Предложил данному персонажу игру 1на1, ибо считал что он играет с вх. На демо действия вх явно прослеживаются, если обратить внимание на общее проведенное время в игре, которое составляет 88 часов, то сразу появляется несколько вопросов:
- Не было ни разу, когда бы я его застал врасплох, например убийство в спину (даже на последних секундах, он успел спрятаться за стенку)
- Есть пару моментов, когда убийство происходит с уже направленным в мою сторону оружием. Т.е он целится куда нужно и появляюсь я.
- Опять же! Ссылаясь на отсутствие опыта в игре, как так получается, что он практически не промахивается? И даже в некоторых моментах (я бежал боком) он выстрелил две пули и ни одной не промахнулся.
Я считаю что мы столкнулись очередной раз с весьма опытным читаком, который из разряда тех, которые играют с читом всю жизнь и знают как сделать так, что бы не палиться.
Необходимо что бы каждый зашел на страницу этого читера (
страница читера) и оставил следующий текст справа в поле: Подозревается в не честной игре:
- Код: Выделить всё
This person playing with WALLHACK in MW3. You can see demo of the game here: http://www.moh-rus.com/phorum/viewtopic.php?f=80&t=2271