battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Lemax

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22
  • Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю

Re: Lemax

СообщениеСб дек 08, 2007 1:41 am

Возможно мной щас движут эмоции, но сдержаться не могу... на сайте этой сволочи Лемаха размещена информация личного характера, да-да именно личного, потому как это касается нашей команды. Меня не так смущает его сквернословие и оскорбления, хотя я лично его не оскорблял, удивляет другое. На своем форуме он разместил часть информации из нашего форума, будучи забанненым, а это уже попахивает предательством, т.е. у нас завелся крот.

Лично для меня такие люди как Лемах и иже с ними уже не интересны, так как уважения они лишены, и я никак не буду реагировать на его брызжение слюной по поводу заслуженного пинка под зад. Жизнь заставляет жить нас по правилам и если тебе не нравятся правила, то зачем было их принимать, а Лемах?

Я среагировал только сейчас и более говорить по этому поводу не буду. НО. Меня волнует наличие предателя в наших рядах... или по крайней мере сочувствуешего (-их) таким артурчикоподобным сволочам. Для таких скажу одно -- мы КОМАНДА и если вы слабы духом и не хотите соблюдать то, что подписали (а это регламент нашей командной жизни), то... Сейчас для нас важно либо с нами, либо против нас, и никак иначе (бех разбирательств кто прав, кто нет).

З.Ы. Пардон за излишнюю эмоциональность... возможно наговорил лишнего, но накипело...
З.З.Ы. Для крота: прошу в следующий раз полностью цитировать мои реплики и указывать имена тех, кто их высказывает или не использовать цитаты, иначе это грозит плагиатом и карается по всей строгости законов РФ.
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеСб дек 08, 2007 10:07 am

Да не эмоции это, совсем, это твоя точка зрения которую лично я абсолютно поддерживаю.

А он просто бесится, понимая что:
- его выгнали за дело.
- адрес сайта в названии сервера ничем не помог.
- и что теперь ничего не вернуть.
- и выставил себя здесь полным дибилом

Только вот покажите мне идиота, который после такого к нему пойдёт?Ндясь..
Изображение

LehaSobol(RUS)

СообщениеСб дек 08, 2007 11:24 pm

СцукО!!!Ну и УБЛЮДОК!!!Пидор тупой,просто слов нет!Как это он у нас ещё так долго продержался -лицемер ебучий!!!
Пред.

Вернуться в Доска почёта/Доска позора