battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Бан от 03.04.2013 [OldSchool80s]

Правила наших серверов. По поводу банов обращаться сюда

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят
  • Автор

OldSchool80s

Посетитель

Посетитель

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Бан от 03.04.2013 [OldSchool80s]

СообщениеПт мар 08, 2013 8:51 pm

Доброго времени суток. Интересует собственно за что бан? RUS_centralnui , ты предложил всупить в команду но я отказался, я думал мы поняли друг друга. Потом я еще какое то время играл на вашем сервере и тут вдруг бан. Так в чем причина бана? Спасибо.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

Re: Бан от 03.04.2013 [OldSchool80s]

СообщениеПт мар 08, 2013 10:03 pm

В команду не вступил? Не проблема, проблема лишь в том, что ты не принял приглашение в группу друзей команды. Когда примешь, тогда получишь доступ на наши сервера. Как видишь это общее требование ко всем.
Изображение

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс мар 10, 2013 6:58 am

После того как я снял бан, решил покопаться в истории и вот что я нашел. Естественно после этого бан останется, а также изменится статус бана с запрещенного на оскорбления и снять его можно будет только за деньги. Хотите снять бан? Оплачиваем 1000 деревянных и будет счастье.
Изображение

OldSchool80s

Посетитель

Посетитель

СообщениеВс мар 10, 2013 12:54 pm

Ну что тут можно сказать. Странно ты себя ведешь канешн, то сомневаешься как можно иметь кд 2,9 без читов , то еще что. Банишь непонятно за что, только по известным тебе причинам. Оказывается надо вступать в группу друзей иначе бан. Но когда ты кинул приглашение в группу друзей, не сказал, что если я не вступлю, то ты забанишь. Это же паблик сервер или нет? Или ты всем подряд кто заходит на сервер кидаешь приглашение о вступлении в группу, а тех кто не вступит банишь? Теперь вот выкопал какую-то тему 2-х годячной давности, где я оскарблял там администрацию в чате( но там я извинился). Но тебе этого мало, и ты выжимаешь еще и бабло... Ну что же, дело твое, администрируй как хочешь, подозревай всех в читерстве у кого кд больше 2 , и бань всех подряд на свое усмотрение без причин. Удачи.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс мар 10, 2013 1:53 pm

Когда я перечитывал твои сообщения оставленные на нашем сервере еще в BFBC2 Vietnam за которые ты получил бан, а также пересматривал сообщения оставленные у нас после, можно сказать что ты черт каких поискать нужно. Там ты писал что админ такой-сякой, как только получил пинка от админа, тут же побежал к нему на четвереньках подставляя свое рваное очко с просьбой о снятии бана, где тебе в нереально культурной форме отказали и вот, спустя год ничего не меняется, ты все тот же черт, но только теперь забаненный на наших серверах в Battlefield 3.

P.S.: Когда ты получил бан на нашем сервере в Battlefield 3, я узнал твой ник, но я тогда подумал что ты один из постоянных посетителей наших серверов еще с BFBC2 Vietnam и просто перебрался к нам на новые сервера и даже после того как ты оставил сообщение с просьбой о снятии бана BF3 мне не пришла в голову мысль проверить тебя, но вот же было мое удивление, когда я раскопал всю историю твоих сообщений в момент снятия бана.
Изображение

OldSchool80s

Посетитель

Посетитель

СообщениеВс мар 10, 2013 3:06 pm

Неадекватный ты в общем :D . Все с тобой ясно. Ты даже на вопросы не ответил, все свое торочишь, тему выкопал 2-х летнюю, обиженка)
з.ы. Пойду тему в баттлоге создам, чем больше народу узнает какой ты неадекват, тем лучше. Хоть норм люди твои сервера стороной обходить будут.

Вернуться в НАШИ СЕРВЕРА | OUR SERVERS AND RULES THERE