battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Raft-Spider разбаньте

Правила наших серверов. По поводу банов обращаться сюда

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор
Raft-Spider

Raft-Spider разбаньте

СообщениеПн июл 13, 2009 9:23 pm

[07.13.2009 20:12:59] 5ba2a53fc158fc282b0c9be07c40e928 "Raft-Spider" "88.85.188.236:28960" GAME HACK
Играл на сервере [RUS] 1 HC&B карта Asylum в 19:57 я получил перманентный бан от администратора Центрального он в это время играл на серваке. Вопрос один, за что? Если GAME HACK это полный бред, пользуюсь X-ray Anti-Cheat можете смотреть там ник RaftSpider, в Cod играю 1.5 года в основном Modern Warfare, в World at War играю 1d 0h 2m. Просьба не пороть горячку и снять бан, плохо шорошо играющему игроку давать бан, если не можете его обойти по статистике убийств. Это обращение конкретно к Центральному. Заранее спасибо.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Raft-Spider разбаньте

СообщениеПн июл 13, 2009 9:29 pm

1. Если ты пришел просить о снятии бана, то прежде всего научись уважать администраторов, ибо мы можем просто проигнорировать твой запрос на снятие бана.
2. На тот момент когда ты был забанен, был ли включен X-Ray?
3. Да и что там на счет статистики?Ты имеешь что-то против меня?
4. Почему ты думаешь что именно я тебя забанил?
5. Откуда ты знаешь что админ я?
Изображение

Raft-Spider

СообщениеПн июл 13, 2009 10:18 pm

1.Я думаю что и Вам надо уважать игроков, Вы же администратор умный человек и знаете что обхода ПБ нет.
2.На момент игры X-Ray был включен, я сам сейчас смотрел скрины там время другое видимо, в настройках профиля по умалчиванию время не по Москве.
3. Я хочу сказать что когда вырываешься в перед, остается много не довольных людей, а если еще и у человека власть. Я уже неоднократно подвергался такому гонению от администраторов других серверов.
4. и 5. У тебя на форуме ник Центральный, а в игре [RUS]centralnui, видно по баннеру в твоей подписи. Извини, но я не глупый человек, догадался.
Снять или не снять бан решать Вам администрации, я же подталкиваю Вас к здравомыслию.

Raft-Spider

СообщениеПн июл 13, 2009 10:21 pm

Даже если ты не админ то у тебя есть доступ к админке.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт июл 14, 2009 6:08 am

1. Вот именно!Я не только знаю что PB обойти МОЖНО, но еще знаю как PB работает!Что же ты не потрудился скачать архивный файл прилепленный к сообщению со списком банов?Нашел бы изображения не только тех, кто легко обходит баны и играет безнаказанно, но еще и свои бы скрины нашел.
Сейчас объясню почему ты получил бан - на карте outskirts мы стали следить за тобой, обратили внимание на стиль игры и он был явно подозрителен, я сделал вытащил с тебя три скрина PBSS, они оказались черными, потом я перезашел вытащил с тебя еще три скрина PBSS и они оказались черными, первые три я удалил чисто автоматически, вторые три я решил оставить, после чего карта сменилась на Asylum я сделал еще три скрина PBSS и там также ничего не было, все 9 скринов - черные!Изображения нет!Это означает в 50% всех случаев - хак. Объясни пожалуйста, как так?Почему PBSS не может зафискировать скрины с твоего ПК?
2. Это я видел. И думаю что скорей всего по этой причине бан будет снят. Но мне в любом случае надо получить от тебя пояснения, по поводу PBSS.
3. В общем-то я могу вручную нарисовать себе статистику, в голову такое не приходило?Зачем это мне кого-то банить?Мне не сложно, честно-говоря это займет не больше двух минут ровно. Судя по всему ты новичок у нас на серверах, так вот хочу тебе сказать что статистику я вчера обнулил, в прошлой статистике я был в топах на 15 месте с убийствами в 36000, но тем ни менее я не подрисовывал себе очков что бы занимать лидирующие позиции. Лидирующие позиции заслуживают те, кто поддерживают наши сервера своим присутствием. *Кстати обрати внимание на общее время, которое игроки сыграли в первой 40-ке - я его не обнулял*
4. Здравомыслию?С первого сообщения читается что-то личное у тебя ко мне, я думаю любой из присутствующих это подтвердит - вот это здравомыслие.
5. "Даже если ты не админ то у тебя есть доступ к админке." - С чего бы это?
Изображение

Raft-Spider

СообщениеВт июл 14, 2009 11:10 am

1.Я тоже знаю как работает ПБ и что банит он из списка хаков, если хак новый то ПБ его не увидит. Получаеться я хакер я сломал ПБ! Если бы я был таким я бы ни седел бы здесь и не рамсил бы с тобой. На счет PBSS, ты должен знать что скрины делаются не со всех клиентов. Если получился черный экран это значит ты не смог подключиться к моему клиенту. И это не значит что у меня хак.
2.Если бан будет снят, я всегда буду пользоваться x-ray, т.к мне теперь постоянно придется доказывать что я не читер.
3.Да на ваших серверах я новичек, но посмотрите мою статистику за один день не плохо?
4.Да нет у меня к тебе ничего личного, я даже тебя не знаю. У меня неприязнь к админам, уж прости но это так. Но заметь я это в игре никак не выражаю, я только осаживаю тех кто мне грубит.
5.А насчет админа читай пункт 1 своего сообщения. Ты там сам всё сказал.

Raft-Spider

СообщениеВт июл 14, 2009 11:17 am

И все таки если бан будет снят предлагаю совместно настроить PBSS т.к стиль игры я менять не хочу. Я получаю от игры море драйва, а сидеть в углах скучно.Я думаю дело в моем файрволе.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт июл 14, 2009 1:33 pm

Не надо писать чушь, если не знаешь что из себя представляет PB - лучше не писать вообще ничего. PB это комплекс различных инструментов для поиска хаков, читов и прочей дряни, с его помощью можно искать все это добро где угодно и как угодно. PB не нужно подключаться к какому-либо "клиенту" как ты выразился. PBSS - вводится команда на запрос изображения, после чего эта команда выполняется, полученный результат отправляется на сервер. И все, никаких подключений и какой-либо прочей фигни. Да, ты прав, я знаю что скрины делаются не со всех клиентов, они не всегда делаются лишь в нескольких случаях, один из которых состоит в том, что хак блокирует приложение. Нет, я не буду "совместно с тобой" настраивать PBSS.

Тебе повезло что в момент того когда ты получил бан, у тебя был запущен X-Ray, иначе у нас с тобой беседы не получилось бы. Ты прав, с этого момента на наших серверах конкретно тебе, без запущенного X-Ray делать нечего. Каждая твоя игра на любом из наших серверов будет проверяться на наличие изображений в системе X-Ray. Что бы тебя лишний раз не дергали, в твоих интересах держать ее в рабочем состоянии когда ты в игре, ну и конечно не забывать выгружать полученные изображения.

Если у тебя неприязнь к админам, тогда не стоит играть на запущенных серверах, запусти свой и радуйся жизни. А свой стиль игры никто не заставляет тебя менять, играй как хочешь, твое дело.

Напоследок рекомендуем прочитать общий свой правил, что бы ты второй раз не попал в затруднительное положение.

Бан снят.
Изображение

Raft-Spider

СообщениеВт июл 14, 2009 1:40 pm

Будьте добры удалить тему на форуме.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт июл 14, 2009 1:57 pm

Ого, с какой такой радости?Нет, тема останется.
Изображение

Raft-Spider

СообщениеВт июл 14, 2009 2:12 pm

Нет так, нет. :lol:

Вернуться в НАШИ СЕРВЕРА | OUR SERVERS AND RULES THERE