battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

OffShat

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор

smaillic

Посетитель

Посетитель

• Устав команды: Не принимаю
  • Личный Устав: Не принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Не принимаю

OffShat

СообщениеЧт июн 23, 2011 10:26 pm

Привет!
2 просьбы:
-Разбань мне чат на своих серверах(если напомнишь за что выдал то извинюсь).
-Я очень часто играю на двух МохРус вьетнамских серверах поэтому если увидишь мой ник-не надо выкидывать меня из отряда что бы занять место и не надо перекидывать меня в другие команды.
И совет:
-Я постоянно вижу дисбаланс команд на обоих серверах-и поверь-толку от того что ты перекидываешь игроков ноль.Только раздражаешь людей.Потом банишь их за мат.Убери причину и следствие исчезнет.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: OffShat

СообщениеПт июн 24, 2011 6:48 am

Это больше похоже на требования, чем на просьбы.
- Кляп в рот, это особая мера наказания, которой удостаивается далеко не каждый, если тебе воткнули кляп пожизненно, значит на то есть причина и их к твоему сожалению мы их не записываем. По факту если кляп воткнули, то за дело и снимать его никто не будет. Это принципиально.
- Есть несколько способов перекидывать (автобаланс и админом), если мы перекидываем из отряда или лично перебрасываем кого-то в другую команду, значит на то есть причина. Как минимум которая заключается в группировке наших бойцов за одну команду и отряд.
- Главное что мы видим толк в балансе, который делаем сами. Одно могу сказать, если ты играешь за одну сторону с нашей командой, значит игрок ты низкого уровня, ибо всех более серьезных игроков мы перебрасываем против нас.

P.S.: Мне пришлось переносить тему из одного подФорума в другой, не надо засорять подФорумы не по темам. Да и заголовок темы лично мне, не понятен - какую смысловую нагрузку он все-таки несет. Но судя по всему это уже и не важно.
Изображение

Вернуться в Русский подФорум