battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

LehaSobol - в звании Генерала выгнан из команды

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

LehaSobol - в звании Генерала выгнан из команды

СообщениеВс фев 15, 2009 9:09 am

Когда я организовал команду, то первым новобранцем в команде оказался Лёха. И с первого же дня он получил все привилегии Администратора. Кем Лёха был? Скромным, человеком, которому было интересно все, у которого была масса идей, человеком который в любой проблеме пытается найти компромисс. С ним два года мы общались, два года как минимум я считал его другом, человеком который в любой момент поддержит меня, Серегу. Человеком который смотрит на вещи реально. Никогда у нас с Лехой не было ни средних, ни серьезных разногласий, ни тем более каких-то ссор. Были споры, но даже они не были серьезными и касались исключительно функционала в команде.

Но вчера, я увидел в Лехе нового человека. Человека который до конца отстаивает свою идею смотря лишь на то, что лежит на поверхности, а не на смысл того, что внутри. Человека упрямого и абсолютно безразличного не только к моему мнению, но и мнению Сереги. Когда я ему приводил конкретные факты, конкретные слова - как примеры на нем, он все-равно стоял на своем. При развертывании темы более глубоко, он в любом случае уходил в самое начало. Он не пытался найти компромисса. Когда ему говорили что у слов и фраз есть как минимум два смысла - он все-равно отрицал все и уперся только в свое мнение.

Два часа мы с ним разговаривали, пытались убедить что два года в команде и общения со мной - не пустой звук. Но в итоге он выбрал ситуацию, а не друга. Он сказал что стоит на стороне так называемой "справедливости", хотя это лишь его фантазия и желание, не более того. Он всегда отличался тем, что давал людям не один шанс - посторонним людям, которых знал всего ничего. А если уж я и виноват в его глазах, то получается другу он шанса не стал давать, ни одного, даже слушать не хотел.

У нас с Серегой не вольно возникло ощущение, буд-то он не своими словами это говорит, возможно на него жена насела, потому как я слышал на фоне ее голос, и понятно было что она в курсе о сложившейся ситуации. Если и так, то почему бы просто не попроситься в отставку?Единственный ответ, состоит только в том, что бы не было возможности вернуться обратно в команду, как вариант мне Серега это сказал. И честно-говоря я думаю теперь что именно в этом причина его упрямства и такого разговора. Что бы ни было реальной причиной, пусть это останется на Лехиной совести.

Это был тяжелый урок разочарования для меня, и хороший пример всем остальным. Как может человек плюнуть на ДВУХ летнюю дружбу, без ЕДИНОЙ ссоры и повестись за сложившуюся ситуацию. С первого дня знакомства, общения, я - доверял человеку, уважал его мнение, делился всем, чем можно и в итоге он так со мной поступил. Что с ним делать я не знаю, добавлять на доску почета или позора. С одной стороны он со мной так поступил, с другой стороны в жизни команды до этого дня находился, помогал, что-то предлагал. Как бы там ни было, я до сих пор считаю его своим другом и желаю для него самого лучшего, пусть даже он так со мной поступил, пусть его имя будет на доске почета.

Но как бы там ни было, он в любом случае останется врагом команды, ему будет заблокирован доступ на наши сервера - даже находясь на доске почета.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: LehaSobol - в звании Генерала выгнан из команды

СообщениеВс фев 15, 2009 10:01 pm

Сегодня весь день копал под Генерала, и оказалось что он не так уж и чист. Уже как пол года он вел двойную игру. Сам нарушал Уставы, которые сам же частично придумал. Он общался с людьми, которых называл "подонками, дезертирами" здесь. От нас все это скрывал, так что теперь это не удивительно, что беседа у нас была именно такая, и что он ни в какую не шел на компромиссы. Потому как он заранее знал что будет делать и искал лишь повода.

Он ничего не сделал команде такого, что могло бы покрывать такие нарушения, в итоге он будет добавлен на доску позора.
Изображение

Вернуться в Доска почёта/Доска позора