Romario993 писал(а):По моему 3 часть не стоит покупать, многим мультиплеера 2 и 1 частей хватает, а 3 часть только для того чтоб увидеть продолжение сингла.
Не согласен, поскольку и 1-я, и 2-я достаточно "приедаются", как и любая другая игра, поэтому душа требует что-то новое, зрелищное, эффективное. Не всю же жизнь играть в одно и то же?

Например, я второй год играю в MOH (2010) и, признаться, уже надоело, хотя и не удаляю ее с компьютера... Правда, один раз удалил по причине установки новой OS, долго не играл, соскучился, и купил снова диск с игрой MOH. Что касается мультиплеера COD MW3. - Около двух месяцев назад купил диск с игрой COD: MW3, но до сих пор не прошел режим игры спецопераций. Не во всех сериях, кстати, есть такой режим, как в этой, - и это огромный плюс. Кампанию прошел полностью от новобранца до ветерана - на все 100.3%. И, наконец, сетевая игра: прошел на данный момент только 17%. Есть, конечно, существенные проблемы в игре, такие, как лаги/зависания и проч. Но от этого игра не становится скучным занятием, а наоборот... Поэтому, бойцы, играйте и выигрывайте!

Я же в свою очередь намереваюсь покупать новый игровой компьютер, чтобы, надеюсь, в скором времени присоединиться к команде, и играть в сети без проблем

Удачи!