battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Про Artur -> он же Артур -> он же Bellissima (часть I)

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

ЧТо делать с нарушителем?

Опрос закончился Вт июл 03, 2007 4:11 pm

Отправить в пожизненный бан
3
38%
Пожалеть и просто выгнать из команды ибо он молодой ещё
3
38%
Оставить всё как есть
2
25%
Одобрить "отличное" поведение
0
Голосов нет

Всего голосов : 8

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Про Artur -> он же Артур -> он же Bellissima (часть I)

СообщениеВт июн 26, 2007 4:11 pm

И так господа, вот похоже и первый РЕАЛЬНО серьёзный инцидент касающийся ВСЕХ кто в команде, в особенности этого солдата и так, напишу тем, кто низнает о случившимся то, что в прошлые выходные когда мы играли против Французов, нам не хватало одного игрока до ровной 4, и тут был Артур, естественно я ему предложил, но, он мне сгрубил и начал требовать извинения за что-то, я ему сказал что он не дождётся никаикх извинений ибо во-первых - не за что, а во-вторых - что ему пора бы понять что он для меня просто солдат и не друг и никто более, он тут начал психовать и сказал что не пойдёт играть, я ему сказал что он пойдёт или у него буду проблемы, в итоге он ушёл в ICQ в инвизибл, а сам этим временем пошёл на сервер игровой и голосовой, там началась подготовка к матчу, я думал уже всё нормально, но Артур изменил своё звание на Рядовой, я ему несколько раз сказал что бы он изменил на то, что у него на текущий момент, он меня не слушал...я его выкинул с голосового и игрового сервера за хамство...после забанил в TS(Team Speak) и GS(Game Server), за слово: "idiot" адресованное в мой адрес, это могут подтвердить оба Старшин Взводов.
Ну ладно, забанил - забанил...

Сегодня захожу на =WTC= сервер и наблюдаю следующюю картину, как данная личность сидит на данном сервер с другим ником, и логотипом другого клана которого сам сделал плюс ко всему оскорбил НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, НО и КАЖДОГО КТО В НАШЕЙ КОМАНДЕ смотрим доказательства:
Картинка 1
Картинка 2
Картинка 3
Картинка 4
Картинка 5
Картинка 6
Картинка 7
Я думаю после этого всё ясно, я обычно решаю такие проблемы сам, но когда они касаются не всех, но когда они касаются всех, я считаю чт омы вместе должны решить что с ним делать и дать слово каждому кто хочет высказаться.

Нарушены следующие пункты Устава:
---
1. Для вступления в команду необходимо сменить ник, а точнее поставить перед своим ником логотип команды: {[|||RUS|||]} . Так все будут знать что вы из нашей команды, также и мы это будем знать.
3. Выполнять команды офицерского состава, не говоря уже о указаниях Генерала, в точности как и говорят. Вообщем-то тут понятно всё, если игрок занимает более высокий статус чем ты сам, то будь по вежливее.
5. Уважать и быть преданным команде. Из команды можно уйти только одним способом - Перестать навсегда играть по многопользовательской игре(в любую из серии Medal of Honor). НО, это совершенно не озночает что вы не имеете право отсутствовать по каким-либо личным проблемам, но именно проблемам. Если вы знаете промежуток времени в котором не сможете присутствовать, то сообщите это на Форуме в соответствующем подФоруме, да бы никто не думал что вы кинули команду.
---

Причём это было не один раз, это было больше 3 раз, это был 4 раз и у меня честно-говоря кончилось терпение.
Всем известно что тот, кто нарушает Устав, принимаются карательные меры, но какие не все знают, на помню и сообщу что есть возможность отправить нарушителя в бессрочный бан не только с серии MOH, но и в общем с Ea Games, ибо команда зарегистрирована оффициально.

И так, что будем с ним делать?Просьба каждого не только проголосовать но и ЛИЧНО Отписаться и обосновать свой голос.
Изображение

rommel

В отставке

В отставке

Re: Про Artur -> он же Артур -> он же Bellissima

СообщениеВт июн 26, 2007 4:20 pm

Конечно он поступил жутко нехорошо,и тем более теперь он будет ухмыляясь играть против нас,поэтому моё мнение что в тартарары ему дорога.Пошёл к чёрту,короче говоря.
Fur Gott,Kaiser und Faterland!!!

DIMIDROL

СообщениеВт июн 26, 2007 4:36 pm

выгнать из команды!!! мелкий же он глупый

DR_KILL

СообщениеВт июн 26, 2007 4:46 pm

выгнать из команды!!!

Lemax

СообщениеВт июн 26, 2007 4:54 pm

Мне кажется нужно пожелеть и дать ещё шанс, хотябы одно предуприждение.., ато строго как-то....

Lemax

СообщениеВт июн 26, 2007 4:57 pm

Извините не прочитал тему, конечно предателю самое суровое наказание!!!!!!!!!!

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеВт июн 26, 2007 5:56 pm

Как взводный (на сегодняшний момент) этого бойца скажу следующее.
В субботу, до игры с французами, Артур сглупил по малолетству и неадекватно среагировал на ПРИКАЗ прямого командира (Паши) по поводу необходимости играть в команде. Он мне скинул лог разговора в аське (его и Паши), в котором было больше эмоций, чем смыла. Если бы все на этом закончилось ( а так по началу и было), то все можно было бы исправить и объяснить. НО!!!
Дальше он действтельно на первых минутах игры был с нами, но сменив ник на Pvt, ни в какую не хотел менять на тот, который ему было положено на тот момент. Причем препираться он стал уже со мной!!! Я подумал, что человек просто не так понял, однако потом он все-таки ник сменил, но с ошибкой (возможно намеренной). Игра уже практически началась и тратить время на препирания было некогда. Паша попросил сменить ник на правильный и получив в ответ оскорбления и поучения, что он лучше знает как писать ник, Артур получил кик и бан, что вообщем-то и следовало ожидать.
Далее, я планировал переговорить с Артуром на предмет его дальнейших действий. Я смог перекинуться парой фраз с ним вчера в аське, но поняв что многое надо объяснить, переадресовал нашу встречу на сегодня. Лично я считаю, что в команде важен каждый боец и мне не все равно, что с ним будет с точки зрения команды.

ОДНАКО!!!

То, что я увидел сейчас, меня просто обескураживает. Прямое нарушение практически всего устава (ну это еще как-то можно простить или заменить на исправительные работы), но оскорбление ЛИЧНО КОМАНДЫ, я считаю это уже слишком. Он ставит в непростую ситуацию в первую очередь свой клан и себя. Если он предает нас сейчас, значит также может поступить и потом.
Я теперь вряд ли буду с ним обсуждать то, что планировал и ставить его на путь истинный, ибо это уже невозможно. Он решил за нас ответить на вопрос данной темы: он не с нами... значит против нас. Смысла разговора с ним я не вижу, мосты сожжены. Жаль...

З.Ы. От себя лично хочу добавить. Все мы люди и делаем ошибки, но за них надо отвечать. Никто не застрахован от ситуации подобной этой и у всех есть реальные житейские проблемы, но есть еще и КОМАНДА (КЛАН), которую ворт так подводить просто подло, я считаю.
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Artur Hausch

СообщениеВт июн 26, 2007 9:47 pm

Privet Kamanda!

Ja hachu isvinitsa chto ja sdelal ja ne u mel prav!
Tolka ne nada tak samnoi delat u menja jest drugi dila (schkola=>> hachu doktoram bit :D)

Spasiba vam dla vse, ja u vas chuchat ruskuju kulturu na u chilsa!

Artur

Artur Hausch

СообщениеВт июн 26, 2007 9:51 pm

isviniti ja ne tak harasho u meju ruski sik!

Bux

СообщениеВт июн 26, 2007 9:52 pm

sory nemogu na russkom poluchaetsya vot takoe (ссооррии ннееммооггуу ннаа ррууссссккоомм) iz za 64bit WIndows (

poidee za ego prostupok pri matche s FR dumay prosto vignat
no posle fakta oskorblenia TOLKO BAN tak kak on maloletka i nesoobragaet chto tvorit eto budet dlia nas ochen pechalno
tak chto bi predotvratit ego POSTUPKI v dalneihem i zastrahovat nas ot POZORNOY KLEVETI prohu ego ZABANIT

Bux

СообщениеВт июн 26, 2007 9:56 pm

poka pisal Artur to je napisal peredomnoy dumay ras on izvinilsi mono pomiagche
naprimer ispitatelniy period
NO PRI NARUSHENII MALEYSHEM BAN NA VSEGDA !!!!

Artur Hausch

СообщениеВт июн 26, 2007 10:15 pm

Hey guys! Last time i made a lot of mistakes and problems! i didnt hear what the general said and i said bad things about our clan! But i really like Rus clan i learnt a lot of about tacticlal game! If our general of the rus clan- army didnt helped me i wouldnt now play so good! Now i havent any chance, so what can i do hmh! I will respect if our general kick me!

I think you cant expect more because i am only 13 years old

Artur

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеСр июн 27, 2007 7:27 am

Как и было договорено, делаю перевод.

Эй парни! В прошлый раз я сделал много ошибок и доставил много проблем! Я не слушал что Генерал приказывал и я сам говорил много плохих вещей про наш клан! Но мне действительно нравится клан RUS, я научился многим тактическим приемам в игре и, если бы наш Генерал армии клана RUS мне не помог бы, то я бы не играл бы сейчас так хорошо! Сейчас я понимаю что у меня нет никаких шансов (из-за моей ошибки) и что я не могу ничего больше делать, потеряв уважение, если наш Генерал выкинет меня из клана.
Я думаю, что большего невозможно ожидать, так мне всего лишь 13 лет!!!
Артур.

Перевод сделан практически близко к тексту. Поговорив с Артуром я составил текст перевода таким образом, чтобы передать суть его раскаяния. Ему сложно читать и писать по-русски (и даже наверное говорить). Возможно большинство проблем как раз из-за этого. Приведенный выше текст следует воспринимать вместе с другими постами в этой теме как его полный ответ о содеянном.
Итак, первый шаг сделан... :)
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Темы4

СообщениеСр июн 27, 2007 11:05 am

Я думаю он понял свою ошибку и надеюсь больше никогда ее не повторить,можно его простить последний раз.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеСр июн 27, 2007 3:34 pm

тумы4, Угу, нашёлся мне тоже защитник угнетённых.

Того что он написал мало, пусть пишет ещё, да и конкретно перед каждым не извинился за свой язык. Да и кстати по Русски он говорит ОЧЕНЬ даже хорошо и понимает также. Возможно в печатном виде не очень, но в устном 100% у него с этим нормально.
Изображение
След.

Вернуться в Доска почёта/Доска позора