Сб дек 08, 2007 1:41 am
Возможно мной щас движут эмоции, но сдержаться не могу... на сайте этой сволочи Лемаха размещена информация личного характера, да-да именно личного, потому как это касается нашей команды. Меня не так смущает его сквернословие и оскорбления, хотя я лично его не оскорблял, удивляет другое. На своем форуме он разместил часть информации из нашего форума, будучи забанненым, а это уже попахивает предательством, т.е. у нас завелся крот.
Лично для меня такие люди как Лемах и иже с ними уже не интересны, так как уважения они лишены, и я никак не буду реагировать на его брызжение слюной по поводу заслуженного пинка под зад. Жизнь заставляет жить нас по правилам и если тебе не нравятся правила, то зачем было их принимать, а Лемах?
Я среагировал только сейчас и более говорить по этому поводу не буду. НО. Меня волнует наличие предателя в наших рядах... или по крайней мере сочувствуешего (-их) таким артурчикоподобным сволочам. Для таких скажу одно -- мы КОМАНДА и если вы слабы духом и не хотите соблюдать то, что подписали (а это регламент нашей командной жизни), то... Сейчас для нас важно либо с нами, либо против нас, и никак иначе (бех разбирательств кто прав, кто нет).
З.Ы. Пардон за излишнюю эмоциональность... возможно наговорил лишнего, но накипело...
З.З.Ы. Для крота: прошу в следующий раз полностью цитировать мои реплики и указывать имена тех, кто их высказывает или не использовать цитаты, иначе это грозит плагиатом и карается по всей строгости законов РФ.
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)