battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

STEAM_0:0:28437532

Нашелся читер в лобби (на паблике)? Что же с ним делать? Не проблема!

Модераторы: Генеральский состав, античит

Правила форума Сообщение о читере без демо будет удаляться
  • Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

STEAM_0:0:28437532

СообщениеСб мар 17, 2012 9:16 am

Предложил данному персонажу игру 1на1, ибо считал что он играет с вх. На демо действия вх явно прослеживаются, если обратить внимание на общее проведенное время в игре, которое составляет 88 часов, то сразу появляется несколько вопросов:
- Не было ни разу, когда бы я его застал врасплох, например убийство в спину (даже на последних секундах, он успел спрятаться за стенку)
- Есть пару моментов, когда убийство происходит с уже направленным в мою сторону оружием. Т.е он целится куда нужно и появляюсь я.
- Опять же! Ссылаясь на отсутствие опыта в игре, как так получается, что он практически не промахивается? И даже в некоторых моментах (я бежал боком) он выстрелил две пули и ни одной не промахнулся.

Я считаю что мы столкнулись очередной раз с весьма опытным читаком, который из разряда тех, которые играют с читом всю жизнь и знают как сделать так, что бы не палиться.

Необходимо что бы каждый зашел на страницу этого читера (страница читера) и оставил следующий текст справа в поле: Подозревается в не честной игре:
Код: Выделить всё
This person playing with WALLHACK in MW3. You can see demo of the game here: http://www.moh-rus.com/phorum/viewtopic.php?f=80&t=2271
Вложения
x00da_4f641660.rar
(873.68 КБ) Скачиваний: 472
Изображение

petro42z

Посетитель

Посетитель

Re: STEAM_0:0:28437532

СообщениеСб мар 17, 2012 9:43 am

Призываю всех просмотреть сначала демо, а потом решать, читер я или нет, иначе это будет неадекватная оценка.

petro42z

Посетитель

Посетитель

СообщениеСб мар 17, 2012 10:05 am

Я считаю, что автор молодец! С читерами надо бороться. Но в данном случае (может и нескольких других случаях) он ошибся, это нормально, ведь в мв3 много очень читеров и перепутать проще простого. Мне самому приходится играть только в "Свободную игру", так как в остальных режимах количество читеров зашкаливает. Я играю в мв3 редко, только когда батла надоест, захожу примерно два раз в неделю и мне больше делать нечего, чем читерить в игре, в которую почти не играю. Надеюсь на адекватную точку зрения и на адекватные действия админа, так как в игре он показывал свою неадекватность. А также надеюсь, что мои сообщения не будут трусливо потерты. Спасибо за внимание.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСб мар 17, 2012 10:17 am

Конечно же знание того, что я буду "трусом" в твоих глазах если удалю сообщение, наверняка меня остановило :)
Изображение

petro42z

Посетитель

Посетитель

СообщениеСб мар 17, 2012 10:21 am

ЦентральныЙ писал(а):Конечно же знание того, что я буду "трусом" в твоих глазах если удалю сообщение, наверняка меня остановило :)

Все же надеюсь на то, что вы не будете удалять сообщения, ведь в них нет мата и ничего оскорбительного.

petro42z

Посетитель

Посетитель

СообщениеСб мар 17, 2012 1:47 pm

И еще. Неужели ты думаешь, что я буду играть с читами в матче 1х1, где проверяется играю я с читами или нет?

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс мар 18, 2012 6:15 am

Сутки прошли с момента публикации темы и никто не написал о том, что разделяет твой взгляд о не объективности обвинений в плане читерства, можно сделать один вывод - все остальные согласны со мной и также считают выложенное демо прямым доказательством твоей причастности к нечестной игре. Что очередной раз доказывает правильность постановки диагноза с нашей стороны.

P.S.: Вот именно, в игре 1 на 1 ты по какой-то причине использовал читы. Причем ты не первый, нам много таких попадалось, людей - думающих что они умнее всех. А пытаться кого-то разжалобить в тот момент когда ты играешь с читами и есть тому прямое доказательство - бесполезно.
Изображение

petro42z

Посетитель

Посетитель

СообщениеВс мар 18, 2012 7:34 am

ЦентральныЙ писал(а):Сутки прошли с момента публикации темы и никто не написал о том, что разделяет твой взгляд о не объективности обвинений в плане читерства, можно сделать один вывод - все остальные согласны со мной и также считают выложенное демо прямым доказательством твоей причастности к нечестной игре. Что очередной раз доказывает правильность постановки диагноза с нашей стороны.

P.S.: Вот именно, в игре 1 на 1 ты по какой-то причине использовал читы. Причем ты не первый, нам много таких попадалось, людей - думающих что они умнее всех. А пытаться кого-то разжалобить в тот момент когда ты играешь с читами и есть тому прямое доказательство - бесполезно.

Молодец, а теперь посмотри на количество скачиваний: "3", из них 2 раза я.

petro42z

Посетитель

Посетитель

СообщениеВс мар 18, 2012 7:42 am

Ты воспринимаешь мое читерство как должное, и не можешь ни на секунду усомниться в этом, что уже не адекватная оценка. Также я вижу, что в других темах нет ни одного ответа (просмотрел много страниц, но не все), то есть те читеры признают свою неправоту, а я же был оклеветан тобой и не хочу, чтобы я был забанен несправедливо.
P.S. Если бы я даже и читерил в "Свободной игре", то в игре 1х1 я бы (как и все остальные) точно выключил бы читы, так что не складывается как то. Просто ты не можешь поверить, что человек может играть хорошо, и не обязательно просиживать over1000 часов в игре.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс мар 18, 2012 9:49 am

У нас таких "оклеветанных" уже больше 70 человек и многие из них уже забанены. От того что ты здесь ножками потопал, ручками похлопал ничего не изменится, ты накосячил, ты взял чит, ты спалился - все это твоя вина. А твое "хорошее" умение играть заключается в использовании чита, хотя даже с ним ты умудрился пролететь, я думаю скорее потому что ты пытался не спалиться, а не выиграть.

В общем мой тебе совет - хватит стучать по клавиатуре и засирать людям мозг о своей невиновности, ты сам мне написал что ты в основном играешь в BF, а в COD заходишь редко. Забанят в COD, ты всегда можешь пойти в BF и там почитерить :)
Изображение

petro42z

Посетитель

Посетитель

СообщениеВс мар 18, 2012 1:52 pm

Специально для вас я снял ролик, как я играю полную игру в режиме "Свободная игра" (просто я уже не знаю как вас переубедить). Ролик снят не с "Театра", а вживую, поэтому я понизил настройки видео, так как имею не очень мощный компьютер. Предлагаю всем посмотреть его.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс мар 18, 2012 2:56 pm

Стим будет проверять заявки на читеров, в том числе и наши заявки. Если ты не читер, то тебя не забанят, чего так трясешься? Хотя некоторые товарищи у которых в профиле есть доказательства использования чита (снимок элементов чита в самой игре, которые читеры сами снимают и выкладывают СЕБЕ в профиль! Да да! СЕБЕ в профиль!), до сих пор не забанены, не смотря на большое количество времени с момента публикации заявки.

Попытки снимать какое-то видео на тему: "Я не читер и посмотрите как я играю", являются абсолютно бессмысленными, прежде всего потому, что у нас есть доказательство и есть конкретные примеры. Точно также любой читер может зайти и заснять видео как он играет без читов и выложить сюда, мол - Ребята! Я не читер!

*Выше я предупредил по поводу публикации лишних сообщений, как ты сходу бахнул флуд-сообщение, за которое получил предупреждение и сообщение я соответственно удалил*
Изображение

petro42z

Посетитель

Посетитель

СообщениеВс мар 18, 2012 3:03 pm

ЦентральныЙ писал(а):Стим будет проверять заявки на читеров, в том числе и наши заявки. Если ты не читер, то тебя не забанят, чего так трясешься?

А что мне еще делать?С серьезным обвинением в читерстве я встречаюсь впервые. Я посмотрел предыдущие темы, большинство из них забанены, как мне не разволноваться?

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс мар 18, 2012 3:08 pm

Нижняя часть твоего сообщения была удалена.
Второе предупреждение, за конкретный флуд! После третьего предупреждения твой профиль будет заблокирован на Форуме!
Изображение

Вернуться в Объявляется охота на читеров!