battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

ridethewind Рапорт! Генеральскому составу!

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор
Ridethewind

ridethewind Рапорт! Генеральскому составу!

СообщениеЧт сен 18, 2008 6:01 pm

Товарищи Генералы уведомляю Вас о том, что я хочу покинуть команду RUS. Я не один день думал об этом решении и не раз говорил с Генералом Армии об этом.
Почему? Есть куча разных на то причин, но самая главная- Я не вижу себя в этой игре. Я не хочу играть в те игры которые мне не нравяться. Пацифик на МОЙ взгляд не та игра в которую я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ играл как в Эйрборн. Я имею свои пристрастия. Под давлением играть в то, что не нравиться, тем более не хочу. Решение мною обдумано и менять я его не буду.
Можете меня банить и клеймить всеми последними словами. Мне было приятно играть с Вами(команда) и послужить команде в баталиях Эйрборна. Надеюсь ни кто на меня не в обиде.
Спасибо Всем за внимание и надеюсь за понимание!
P.S. Пожалуйста не уговаривайте меня остаться в команде.

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22
  • Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю

Re: Рапорт! Генеральскому составу!

СообщениеЧт сен 18, 2008 11:16 pm

У меня просто нет слов!!!

Ну как вот после всего того, что сделано, а сделано не мало, во-первых, расставаться с людьми, а во-вторых, приглашать кого-нибудь нового... Именно я тебя пригласил в команду и именно после нашего разговора ты принял решение о вступлении, хотя четко представлял на что шел... вообщем не хочу повторяться, но считаю это своего рода плевком в мою душу в первую очередь и подставой всей команды с другой стороны... Вообщем я в шоке...

З.Ы. Напоминаю, что по Уставу в случае отставки, ты не можешь играть в аэрборн ни при каком раскладе...
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Рапорт! Генеральскому составу!

СообщениеПт сен 19, 2008 5:35 am

Серёга, это не отставка. Это так сказать - "Ушёл хлопнув дверью".

Раз дело дошло до крайних мер, то пусть катится, я не буду сожалеть.

Товарищу ridethewind заблокирован бессрочно доступ на все ресурсы команды, а также он объявлен дизертиром.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: ridethewind Рапорт! Генеральскому составу!

СообщениеВт янв 20, 2009 7:43 am

Оказалось что этот человек оказался крысой, он еще за пол года до этой темы искал в команде народ который можно было бы вытащить из команды и некоторых сумел. Ему было предоставлено максимально привилегий, но и этого оказалось мало, крыса захотел создать свой клан и туда перетащил всех себе подобных, всех таких же, для кого собственно слово - ничего не значит, всех таких же, которые могут клястстя в одном, а делать абсолютно наоборот, возьмите только wadim, который написал такой рапорт, казалось бы человек действительно уходит из-за того что у него проблемы, но нет, на самом-то деле причиной оказалось что его просто не устраивало время и поэтому он пошел в другой клан к таким же мудакам как и он сам, хотя мы его поставили на доску почета, думали он действительно не может играть.

Я скажу так, да и пофиг что эти мудаки так легко сдались, я даже рад что этого гавна больше нет команде. Если ты слабак и чмо по жизне, то ты себя именно таковым проявишь. Жаль только потраченное время, усилия и доверие на этих людей.

И как таких только можно брать?Как?Когда ты сам же видишь что для него его же слово - пустое место, когда ты сам видишь что он предал то, во что сам верил, когда у человека нет никаких принципов. Это тоже самое что собрать команду из отморозков, падонков, предателей и верить в то, что они тебя не предадут. Чушь.

Запомните!Нормального человека никогда не заставишься отречься от своих слов и своих клятв, только полное чмо может предать команду, которая его же и сделала.
Изображение

Вернуться в Доска почёта/Доска позора