Пт дек 07, 2012 3:59 pm
Можешь дальше фантазировать и наслаждаться собственными фантазиями, кроме тебя до них никому нет дела. Обрати внимание, не смотря на то, что исходя из твоего подтекста ты указываешь на всю команду, отвечаю только я тебе, это говорит лишь о том, что ты пустой звук для всех. Главное что ты более не сможешь играть на наших серверах, разве что заведешь себе новый краденный аккаунт, который в последствии так же будет забанен, как и твой текущий.
P.S.: Ты всегда будешь вспоминать о том, каким ты был долбаебом, что тебя выгнали из команды и всегда будешь желать попасть обратно, как собственной и любой другой - кто был выгнан из команды, либо ушедший, либо скрысившийся. Но тебя никогда не возьмут обратно, максимум что тебе остается, это наслаждаться надписью вначале ролика, о том что ты принимал в нем участие, хотя здесь все знают что тебя туда вписали лишь что бы заполнить место в титрах, а игроком ты всегда был ниже среднего.
А теперь наверняка ты найдешь какой-нибудь клан (скорей всего один из крысо-кланов, где сидят такие же как и ты - пиздаболы, у которых нет собственного слова ибо оно оставлено подписью под нашим Уставом) в который вступишь и будешь всем рассказывать какой я плохой, а быть может и плохо про остальных участников команды будешь рассказывать и там будут кивать головой и с тобой соглашаться, говорить - да да, так и есть, но так или иначе мы-то знаем кто ты такой и что ты из себя представляешь, куда бы ты ни пошел, чем бы ты не занимался - ты просрал свое слово и ты будешь об этом помнить всегда и каждый раз при подписании чьих-либо других правил ты будешь об этом вспоминать. В какой бы клан ты не вступил, ты всегда будешь понимать что у нашей команды условия были лучшие. Можешь даже не отрицать - уже проходили с сотнями других таких же как и ты.
И напоследок хочу добавить, ты был добавлен в особую группу - без возможности оставлять комментарии на Форуме и создавать новые темы. Максимум твоих возможностей - смотреть и жалеть что больше ты ничего не можешь сделать.