battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Бан от 12.06.2012 20:56:25 [Sgt_LeeroyJ]

Правила наших серверов. По поводу банов обращаться сюда

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят
  • Автор

Leeroy Jenkins

Посетитель

Посетитель

• Медали: 1
  • Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Бан от 12.06.2012 20:56:25 [Sgt_LeeroyJ]

СообщениеЧт дек 06, 2012 8:59 pm

че так бесит что убиваю, что аж забанил? :lol: :lol: :lol: :lol:

Leeroy Jenkins

Посетитель

Посетитель

Re: Бан от 12.06.2012 20:56:25 [Sgt_LeeroyJ]

СообщениеЧт дек 06, 2012 9:07 pm

ой , яж повел себя неинтелегентно)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеЧт дек 06, 2012 9:27 pm

Ты убиваешь? Ты решил нас насмешить? Все до единой карты, начиная с того момента как ты зашел тебя драли всей командой по кругу, один режит ножом, другой тебе пихает в зад несколько пуль пока ты лежишь и кемперишь. Но очень было забавно, когда ты на вертолете прилетел к нам на базу и ждал меня на самолете что бы попасть ракетами, но вот же была потеха, когда я тебя раскатал. И после всего этого ты хочешь сказать что ты кого-то убивал? Нет, деточка, у тебя явные проблемы с головой, нам это стало понятно еще в последний твой день в команде. А во всем остальном можешь акстится. Ох и да, конечно же ты не будешь говорить что ты не прав что бы сняли с тебя бан, так как что бы не случилось - ты всегда прав...Не так ли? Хотя можешь не отвечать, нам и без того ясно.

P.S.: Я взял на себя смелость отделить сообщения от темы, к которой ты оставил два сообщения, а также сделал нужный заголовок, так как мы ведь все знаем как тебе тяжело, в твоей жизни. Не хотим тебя утруждать лишними заботами.
Изображение

Leeroy Jenkins

Посетитель

Посетитель

СообщениеЧт дек 06, 2012 11:13 pm

че, я ждал тебя на респе? меня убили в спину? ну да ты один раз зарезал меня и че? медаль себе вручи. А как я вас драл на зенитке. И команде проиграть не стремно. Но тебя взбесило когда я тебя сбил на вертолете.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПт дек 07, 2012 6:33 am

"Драл" это когда от тебя была польза стороне, за которую ты играл для победы в раунде, если победы в раунде не было - драли тебя. Так сколько раз ты там нас "драл"? Не напомнишь? Даааа, не позорься, димочка, всем известны твои проблемы, не зарывайся еще в большее гавно, в котором ты сейчас находишься.
Изображение

Leeroy Jenkins

Посетитель

Посетитель

СообщениеПт дек 07, 2012 2:03 pm

на зенитке я вас драл и мне пох что там проиграли или выйграли , я невидел смысла пытатся сделать чето против целой команды,, но команда против меня на зенитке еле справилась, я вас каждого по 2 раза убил

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПт дек 07, 2012 3:59 pm

Можешь дальше фантазировать и наслаждаться собственными фантазиями, кроме тебя до них никому нет дела. Обрати внимание, не смотря на то, что исходя из твоего подтекста ты указываешь на всю команду, отвечаю только я тебе, это говорит лишь о том, что ты пустой звук для всех. Главное что ты более не сможешь играть на наших серверах, разве что заведешь себе новый краденный аккаунт, который в последствии так же будет забанен, как и твой текущий.

P.S.: Ты всегда будешь вспоминать о том, каким ты был долбаебом, что тебя выгнали из команды и всегда будешь желать попасть обратно, как собственной и любой другой - кто был выгнан из команды, либо ушедший, либо скрысившийся. Но тебя никогда не возьмут обратно, максимум что тебе остается, это наслаждаться надписью вначале ролика, о том что ты принимал в нем участие, хотя здесь все знают что тебя туда вписали лишь что бы заполнить место в титрах, а игроком ты всегда был ниже среднего.
А теперь наверняка ты найдешь какой-нибудь клан (скорей всего один из крысо-кланов, где сидят такие же как и ты - пиздаболы, у которых нет собственного слова ибо оно оставлено подписью под нашим Уставом) в который вступишь и будешь всем рассказывать какой я плохой, а быть может и плохо про остальных участников команды будешь рассказывать и там будут кивать головой и с тобой соглашаться, говорить - да да, так и есть, но так или иначе мы-то знаем кто ты такой и что ты из себя представляешь, куда бы ты ни пошел, чем бы ты не занимался - ты просрал свое слово и ты будешь об этом помнить всегда и каждый раз при подписании чьих-либо других правил ты будешь об этом вспоминать. В какой бы клан ты не вступил, ты всегда будешь понимать что у нашей команды условия были лучшие. Можешь даже не отрицать - уже проходили с сотнями других таких же как и ты.

И напоследок хочу добавить, ты был добавлен в особую группу - без возможности оставлять комментарии на Форуме и создавать новые темы. Максимум твоих возможностей - смотреть и жалеть что больше ты ничего не можешь сделать.
Изображение

Вернуться в НАШИ СЕРВЕРА | OUR SERVERS AND RULES THERE