battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Ролик для Battlefield Bad Company 2 Vietnam

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

Правила форума Вести себя интеллигентно.
Понимать что администратор прав всегда.
Оскорбления, спам, реклама и прочий мусор будут удаляться без комментариев.
Мы не несем ответственности за то, что вы не знали правил наших серверов.
Любой бан может быть снят.
  • Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Ролик для Battlefield Bad Company 2 Vietnam

СообщениеПт ноя 11, 2011 6:09 pm

Is the best video we have ever did. I am pretty sure you will like it and I hope you will never forget it. We did really great job. So enjoy it! If you wish to see this video with better quality and download on your PC, please, go for this link: http://www.moh-rus.com/movie/media/bfbc2vietnam.avi

And please visit and comment video on youtube, here: http://www.youtube.com/watch?v=6Z-VYcI_CCo

Это видео по праву называется лучшим, из всех что мы создавали. Мы уверены что вам понравится этот ролик, а также мы надеемся что оно вам запомнится на долго. Мы действительно потратили много сил и времени. Наслаждайтесь! Для тех, кто хочет посмотреть видео в качестве с наименьшими потерями, вот прямая ссылка для загрузки: http://www.moh-rus.com/movie/media/bfbc2vietnam.avi

А также всех посмотревших видео просим прокомментировать его на YouTube, здесь: http://www.youtube.com/watch?v=6Z-VYcI_CCo
Изображение

NADYN

В отставке

В отставке

• Медали: 14

Re: Ролик для Battlefield Bad Company 2 Vietnam

СообщениеПт ноя 11, 2011 10:53 pm

Обалдеть ,сразу после просмотра я уверен многие поймали себя на мысли , что хотят незамедлительно поиграть во Вьетнам , также этому сопутствует наилучший звуковой ряд ,который также вызывает непередаваемое ощущение в связке с роликом . Сказать ,что мне просто понравилось - ничего не сказать ,круче ролика я не видел , ни один и Даже Официальные Ролики от EA рядом не стоят с нашим роликом.Я просто не представляю человека , которому наш ролик не смог понравиться!

kenar_66rus

Посетитель

Посетитель

СообщениеСб ноя 12, 2011 9:43 am

Очень качественная работа! Паша спасибо тебе за то, что такие люди как ТЫ есть в нашей инвалидной стране,не представляю того, кто бы мог вообще так организованно тащить команду вперёд.Собрать раздолбаев(улыбаюсь) и сделать ТАКОЕ, склоняюсь ,горжусь ,благодарю))) Без вас парни - жизнь не мила.Всем спасибо! :)

40mmg

Посетитель

Посетитель

СообщениеСб ноя 12, 2011 2:09 pm

после кенара здесь делать нечего

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеВт ноя 15, 2011 9:07 pm

А я все-таки добавлю!

1. Титры -- высший класс! Такого еще не было! Мне даже в какой-то момент показалось, что титры, испаряясь, выдают слово "РУС" по-буквенно. Так что, начиная уже с титров, сразу бросается командный стиль, мол это не просто ролик, а видео команды РУС!
2. Сюжет. Здесь слов нет тоже. Интересно смотреть с каждым моментом все интригующе и интригующе. Особенно мне понравилась вертушка и все моменты с ней. Особо как ее сбивают из РПГ с разных ракурсов и как вертушка взрывается --- просто СУПЕР!!! А сцены с нападением-защитой -- слажено и интересно! Наверное сколько дублей было сделано и не пересчитать!
3. Как всегда классно подобрана музыка и в соответствии с общим геймплеем просто врезается в мозг! Я просто в восторге! И стиль музыки соответствует самой эпохе игры (война во Вьетнаме). Если теперь услышу это музыкальное произведение вне ролика, автоматически буду представлять себе именно сюжет ролика.
4. Особые игровые моменты. Интересно поставлены сцены в ролике. Начиная с показа определенных тактических позиций и способов перехвата и заканчивая сбиванием вертушки из РПГ. Шикарно взрываются и разлетается сама техника и люди в ней! Удачно подобраны сцены с показом использования различного оружия (вначале дробовик и нож, а потом все остальное оружие вплоть до снайперки)!

В общем смотреть не пересмотреть этот ролик!

Спасибо за ролик, по истине один из самых лучших! Молодцы!
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

Пабло Эрнесто

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 7

СообщениеВс ноя 20, 2011 1:47 pm

Ну что ж, как всегда, великолепное качество ролика, практически безупречно, главное что просмотр захватывает и держит до окончания!
С титрами как-то быстро получилось, не понятно кто входит в состав, нужно смотреть через паузу.
Дайвер, сцуко, самое ленивое и не собранное существо на свете!

Вернуться в Русский подФорум