battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Lemax

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22
  • Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю

Re: Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 11:39 pm

Illusive ‎(23:36):
Ты мне не скажешь rcon Пароль к серверу и не установишь указанный мной файл в ту директорию что я сказал?
Что значит "НЕТ"??????

LEMAX (MOH) ‎(23:39):
а смысл??, ты сам не играешь и нам руки связал..
какой тебе вообще смысл чтото делать ?? если тебе это нахх ничто не нужно?? а??? утешить своё самолюбие, что ты главный и просто можешь делать чо хотишь?, тебе что нравится когда перед тобой на задних лапках прыгают и лижут задницу??

И это тоже ты скажешь не оскорбление причем всей команды? А?
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 11:40 pm

mikich писал(а): Ты НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАДО ЛУЧШЕ!

Я считаю что моё предложение было хоть какимто выходом из сложившийся ситуации в РА, и отвергнуто оно было в грубейшей форме безосновательно!
Считаю генерала человеком которым овладела мания величия, это уже диагноз!

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

СообщениеПт ноя 30, 2007 11:42 pm

И еще... мне 30 лет, а уважение у меня больше к Паше, который намного младше меня, чем уважение к тебе, Лемах, хотя разница у нас в годах не такая большая... хотя ты наверное опять скажешь "... жополизы...", может для тебя нет такого понятия как УВАЖЕНИЕ???

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

СообщениеПт ноя 30, 2007 11:48 pm

Lemax писал(а):
mikich писал(а): Ты НЕ ЗНАЕШЬ КАК НАДО ЛУЧШЕ!

Я считаю что моё предложение было хоть какимто выходом из сложившийся ситуации в РА, и отвергнуто оно было в грубейшей форме безосновательно!
Считаю генерала человеком которым овладела мания величия, это уже диагноз!

Не тебе судить о человеке, которого ты не знаешь. А что касается предложения, то ты получил ответ на свой "выход из ситуации" сразу. Дальше у тебя было 2 способа развития ситуации: либо согласиться, либо вынести на командное обсуждение, заранее обговорив с командным составом правила данного обсуждения. Ты выбрал 3-е -- оскорбление и попрание Устава. Так у кого же мания величия все-таки?

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 11:48 pm

mikich писал(а):... такого понятия как УВАЖЕНИЕ???

Есть, если меня уважают..., а не разговаривают со мной как с пустым местом.. это обсурд ))

Lemax

СообщениеПт ноя 30, 2007 11:50 pm

mikich писал(а):Не тебе судить о человеке, которого ты не знаешь. А что касается предложения, то ты получил ответ на свой "выход из ситуации" сразу. Дальше у тебя было 2 способа развития ситуации: либо согласиться, либо вынести на командное обсуждение, заранее обговорив с командным составом правила данного обсуждения. Ты выбрал 3-е -- оскорбление и попрание Устава. Так у кого же мания величия все-таки?

Выше ответ и на это...

LehaSobol(RUS)

СообщениеСб дек 01, 2007 12:05 am

Да уж чем дальше в лес тем больше дров.Может ты и Российскую Армию считаешь "жополизами"?а?Может парням которые выполняют приказы объявить что они жополизы?и распустить по домам?Или нет сказать что они не жополизы и выполнить все их заветные мечты и желания-крутая бы у нас армия была да?Вот так и сдесь-решения принимают те кто должен принимать,соблюдая устав!Если ты служил в армии ,надеюсь, поймешь.Так что если ты считаешь ,что ранее не оскорблял комманду-то теперь ты её "оскорбил"это точно.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Основные правила для Курсантов: Принимаю

СообщениеСб дек 01, 2007 4:31 pm

Вы сейчас будете смеятся когда я скажу что товаГищь Lemax создал свой клан, это чмо уже запустило сервер с новым названием и создала сайт.

Помоему это один в один артурчик. Тот ж самый.

А вот теперь ты скажи мне, как к тебе люди будут отноиться после этого?Я понимаю артурчику 14 лет, тут без комментариев как говорится, но ты-то, тебе под 30-ник а мозгов извините меня. Говориш банить тебя с позором будет не по человечески?

Шаблонный Форум запустил, да ты просто красавчег, сработал так сработал. ОДИН В ОДИН артурчик №2, на что ты надеешься?Соберёшь ты таких же как ты и что дальше?Нет, ну вы только посмотрите какой он сайт сделал , это же просто какой-то шедевр не побоюсь этого слова сайто-строения, гениальный парень, просто гениальный. Всё продумал, все сделал.

Кстати!У тебя ведь лицензии нет!Ты под пиратской версией тусишь - "создатель клана". Я думаю EA заинтересует человек, который даже 300 р не потратил на лицензию.
Изображение

wadim

СообщениеСб дек 01, 2007 5:59 pm

ti kagda sahadil w kamodu ti ustaw potpisiwal? wse kto w kamande sabludajut ustaw. i naherena ti obsiwaesch schopalisami wseh?
ti oskarbleiesch wseh.esli ti hoschesch schtota imeniti w komande nado stati generalam. eto w armii tosche tak soldat neschewo ne sdelaet.

kostia200

СообщениеСб дек 01, 2007 6:19 pm

Дааа уж по ходу дела я очень сильно ошибался в этом человеке. После всего этого мой вердикт изменился это только БАН.
P.s. :Но всёже очень жаль терять солдат, каким бы они не были в бою. Ведь это дело поправимое.

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

СообщениеСб дек 01, 2007 6:39 pm

ЦентральныЙ писал(а):Вы сейчас будете смеятся когда я скажу что товаГищь Lemax создал свой клан, это чмо уже запустило сервер с новым названием и создала сайт.

Нет, ну вы только посмотрите какой он сайт сделал , это же просто какой-то шедевр не побоюсь этого слова сайто-строения, гениальный парень, просто гениальный. Всё продумал, все сделал.

Гений и злодейство - 2 вещи не совместные!!! Кстати у него на сайте есть раздел для разных вопросов...

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСб дек 01, 2007 6:45 pm

Ты прав, я забыл кавычки поставить.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСб дек 01, 2007 11:00 pm

Забанен и выгнан из команды с позором - это текущий статус lemax
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

СообщениеВс дек 02, 2007 12:34 am

Понимаю, что все уже ясно в этой теме, тем не менее одного понять не могу. Почему человек, причем 2-й уже, после того как ему говорят, что он не прав, сразу же старается сделать копию нашей команды, т.е. жалкое подобие клана и сайта. Ну сказали, что не прав --- согласись или не согласись... но ЗАЧЕМ ПЫТАТЬСЯ СОЗДАТЬ КЛАН и САЙТ???? Типа показать, что все могу или просто в пику? Сил и средств девать некуда? Так ведь можно было и у нас реализоваться... Ну просто я не понимаю таких людей, а еще они говорят, что у них нет мания величия... ну просто классический случай мания величия и в качестве примера смотрим на Лемаха... Просто LoL...

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс дек 02, 2007 9:17 am

Кто их поймёт, что у них на уме, мы можем только догадываться :)
Изображение
Пред.След.

Вернуться в Доска почёта/Доска позора