battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Убивает админ - почему?

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

• Автор

Richard_frai

Посетитель

Посетитель

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Убивает админ - почему?

СообщениеСр фев 13, 2013 3:56 pm

Добрый день, уважаемые члены клана RUS. Я простой, вольный игрок Ричард и мне очень нравится играть на вашем сервере. Он у меня добавлен в избранное.

Пишу я сюда, дабы выразить своё недовольство поведением админа или админов вашего сервера в игре BATTLEFIELD 3.
Дело в том, что меня не понятно за что, не понятно за какие заслуги уже 4 раза убивал администратор. Техника у вас в штурме не запрещена, читами я не пользуюсь, ставлю свою честь в ответ за слова, другими ухищрениями не пользуюсь и играю честно.
Может быть кто-то из вас, уважаемые, обиделся на меня за то, что я его убил в игре, так извиняйте, обидам в игре не место. Меня тоже много кто убивал и не раз, но я ж не ору в чат о том, как я его не люблю и кто он там такой. Это глупо и не достойно солдата.

В связи с этим, прошу вашего внимания к этой проблеме и, очень прошу, админы сервера - отзовитесь. Напишите мне причину ваших действий, будьте добры. Потому, что меня это задевает, ибо не справедливо.

С уважением, Ричард Фрай.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

Re: Убивает админ - почему?

СообщениеСр фев 13, 2013 5:54 pm

Похвально, что зарегистрировались, написали сообщение. Но не нужно называть тему таким образом, что бы у того человека, к которому обращаетесь появилось желание удалить ее. Поэтому я данную тему переименовал.
Что касается убийств, здесь все просто:
1. На сервере запрещено использовать вражескую технику (любой игрок, использующий вражескую технику будет убит администратором, в некоторых случаях может быть даже забанен)
2. Админ мог перенести игрока из одной команды в другую. По нескольким причинам:
- Уравнять стороны по количеству игроков
- Уравнять стороны по уровню игры (если убийств у игрока значительно больше, то он может быть перенесен за другую сторону в целях уравнения сил сторон)
- Возникает необходимость переброса игрока за другую сторону в том случае, если нужно, что бы участники нашей команды играли за одну сторону, а не были разбиты на обе стороны.
- Возникает необходимость переброса игрока за другую сторону в том случае когда участники нашей команды играют за одну сторону, но вражескую сторону нужно усилить более опытными игроками (в данном случае под "опытом" понимается текущий уровень игрока).
3. Автобаланс автоматически перекидывает игроков в целях уровнять стороны по количеству игроков.

Но никогда на нашем сервере администратор не убивает без причины. Если вы все еще так считаете, то удалите наш сервер из своего списка избранного и никогда к нам не заходите.

P.S.: Если хотите попасть в белый список автобаланса (что бы он игнорировал вас и никогда не перекидывал), то задумайтесь над финансовой поддержкой наших серверов, помощь засчитывается от 200 рублей в месяц. Ну а если появится большое желание помогать нам в оплате серверов (от 500 р и выше ежемесячно), то взамен получите еще возможность входа на сервер без очереди в любое время суток.
Изображение

Richard_frai

Посетитель

Посетитель

СообщениеСр фев 13, 2013 6:31 pm

Меня никуда не перебрасывало, всё время находился в одной и той же команде.
Я, видимо, распотрошил подряд почти 3х игроков с помощью техники и когда выпрыгнул из неё, забил ещё пару, не заметив админа среди них. Извините. Всё это происходило очень быстро. И техника моя тогда была.
Это я говорю о последнем случае.
И никого не не желаю поддерживать материально, вопрос совсем не об этом, при чём тут это.

Ясно всё с вами, так же, как и везде: вражеская техника под запретом, а то, что вы не разработчики и что её, по сути, брать разрешено - никого не волнует. Вы ещё фонарики тактические запретите, как это есть на одном сервере. Или ЛЦУ тоже туда же.
Режимы игры продуманы за нас, а вы устанавливаете какие-то не понятные правила, посторонние вещи, мешающие нормальной игре.
Признаться, я разочарован вашим ответом.

Всего доброго.

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеЧт фев 14, 2013 5:53 am

Режим ШТУРМ как и любой другой является более-менее сбалансированным режимом и когда находятся недоигроки вроде тебя и играя за оборону воруют технику атакующих, то это вообще делает игру для атакующих практически невозможной (или еще хуже, когда у обороны воруют технику атакующие), тем самым создав абсолютный дисбаланс.

Я не знаю кого-то ты там "распотрошил", но судя по тому, что для тебя нет правил и ты не против организовать дисбаланс, говорит о том, что ты игрок ничтожного уровня. А с учетом того, что ты "никого не желаешь поддерживать материально" уже не дает тебе право обращаться к администраторам какого бы то ни было сервера за ответами на твои вопросы.

Ты разочарован? В таком случае мы будем рады, если ты более не зайдешь к нам сервер.

P.S.: Почитай нашу статью о Нубо-игроках на серверах, ты уж точно многое узнаешь.
Изображение

Вернуться в Русский подФорум