battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Бета версия игры будет доступна УЖЕ 21 июня!

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Бета версия игры будет доступна УЖЕ 21 июня!

СообщениеВт июн 15, 2010 9:19 pm

А вот и ролик по геймплею.

Не знаю как вы, но лично я пересмотрел этот ролик раз как минимум 10...будем надеяться нам дадут то, о чем мы мечтали еще со времен MOHPA, а какое-то убожество в виде MOH Airborne.

P.S.: Получить доступ к бета смогут только те, кто сделает предзаказ!В арсенале беты - две карты, две стороны, у каждой из сторон по несколько видов оружия.
Вложения
module_map_kabul-city-ruins_full.jpg
Вторая карта
module_map_kabul-city-ruins_full.jpg (178.22 КБ) Просмотров: 11105
module_map_helmond-valley_full.jpg
Первая карта
module_map_helmond-valley_full.jpg (367.51 КБ) Просмотров: 10823
Изображение

ТёмычТёмный

Посетитель

Посетитель

Re: Бета версия игры будет доступна УЖЕ 21 июня!

СообщениеСр июн 16, 2010 5:51 pm

Получить доступ к бета смогут только те, кто сделает предзаказ!

А вот и нет, доступ получат все 21 июня, но тот кто сделает предзаказ, получит доступ на 4 дня раньше, т.е. 17 июня.
Asus P5Q,Sapphire Radeon HD 4870 1Gb,Q9550 2.83 Ghz,Benq E2200HD 21.5,500 Gb HDD,FSP Epsilon 600W (FX600GLN).
Бей бабу по ебалу (c) Валерий Сюткин

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

СообщениеПн июн 21, 2010 5:01 pm

Благодаря различным ухищрениям сумел поиграть в бету.

Общие впечатления пока такие.
1. Карты БОЛЬШИЕ!!! Это здорово и есть простор.
2. Это не Батла!!! Нашел пока только одно явное совпадение -- это закладка заряда на объекте и все. Остальное может только из далека напоминать. Ждем релиз для полного впечатления. Кстати ни графика и ни звук не сравниться -- Батла отдыхает. Также и с техникой -- она есть, но в Батле на этом основной акцент, а тут -- это сопровождение (по крайней мере так в бете).
3. Еще раз про спецэффекты -- кое-где сравнимо с Батлой, но все же Медалька заткнет и переплюнет ее, я уверен, в релизе у Батлы не будет ни одного шанса. Жаль тоолько нам не дают послушать музыку, но все остальное просто на суперуровне.
4. Понравился ТДМ. Очень динамично и интересно. За счет того, что будет набор очков, а следовательно и оружие будет возможно менять, то и ТДМ и все другие режимы будут очень интересны.
5. Для меня неожиданный недостаток (что кстати говорит опять о том что это не Батла) -- НЕРАЗРУШАЕМЫЙ или малоразрушаемый мир. Также порой трудно куда-либо запрыгнуть или залезть, но тут же вспоминается Аэрборн... очень похоже в плане поиска мест, которые будут удобны для ведения боя.
6. Хочу знать больше о сериях!!! А также о взрывчатке и других видах вооружения не основного... Кстати ножом НИ РАЗУ не воспользовался, зато пистолетом -- практически всегда!!! Наконец-то!!!
7. Дайте сингл!!! Жаль что его в бете нет...

Короче список можно продолжать до бесконечности. Главное что Слава Богу игра по бете уже не превратилась в мясо!!! В общем ждем релиз... я думаю игра будет стоящей, особо хочется посмотреть сингл! По первым впечатлениям игра мне понравилась, требуется только теперь привычка, которую в бете можно будет выработать и потом быть готовым уже к релизу.
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВс июн 27, 2010 5:55 am

- Графика (я просто в шоке, ничего подобного никогда не видел)
- Динамика (не правильно подумал - ты труп, не правильно двигаешься - ты труп, не туда пошел - ты труп, эта игра создана для тех, кто думает а не *рочит за углом какого-то здания или окошечка в недежде что - вот сейчас я покемперю, здесь надо быть всегда в движении)
- Система попаданий (в отличии от некоторых убогих игр, здесь я могу от бедра стрелять на любые расстояния и убивать!Главное делать все правильно)
- Система движения бойца (есть тупость в том, что нельзя боком двигаться, но когда привыкнешь, то даже не замечаешь)
- Серии убийств (они не помогают решить исход игры, как например в MW2, они просто - помогают немного здесь, немного там)
- Карты (очень продуманный момент, выглядит все логично)
- Игра 100% сделана с учетом на кибер-спорт, даже тот факт что пули до тебя долетают (с учетом пинга) чуть позже (но они все же долетают), вносит в игру определенную реалистичность, хоть сам факт долетающих пул реально напрягает.
- Продуманный баланс (оружие сбалансировано и нет такого понятия как можно взять оружие противоположной стороны, как например в играх серии COD, что кстати-говоря вносит в игру опять же плюс по отношению к кибер спорту)
- Играя в медаль...ты чувствуешь что это именно медаль, а не что-то другое и лично мне все-равно что это современная война, ибо на протяжении игры ты этого не чувствуешь, даже не задумываешься...
- Потрясающий звук (складывается такое впечатление, буд-то на реальной войне)

BFBC2 ПОЛНАЯ противоположность.

Есть у игры такое понятие, как - нужно втянуться, разыграться, понять все, этим она напоминает MOHPA. Пока нормально не поиграешь - не поймешь. Мне по началу игра тоже не пошла, но на протяжении недели каждый день у меня мнение об игре изменялось только в лучшую сторону.
Изображение

Вернуться в Русский подФорум