battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

DK2 - Дезертир

Имена/Nicknam'ы тех игроков, которые покинули команду, или же кинули. Именно те, кого мы никогда не забудем пока играем.

Модератор: Генеральский состав

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

DK2 - Дезертир

СообщениеВс фев 15, 2009 9:38 am

На мой вчерашний вопрос: "Если кто-то считает что я не прав, можете валить на*уй из команды", то DK2 - вышел.
За что ему попутного ветра в зад и я ни капли не сожалею о том, что он дезертировал вчера, более того, я рад этому.
Потому как я его хотел выгнать из команды, еще перед новым годом, когда он пропал на два месяца, но Серега поручался за него и потому я предоставил решать Сереге что с ним делать, Серега его оставил. Вчера, когда DK2 дезертировал, я ему задал вопрос: "За тебя поручался Серега перед новым годом, что бы я тебя не выкинул из команды, зачем его подставлять?", на что он мне ответил: "Мне теперь тоже посрать".
После чего я его выкинул, из нашего списка команды, заблокировал его данные везде. И тут я его увидел на сервере на нашем, сменил профиль, и просто забанил его пожизненно, он мне начал писать что он не один сидит под этим ключом, что его брат тоже играет на наших сервера и я не могу так с ним поступить. Но это его проблемы.

DK2 - в отстое.
Изображение

Вернуться в Доска почёта/Доска позора