Сегодня в свободной игре напоролся на игрока, с титулами, которые появляются в доступе только у владельцев COD ELITE, а в данном с случае, он должен состоять в клане, уровень которого не ниже 15 в COD ELITE. С учетом того, что COD ELITE все еще не доступна для ПК, логичный вывод можно сделать в том, что данный товарищ ломанул и открыл этот титул.
Значит как я его увидел, сразу написал что на сервере читак, на что он мне сказал что я нуб и что мне нужно учиться играть, понятно что после этой фразы я его вызвал 1на1 и он его принял.
По ходу дуели я думал что у него AIMBOT и WALLHACK, но после просмотра демо, мне стало ясно, что мальчик бегает с WALLHACK.
Как доказательство, прикрепляю демо с дуели. По ходу просмотра заметно что товарищ опытный, с читами играет если не первый месяц, то возможно даже год, ибо в нужных моментах подставляется, но один хрен, есть несколько моментов, что он спалился, причем по черной.
Необходимо что бы каждый зашел на страницу этого читера (
страница читера) и оставил следующий текст справа в поле: Подозревается в не честной игре:
- Код: Выделить всё
This person playing with WALLHACK and CALLSIGNHACK in MW3. You can see demo of the game here: http://www.moh-rus.com/phorum/viewtopic.php?f=80&t=2224