battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Бан от 02.22.2011 19:09:33 [Ojaa]

Правила наших серверов. По поводу банов обращаться сюда

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор

Ojaa

Посетитель

Посетитель

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Бан от 02.22.2011 19:09:33 [Ojaa]

СообщениеСр фев 23, 2011 1:33 am

[02.22.2011 19:09:33] 1f5e4ef717c8c41730498c61b1f76738 "Ojaa" "95.27.170.170:10000" "GAMEHACK"

я честный. сторонних программ не использую. от клеветы по поводу читов страдаю часто.
играл с припиской CRP. наш форум: ссылка на форум удалена если что.
можете снять бан либо подтвердить свою некомпетентность как сторонников скоропостижных выводов..

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

Re: Бан

СообщениеСр фев 23, 2011 7:37 am

Оказалось что не один человек с нашей команды захотел этого бана, много людей сошлись в одном мнении.

Лично меня удивило каким образом когда я был у тебя за спиной, ты резко развернулся на 180 градусов и первым же попаданием пробил мне голову, да не а бы с чего, а со снайперской винтовки, да не а бы откуда, а с расстояния 5 метров. Я конечно понимаю что это из разряда - банально повезло, но когда несколько человек еще говорят что тут что-то не чисто, к таким вещам стоит прислушиваться. Что я и сделал.

Сразу предупреждаю, что кидаться словами о "некомпетентности", можно, но не в твоем положении. Это ты пишешь о снятии бана с наших серверов, на нашем Форуме. Пока что у тебя только один плюс - ты пришел и написал просьбу о снятии бана. Дальше будем разбираться.

P.S.: Виталя, Серега, у вас тоже что-то было что можно добавить.
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеСр фев 23, 2011 1:18 pm

Добавлю только то, что когда я был на сервере, у тебя был счет 50 в плюсе, при том мне сказали, что это все пешком. Мы не стали сразу тебя банить, чтобы дать так сказать "шанс" проверить свои догадки. Но на следующих картах все повторилось. Каждый раз когда ты был -- у тебя был явно странный счет. Возможно ты хорошо играешь и умеешь пользоваться и местностью и оружием, но лично я пару раз задавал себе вопросы как ты мог меня снять... и не находил ответов. Ну а когда я лично видел как ты вынес нашего игрока, который стрелял тебе в спину (!!!) и у него было явное преимущество, ты, тем не менее, выжил, развернулся резко и вынес его со снайперки в голову (!!!). Я могу засвидетельствовать лично этот эпизод, потому что был как раз рядом и БЫЛ УВЕРЕН, что у тебя нет шансов...

Возможно нам потребуются более подробные объяснения, но сразу хочу тебе сказать, что НИКОГДА не видел в игре в одном раунде, чтобы кто-либо набирал (я имею ввиду честных игроков) большой плюсовой счет, в то время как у остальных плюсовой счет сравнительно мал, т.е. у тебя на одной карте было что-то в районе 51-55, в то время как у остальных игроков в твоей команде не более 25-30. Так что здесь явно что-то не понятное или не чистое! Отсюда и то решение, которые ты получил.

П.С. Единственное что делает тебе честь, то что ты воспользовался возможностью себя оправдать, однако выбрал не правильный тон! Раз ты говоришь, что тебя "замечают" в недобросовестности и другие, то лучше тебе самому быть компетентным и оправдаться компетентно!
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Ojaa

Посетитель

Посетитель

СообщениеСр фев 23, 2011 4:30 pm

ну встаньте на мое место:
мне подарили ключ от вьетнама. до этого я не играл в БФ с выхода КОД БО (кстати можете там под этим же ником найти меня, посмотреть записи видео, проверки ради) и среди всех серверов ваш единственно адекватный - хороший пинг, 16 человек и раш мод, что означает пехоту для меня (не люблю технику)
и играл я неочень-то на самом деле, карт вообще не зная. джунгли не город, ничего не видно, я не понимал откуда меня убивают.. понравилась карта зато, на которой забанили (: по названиям пока не ориентируюсь.

и хорошо, что у вас форум есть, у некоторых кланов нету форума. просто банят и все. в БФ пока только вы и ДЕДы забанили, а в КОД БО совсем печаль.. вы удаляете ссылки просто, могу дать линк на подобное разбирательство на другой форум.

у меня есть опыт, и он показывает - нельзя судить об игре человека по статистике. только смотря за игрой.
до этого серьезно играли кланом в БФ 2142 где под ником Hello? у меня было 1 место по России с шотганом "Кларк 15Б" и 25 по миру.. и у нас были другие топовые игроки..

про некомпетентность:
чаще всего про читера кричат играть неумеющие.. и так как вы серьезный клан с серьезным уставом, я тоже подошел серьезно. это дело репутации, вы забанили честного игрока.

Ojaa

Посетитель

Посетитель

СообщениеСр фев 23, 2011 6:14 pm

если большинство забанено вручную, то интересу ради спрошу:
как вы определяете разницу между Wallhack и Aimbot .. и если первый позволяет видеть, а второй целиться, то что означает Gamehack ?

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеЧт фев 24, 2011 5:05 am

С метками aimbot это 100% читеры. С метками wallhack как минимум подозрительные.

Gamehack это метка PB. По факту автобан PB на пару минут, этот бан не мы ставим, а PB. Но в твоем случае gamehack означает что мы не уверены чем ты пользуешься. Больше похоже на aimbot, потому как у тебя все действия происходят в нужный момент, а не постоянно, т.е ты в ручную активируешь действия чита (по кнопке).
Изображение

Ojaa

Посетитель

Посетитель

СообщениеЧт фев 24, 2011 3:45 pm

интересная информация ((:
КОД БО уже не торт, БФ3 будет только осенью и честно говоря мусолить уже надоедает просто..

вы снимать бан собираетесь?

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПт фев 25, 2011 6:38 am

Бан снимем, но до первого подобного необъяснимого случая. Если ситуация повторится, мы вернем бан.
Изображение

Ojaa

Посетитель

Посетитель

СообщениеПт фев 25, 2011 9:33 pm

у меня нету и небыло читов. ни автоматических, ни по кнопке..
вероятность "ситуации" зависит как от моей "прухи" так и в большей степени от вашего восприятия..

в случае подозрений прошу отнестись ответственно. "всегда лучше недодать, чем передать" (с)

Ojaa

Посетитель

Посетитель

СообщениеПт фев 25, 2011 9:36 pm

такое может случиться не только со мной.
у меня есть друзья, забаненные на половине русских серверов в КОД БО не по нарушению правил, просто по воле админов.
мне это очень знакомо..
спасибо большое и всего доброго (:

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеСб фев 26, 2011 12:36 am

Напоследок скажу только то, что наши решения всегда компетентны и мы не принимаем скоропалительных решений. Ты можешь это легко увидеть даже на своем примере. Мы забанили тебя не сразу, а приняв коллегиальное решение, а также сняли бан, выяснив необходимые моменты.

Мы открыты для выяснения недопонимания в случае адекватных действий с противоположной стороны!

П.С. Удачи и тебе.
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Вернуться в НАШИ СЕРВЕРА | OUR SERVERS AND RULES THERE