battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Бан от 01.07.2013 14:49:00 [astronom52]

Правила наших серверов. По поводу банов обращаться сюда

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят
  • Автор

astronom52

Посетитель

Посетитель

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Бан от 01.07.2013 14:49:00 [astronom52]

СообщениеПн янв 07, 2013 8:10 pm

Считаю глупой затеей блокировать игроков на сервере, тех кто не в группе поддержки :) Серверов несколько сотен. Ваш взвод никто не слышал, Вы нигде не играли. Возомнить себя супер кланом и придумать систему "свой-чужой" Бред. Добейтесь хоть чего то. Не увидел никакой особенности в Ваших сервере. Вот если бы админы там были круглые сутки, но это невозможно. Даже если Вы планируете участвовать в турнирах на ESL, будете сильно разочарованы, т.к. очень много игроков с приватными читами, которые не палит их античит. Дети покупают эти хакерские программки и на ESL используют только одну функцию - no recoil. Таких игроков и команд много, и Вам их не выиграть.

P.S. На мой взгляд тег взвода слишком сложный.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Бан от 01.07.2013 14:49:00 [astronom52]

СообщениеПн янв 07, 2013 9:25 pm

Созданное тобой сообщение у нас на Форуме противоречит всему, что ты написал.

Если ты потрудился зайти к нам, зарегистрироваться еще и отписаться, это уже говорит о том, что мы не относимся к тем, кто ничего не добился, а также это говорит что все-таки наши сервера (пока что один сервер) не такие уж и типичные, а для тебя чем-то особенные, ибо ты потратил достаточно много времени. И это после того, когда я тебе лично отписал, что ты не получишь доступа к нам на сервер, пока ты нам бесполезен. Подожди, так ведь тогда же ты мне написал, что не видел ничего подобного что есть у нас.

К твоему сожалению ты все еще нам бесполезен. А значит доступа ты не получишь. Условия я тебе объяснил.

P.S.: Что касается ESL читеров, то кто сказал, что мы будем с ними играть? Даже если и столкнемся с ними, то как минимум от незнания того, что они читеры, да и я уверен что и шанса не оставим. По крайней мере уходя из MW3 мы не плохо ESL читерам пиздюлей отвешивали, как в игре 1 на 1, так и в матчах.
Изображение

Вернуться в НАШИ СЕРВЕРА | OUR SERVERS AND RULES THERE