battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Bux

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор
Bux

Bux

СообщениеПн дек 03, 2007 4:52 pm

Привет всем )
Сразу к делу:
Я отчасти согласен с Lemax и с вами ребята
1. Нельзя сравнивать реальность и игру да мы команда да нас обьеденяет общее дело и инетрес
но вот такое "для нас ты прежде всего игрок а потом человек" это убивает на повал меня лично.
2. По поводу "ЖОПОЛИЗОВ" да это обидно но что то есть в том что никто онечего неможет сделать пока Паша не скажет или даст добро я вот играю во много онлайн игр и есть люди со мной играют им и по 40 и под 50 лет
и везде есть устав клана и гилдии но нигде такого нет что или делай как сказали или пшол вон
есть чисто человеческий и моральный фактор. Когда я играл свами до отставки у меня Жена да же заметила что я оправдываюсь перед Пашей как перед матерью "де был почему непришол и т.п.".
3. По поводу реальной армиии у нас в части и НАЧ ДИВИЗИИ морду били так что нечего страшного просто надо быть человечнее я неспорю Паша внёс много и денежных и моральных средств в создание команды хвала ему это очень большой труд и некаждый сможет. Но н надо на этой почве теперь делать "то я всё тут сделал и я вам ЦАРЬ"
надо относиться к другим людям как к людям а не к как к телам сидящим за клавиатурой и тупо гоняющим курсор.

вот моё мнение

П.С. Естли забанят всем вам удачи и нессорьтесь по пустякам ) а главное непутайте ИГРУ и РЕАЛЬНОСТЬ.
естли так и дальше пойдёт в команде то мне неохото тратить 1500р на игру от каторой нет удовольствия а только негатив и ходить как на работу.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Lemax

СообщениеПн дек 03, 2007 7:59 pm

> 1. Нельзя сравнивать реальность и игру да мы команда да нас обьеденяет общее дело и инетрес
> но вот такое "для нас ты прежде всего игрок а потом человек" это убивает на повал меня лично.

Да да да, именно так, для нас ТЫ ИГРОК А ПОТОМ ЧЕЛОВЕК, именно такая политика здесь и именно она будет здесь всегда!

>2. По поводу "ЖОПОЛИЗОВ" да это обидно но что то есть в том что
>никто онечего неможет сделать пока Паша не скажет или даст добро
>я вот играю во много онлайн игр и есть люди со мной играют им
>и по 40 и под 50 лет и везде есть устав клана и гилдии но нигде такого
>нет что или делай как сказали или пшол вон есть чисто человеческий
>и моральный фактор. Когда я играл свами до отставки у меня Жена
>да же заметила что я оправдываюсь перед Пашей как перед матерью
>"де был почему непришол и т.п.".

- Здесь нет ничего обидного, это равносильно тому же, что если ты подоёдешь к своему начальнику на работе и скажешь - "чё сука?Делай так как я скажу иначе я уйду от тебя и у тебя будет одно рабочее место пустовать. И знай!После этих слов я не ЖОПОЛИЗ!" - поверь, это равносильно тому же. Заметь, звучит глупо, но не менее глупо звучит также то, что ты и Lemax пытаетесь тут доказать на эту тему.
- Угу, вот оно как, на сколько я помню, ты тут клялся и божился, что у тебя большие проблемы и именно по этому ты подаёшь в отставку, а оказывается у тебя всё нормально и ты сидишь там "с 40-50 летними рубишься в онлайн игры"?Хорошо получается.
- В данном случае есть УСТАВ, которому ВСЕ без исключения должны подчиняться!Кому как не тебе это знать?!
- А почему ты не должен оправдываться?Ммм?Когда ты вступал в команду, тебе было всё сразу объяснено и расказано, что, как, зачем и почему. Так что нечего из себя сейчас - незнайку строить.
- Кстати до этого времени тебя всё устраивало.

>3. По поводу реальной армиии у нас в части и НАЧ ДИВИЗИИ морду
>били так что нечего страшного просто надо быть человечнее я
>неспорю Паша внёс много и денежных и моральных средств в создание
>команды хвала ему это очень большой труд и некаждый сможет.
>Но н надо на этой почве теперь делать "то я всё тут сделал и я вам ЦАРЬ"
>надо относиться к другим людям как к людям а не к как к телам сидящим
>за клавиатурой и тупо гоняющим курсор.

- Угу и ты этот бред понёс, скажу тебе так, подойди к своему начальнику и начинай ему навязывать ему своё, а потом ходи и говори что мол он: "то я всё тут сделал и я вам ЦАРЬ". Ты сам-то понимаешь что ты пишешь?Совсем головы нет чтоль...
- На счёт отношения к людям, это ты сказал, я это не говорил, не путай.

П.С. Естли забанят всем вам удачи и нессорьтесь по пустякам ) а главное непутайте ИГРУ и РЕАЛЬНОСТЬ.
естли так и дальше пойдёт в команде то мне неохото тратить 1500р на игру от каторой нет удовольствия а только негатив и ходить как на работу.

ИМЕННО ТАК и пойдёт дальше!ИМЕННО ТАК и НИКАК ИНАЧЕ!Это команда, а не клан!Не устраивает - вали. Только вот я не вспомню о прошлом и не дам тебе статуса - В отставке, а получишь ты бан и статус как у Lemax'a и артурчика.

P.S.: После этого поста, у меня к тебе всё уважение пропало.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПн дек 03, 2007 8:51 pm

Я вот не пойму, в чём проблема?Кому что не нравится?Вы давайте, кому что не нравится валите из команды и за пределами создайте что-то вроде секты, и там орите между собой типа - "Даёшь демократию!Даёшь анархию!Даёшь пинок под зад!", на самом деле уже запарилы идиоты, не нравится - валите ёпт!В чём проблема!Это уже просто смешно, пришли и навязываете свои правила!Я кстати человек принципиальный, я лучше 20 таких как вы пну, но зато буду знать что у нас есть порядок и все подчиняются общим правилам. Есть определённый круг людей - Генераллитет, так вот именно он обсуждает все "за" и "против", но только если предложение было поднесено грамотно, а не так - "Вы знаете ли Павел Центральный идиот раз не хотите принять мою идею, я понимаете ли пуп земли именно исходя из этого вы должны принять то, что я вам говорю" - не будет этого!Каждый из тех, кто в команде пришёл сюда добровольно, никто не тянул и никто не заставлял, и каждый подписался под Устав, так на кой хрен вместе с собой, тащить свои реально ТУПЫЕ убеждения о том, что "Павел - мудак", а я "супер-гений".

Всё, одолели, хватит.
Изображение

Bux

СообщениеВт дек 04, 2007 9:52 am

скажу так

Угу, вот оно как, на сколько я помню, ты тут клялся и божился, что у тебя большие проблемы и именно по этому ты подаёшь в отставку, а оказывается у тебя всё нормально и ты сидишь там "с 40-50 летними рубишься в онлайн игры"?Хорошо получается.

играюсь я там потому что мне позволяют мои финансы и время а в медальнадо большееее денег и другое время

- Здесь нет ничего обидного, это равносильно тому же, что если ты подоёдешь к своему начальнику на работе и скажешь - "чё сука?Делай так как я скажу иначе я уйду от тебя и у тебя будет одно рабочее место пустовать. И знай!После этих слов я не ЖОПОЛИЗ!"

а щас не та же ситуация тольк наоборот вышла и или делай как я сказал или пшол нах ? только с твоей стороны Паша
трубно было разьястнить человеку почему ты нехочешь добавлять линк сервера в название сервера или для тебя это слижком низко кому то что то рассказать ты сказал и ВСЁ и пох что необьястнил. думаю уделить мин 2-3 нетрудно.

- Угу и ты этот бред понёс, скажу тебе так, подойди к своему начальнику и начинай ему навязывать ему своё, а потом ходи и говори что мол он: "то я всё тут сделал и я вам ЦАРЬ". Ты сам-то понимаешь что ты пишешь?Совсем головы нет чтоль...

никто тебе не навязывает нечего в данном случае он теб еПРЕДЛОЖИЛ а не навязывал.

А почему ты не должен оправдываться?Ммм?Когда ты вступал в команду, тебе было всё сразу объяснено и расказано, что, как, зачем и почему. Так что нечего из себя сейчас - незнайку строить.
- Кстати до этого времени тебя всё устраивало.

а покажи мне пункт нашего учтава в катором написано что естли я несделалаю так как ты просишь то я ЧМО ЛОХ и т.п.
замечу что ВСЕ кто пытался отстоять свою точку зрения или что то тебе сказать против ВЫЛЕТЕЛИ из команды СРАЗУ
и как всегд обсуждение начинаеться после бана как ВЫ ДРУГ ДРУГУ насрёте в душу. А не пока есть проблема.
А какой смысл быть в команде где тебя кроме как друзей никто неслушает. Я вот нормально спокойно обьщяюсь с Лёхой, Микичем а тебе что нить скажи то что тебе ненравиться всё ВРАГ НАРОДА сразу.

P.S.: После этого поста, у меня к тебе всё уважение пропало.

а оно было
думаю его никогда и небыло

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт дек 04, 2007 5:38 pm

>играюсь я там потому что мне позволяют мои финансы и время а в
> медальнадо большееее денег и другое время

Раньше надо было думать, когда вступал в команду.

>а щас не та же ситуация тольк наоборот вышла и или делай как я сказал или пшол нах ?
>только с твоей стороны Паша трубно было разьястнить человеку почему ты нехочешь
>добавлять линк сервера в название сервера или для тебя это слижком низко кому то
>что то рассказать ты сказал и ВСЁ и пох что необьястнил. думаю уделить мин 2-3 нетрудно.

- Да да да!Именно так!
- А ты кто такой что бы я перед тобой отчитывался?Я сказал НЕТ и всё. Я не обязан комментировать своих решений.
- Я захотел и НЕ уделил - МОЁ ПРАВО, кто ты такой что бы обсуждать МОЁ время?А я знаю кто ТЫ, ты слабак который выше Старшины Взвода так и не смог подняться, за собой следи, а потом за другими замечай.

>никто тебе не навязывает нечего в данном случае он теб еПРЕДЛОЖИЛ а не навязывал.

Сходи к врачу, у тебя серьёзные проблемы со зрением.

>а покажи мне пункт нашего учтава в катором написано что естли я несделалаю так как ты просишь то я ЧМО ЛОХ и т.п.
>замечу что ВСЕ кто пытался отстоять свою точку зрения или что то тебе сказать против ВЫЛЕТЕЛИ из команды СРАЗУ
>и как всегд обсуждение начинаеться после бана как ВЫ ДРУГ ДРУГУ насрёте в душу. А не пока есть проблема.
>А какой смысл быть в команде где тебя кроме как друзей никто неслушает. Я вот нормально спокойно обьщяюсь с
>Лёхой, Микичем а тебе что нить скажи то что тебе ненравиться всё ВРАГ НАРОДА сразу.

- Про, "ЧМО, ЛОХ и т.п" - поясни. А то пустословие какое-то получается.
- За языком следить надо - ПРЕЖДЕ всего.

а оно было
думаю его никогда и небыло

- Правда?Хммм, очень интересно, пусть это останется при тебе.

P.S.: Раз ты такой говорливый, быть может в TS Тогда при всех мне попробуешь что-нибудь сказать?Ммм?Слабо решить ВСЕ проблемы там?Кули Форум засирать твоим бредом.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт дек 04, 2007 5:49 pm

Бан...без комментариев. Мудакам здесь не место.
Изображение

Вернуться в Доска почёта/Доска позора