Ср мар 23, 2011 7:13 pm
Бан не спорный даже за счет того, что ты сам признался: "я уже не сдержался". Ты был забанен за оскорбления в сторону администрации.
Тебе знакомо такое слово - баланс? Так вот то что вас перекидывали из команды в команду это и был баланс, причем я говорю не о том балансе, который влияет на численность, я говорю о том, который влияет на успешность. Другими словами, мы самостоятельно перекидываем игроков в другие команды для того, что бы не было такого, когда за одну сторону играют одни сильные, а за другую одни слабые.
О том что ты не сдержался, это абсолютно твои проблемы, если тебя перекинули или твоего друга перекинули - значит так надо, никто не издевается, по твоему нам заняться не чем? Я тебе давно на сервере писал что бы ты зашел к нам на Форум, потому как я бы давно тебе объяснил почему происходят перебрасывания из одной стороны, за другую.
Баланс по силам будет и дальше, если не нравится, то можешь запустить собственный, на котором ты соберешься со своими друзьями и будешь издеваться над только пришедшему в игру людьми.
P.S.: Бан сниму, в случае, если ты подтвердишь что все понял.