Генерал Армии

- Устав команды: Принимаю
- Личный Устав: Принимаю
- Основные правила для Курсантов: Принимаю
Персонаж играет с WALLHACK. Он был в моих контактах, на тот момент, когда я играл свободную игру он зашел ко мне. В процессе мне стало не понятным, как, человек играющий в игру всего 75 часов и лишь 27 часов только за последние две недели, умудрился сыграть с отрывом в в +20. После окончания игры, я его попросил скинуть мне демо этой игры, он сделал удивленный вид, мол - а что это такое? Я ему объяснил каким образом выложить демо в онлайн-хранилище, он мне сказал что ранее об этом даже и не знал. Так вот при просмотре демо, можно все перетерпеть, но меня конкретно затронул момент начинающийся в 5:07, который длится до 5:15. И так:
1. Каким образом, он увидел того парня? С его-то нулевым опытом игры!Он его не только заметил, но и выстрелил именно тогда, когда он пробегал!
2. Когда тот парень ушел от его пуль, он начал его тащить прицелом через кусты. Если провести линию, выходит что он целился именно в него! Скажите это не вх? Тот парень мог сделать все что угодно! Он мог забежать за машину! Он мог вывернуть обратно! Да епт! Он мог просто укрыться за этой оградой! Но наш герой навел прицел именно туда, куда надо!
3. Когда он понял что его не достать, он резко переключился на другого парня, который выбежал справа!
На вопрос как так играть с таким мизерным количеством опыта, знаете что он мне ответил? МЕНЯ ДРУГ УЧИЛ! Одно я знаю на 100%, что если его и научили, то только каким образом нужно использовать вх, что бы не попасться и все бы ничего, только вот в одном месте он конкретно пальнулся, аж два раза подряд!
Также он мне сказал - я даю слово! что не играю с читами!
Жаль что молодежь приходя в игру не пытается добиться хороших результатов своими силами, жаль что им по нраву легкие победы. И как плохо, что в воспитание больше не закладывают основу чести, достоинства и уважения к другим людям, так легко бросаться собственным словом, с такого возраста, это печально!
Последний разговор с данным персонажем:
Необходимо что бы каждый зашел на страницу этого читера (страница читера) и оставил следующий текст справа в поле: Подозревается в не честной игре:
1. Каким образом, он увидел того парня? С его-то нулевым опытом игры!Он его не только заметил, но и выстрелил именно тогда, когда он пробегал!
2. Когда тот парень ушел от его пуль, он начал его тащить прицелом через кусты. Если провести линию, выходит что он целился именно в него! Скажите это не вх? Тот парень мог сделать все что угодно! Он мог забежать за машину! Он мог вывернуть обратно! Да епт! Он мог просто укрыться за этой оградой! Но наш герой навел прицел именно туда, куда надо!
3. Когда он понял что его не достать, он резко переключился на другого парня, который выбежал справа!
На вопрос как так играть с таким мизерным количеством опыта, знаете что он мне ответил? МЕНЯ ДРУГ УЧИЛ! Одно я знаю на 100%, что если его и научили, то только каким образом нужно использовать вх, что бы не попасться и все бы ничего, только вот в одном месте он конкретно пальнулся, аж два раза подряд!
Также он мне сказал - я даю слово! что не играю с читами!
Жаль что молодежь приходя в игру не пытается добиться хороших результатов своими силами, жаль что им по нраву легкие победы. И как плохо, что в воспитание больше не закладывают основу чести, достоинства и уважения к другим людям, так легко бросаться собственным словом, с такого возраста, это печально!
Последний разговор с данным персонажем:
- Код: Выделить всё
13 марта 2012 г.
18:10 - {[|||RUS|||]}GenA.Centralnui: Последний шанс даю
18:11 - {[|||RUS|||]}GenA.Centralnui: Значит тебе нечего более мне сказать?
18:11 - {[|||RUS|||]}GenA.Centralnui: Да будет так
18:12 - {[|||RUS|||]}GenA.Centralnui: Эта страница о тебе: http://www.moh-rus.com/phorum/viewtopic.php?f=80&t=2265
18:12 - {[|||RUS|||]}GenA.Centralnui: Так что теперь вопрос времени, когда тебя забанят.
18:13 - {[|||RUS|||]}GenA.Centralnui: Я тебе давал шанс признать свои ошибки, но теперь уже поздно.
18:14 - ["V"] Vendetta: вот ты пидоор
["V"] Vendetta сейчас Отключен от сети.
Необходимо что бы каждый зашел на страницу этого читера (страница читера) и оставил следующий текст справа в поле: Подозревается в не честной игре:
- Код: Выделить всё
This person playing with WALLHACK in MW3. You can see demo of the game here: http://www.moh-rus.com/phorum/viewtopic.php?f=80&t=2265
- Вложения
-
x01d8_4f5f032e.rar- (777.18 КБ) Скачиваний: 435