battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Размышления гостя

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы
  • Автор
ev1L

Размышления гостя

СообщениеСб дек 27, 2008 1:34 pm

Ребята, может вы и первые Российские игроки в MoH Series, но не первые игроки в CoD:WW :lol:
Удачи вам!

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Re: Размышления гостя

СообщениеСб дек 27, 2008 1:38 pm

Мальчик, я не собираюсь с тобой вступать в ненужный мне, но необходимый тебе и абсолютно бессмысленный спор, и без того зная что мы не только первая команда в CoD WaW, но еще и первые игроки Российские.

P.S.: Кстати не CoD WW, а CoD WaW.
Изображение

ASAB91

vsem privet

СообщениеСб дек 27, 2008 2:40 pm

Мальчик!)не грамотный)!и спорит)!одним словом вы.......тся)!
согласен со словами Г.А.Центрального.

codru

СообщениеПн фев 09, 2009 12:40 am

Приветствую, нашел ваш сайт в сети, стало очень интересно) А именно, ваши утверждения... Начнем, с того, что первая команда российских игроков в CoD: WAW, парни не ответите с чего вы это взяли? далее, посмотрел турнирную таблицу, ну это вобще убило, вы хотите собой гордиться? Парни,что бы называться Первой командой, сыграйте сначала на clanbase, если туда зойти можно ясно увидить,что вы там не играете) про MOH могу сказать тоже самое! Вы поймите сыграть с нубскими командами с паблика, это конечно хорошо, но зачем делать турнирную таблицу и прочую хрень? Это называеться ПКВ, если че, кроме вас этот мачт никто не учитываеться! Дальше поехали, играть в код5 сейчас просто не нужно, так как Российское комунити признало 4ю часть, более игральной, так же в европе... Вобщем играйте в 4ыймой вам совет... Вобщем ниче плохого я вам не писал, просто подумайте, надеюсь, что вы адыкваты, а не нубы, которые банят, кикают всех кто говорит против) надо слушать критику... вобщем удачи) кароче если че пишите...

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеПн фев 09, 2009 3:10 am

Codru, а Вы часом не тот ли модер с одноименного с Вашим ником сайта, который может сразу банить за легкие нарушения?... А так вообще мы критику ценим, но только от ТЕХ, КТО с нами играл и имеет какой-то вес. А все эти кланбазы и сод.ру -- это все тоже самое, что я пойду с друзьями мячик погоняю...
Так между прочим Вам скажу. Мы организовывали и играли в международные чемпионаты в Пассифике и Аэрборне, собираемся тоже самое замутить и в КоДе 5-м даже, если придется прибегнуть к услугам кланбазы. И мы дейстивтельно в этом первые... потому как никто не доказывал обратное. Молоть языком все могут... тем более если несколько человек скажут (чем не комьюнити), что Земля плоская, то что ж, по-Вашему, придеться так и считать?

Кароче, разговор безпредметный, а потому флеймовый. Если нужны какие-нибудь доказательства, то милости просим на сервер и вперед играть матч.

З.Ы. По-моемому Ваша критика похожа на зависть... (Мое личное мнение)
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

codru

СообщениеПн фев 09, 2009 5:59 am

Из общения с вашим предвадителем нубов, к таму же ебнутым, говорю, что вы ПАБЛИК ВАРИОНЫ,КОТОРЫЕ ДНЛАЮТ ИЗ СЕБЯ САМЫХ КРУТЫХ,А ВРЕАЛЕ НУБЫ,КТОРЫЕ У ЛЮБОЙ НОРМЛЬНОЙ ТИМЫ В РОТ ВОЗЬМУЬТ!!!

codru

СообщениеПн фев 09, 2009 6:01 am

Не кокого оношения к поратлу не имею!!!

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеПн фев 09, 2009 8:34 am

Забавно... никто тебя тут не оскорблял, а ты сразу нубы... а потом вот удивляются почему таких везде банят... наверное уже везде тебя забанили за твое хамское отношение, малолетка. Думаю, что и тут за этим дело не станет. :lol:
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеПн фев 09, 2009 12:37 pm

"предвадитель нубов"?ты чо?Идиот?Во критин. Тебя не то что бы НЕ оскорбили ниразу, тебе даже просто плохого слова не сказали, а ты уже кидаешься на людей?Тебе случаем в школе прививку от бешенства еще не поставили?
кланбаза как и код.ру - фуфловские сайты они не могут быть показателями чего - либо вообще.

блин, чо я трачу свою время на какого-то тупня который даже свой реальный ник сцыт засветить?

P.S.: Прежде чем называть кого-либо нубами, надо для начала хотя бы иметь единомышленников, которые считают также (клан/команда), а после хотя бы раз сыграть матч с теми, кого вы считаете нубами. Если вы матча не назначили после оскорбление команды, значит вы кидаетесь словами от зависти, или от злости. Как правило в 90% случаях и то и другое одновременно.

Ну что пустослов?Готов нас вызвать на матч?
Изображение

LehaSobol(RUS)

СообщениеПн фев 09, 2009 7:58 pm

Да какой ему нах матч если он есть никто и звать его - никак, дибила кусок ,я с тобой тут уси пуси разводить не буду и мне глубоко насрать что будет с твоей малолетней психикой!!! Развёл дут демогогию : первое ,второе....ты кто такой что б нам указывать?! Ты может ,сцуко, турнир выиграл ? или чемпионат? Нубяра, я тебя спрашиваю !Видите ли турнирную таблицу он посмотрел....у тебя у самого то что есть?хер в кармане? Ты ,бля ,какое право имеешь называть кланы, с которыми мы играли, нубскими , я уверен лошара что каждый из них тебе б очко в клочья разаорвал чтоб ты не пиздил всё подряд. Забздел наверно свой ник настоящий написать ,стопудово какой нибудь хуйкин из проигравших нам когда то коллективов.Короче ,ещё раз какуюнибудь неадыкватную ебень сдесь напишишь - удалю сразу ,прежде чем умничать подкрепляй факты,аргументы - у нас они есть у тебя соответственно нет!
Да, чуть не забыл на счёт совета : Я ЕБАТЬ НЕ ХОТЕЛ ТВОЮ 4-Ю ,ДЛЯ ПЕДРИЛ ТИПО ТЕБЯ СОЗДАНУЮ ,ЧАСТЬ !!!!
P.S.Как ты там сказал ? Без обид,да? Надеюсь не придёться больше тратить время на всяких мунделей.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт фев 17, 2009 7:47 am

*Пометка администратора для |ViRUS|: Не подходящие в тему сообщения были отделены и перенесены сюда*
Изображение

ppchaga

Посетитель

Посетитель

СообщениеВт мар 03, 2009 8:54 am

а вы в код 2 или код 4 играете или тока в код 5 ??

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт мар 03, 2009 9:02 am

Только в CoD WaW
Изображение

Solventus

Посетитель

Посетитель

СообщениеВс июн 07, 2009 6:39 pm

У меня вот какой вопрос, еть ли ограничения по игре на сервере СД
што там запрешено а што разрешено

если есть ограничения, плиз через консоль сделай штоб это все видели

на других серваках в основном запрещен - муч, подствол, на некоторых второй шанс
Всегда хорошо там, где нас нет, но где мы есть тоже не плохо.
Изображение
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс июн 07, 2009 8:28 pm

На шестом нет ограничений ни по оружию, ни по перкам.
Изображение
След.

Вернуться в Русский подФорум