственно и вручать их будет твой Старшина, на этом я заканчиваю с тобой какие-либо разговоры.

Бан в TeamSpeak я с тебя снял.

P.S.: Вот теперь-то это точно последнее предупреждение, больше с тобой нянчится никто не собирается, кстати скажи спасибо Артёму и Серёге, Артёму за то, что он не был против тебя, а Серёга за то, что он помог тебе, причём конкретно, пожалуй если бы не он, ты бы уже был забанен где только возможно. Удачной службы...солдат.

P.S.2.: пусть это послужит примером для всех. Как говорится - "Умные люди учатся на ошибках других".
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеПт июн 29, 2007 12:20 pm

Чтобы Артур понял все однозначно и точно привожу перевод текста Приговора и Обязательств (основной смылс).
Verdict
We couldn't trust you anymore and won't trust nevermore and so you must obey (maintain) our CLAN-LAW on all of 100% and also you have to sign off the special rules which will operate ONLY for you and ALWAYS for you. Nobody releases simply you because you are our solder and it will be forever and also because you know about us, our tactics much, our principles at the Forum and concerning a site as all is made it is issued. We have a weight of something that don't have any teams more precisely clans. Accordingly in avoidance of plagiarism and all other you in any case will remain or with us, or with noone and we have on this right. We even have a registration of that level at the Forum, that, except for me, anybody cannot activate any more the registered account, all data both wishing to enter a team and existing are constantly checked by me completely.

About your obligations:
You undertake not only to obey piously the CLAN-LAW, but also:
- NEVER to say rude things, to be rude, speak something for eyes and etc.. to those who above you on a rank! Because the outrage of ANY of members of the team is the outrage of ALL team.
- NEVER to change the nikname! You have the right to change ONLY the rank but only in the case if you have the sanction of someone from Generals or the Foreman of a platoon from that platoon in which you are.
- ALWAYS to observe and follow orders of people which are above you on a rank!
- you SHOULD KNOW that in case of following problems with you, these data will be dispatched not only to owners of ALL other clans, but also in Ea Games!

After when you read it you should post here not only any your comments also you should do following.
It is obliged to write a following phrase: "Обязусь СНОВА свято соблюдать Устав команды а также придерживаться положенных конкретно на меня ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Я осознаю что в случае моей следующей ошибки, об этой проблеме узнают ВСЕ и получат соответственные доказательства помоимо моих ЛИЧНЫХ данных. "

After that you can communicate with other members of our team, and that is more importatnt you may to work in a team.

End of text of verdict.

Остальной текст переводи сам, я перевел только официальную часть. Если что-то будет не понятно, у точняй у меня как у непосредственного твоего командира (старшины взвода).
От себя хочу добавить, что тебе следует теперь четко следовать приказам твоих непосредственных командиров и выполнять Устав на все 100%.

+ Еще несколько условий.
1. За неисполнение Устава ты понижен до звания Капрал (изменения Генералом будут внесены).
2. Ты должен ПЕРСОНАЛЬНО извиниться перед каждым членом нашей команды и только после этого ты можешь приступать к своим обязанностям. Способ извинения -- личное письмо через форум.
3. Смотри текс вердикта выше.

З.Ы. Если что-то не понятно, спроси либо у меня либо напиши комментарии сюда.
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Artur Hausch

СообщениеСб июн 30, 2007 7:27 pm

Обязусь СНОВА свято соблюдать Устав команды а также придерживаться положенных конкретно на меня ОБЯЗАТЕЛЬСТВ. Я осознаю что в случае моей следующей ошибки, об этой проблеме узнают ВСЕ и получат соответственные доказательства помоимо моих ЛИЧНЫХ данных.

Spasiba M.f.G. Bellissima

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеСб июн 30, 2007 8:29 pm

Теперь ок, тема будет перенесена завтра в подФорум второго взвода.
Изображение
Пред.

Вернуться в Доска почёта/Доска позора