battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне




Уход из Modern Warfare 3

Модератор: Генеральский состав

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

  • Сообщения: 2965
  • Зарегистрирован: Чт янв 04, 2007 2:57 pm
  • Откуда: Иркутск
  • Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Уход из Modern Warfare 3

СообщениеВс окт 07, 2012 11:03 pm

Друзья, ну вот и настал тот самый момент, когда наша команда покидает Modern Warfare 3. MW3 относится к тем играм, в которых можно остаться навсегда, если бы не одно единственное НО, которое за собой влечет все остальные проблемы.

"Игра надоела?" - подумаете вы? Но нет! Откровенно-говоря корнем всех проблем в MW3 как и в MW2 является отсутствие выделенных серверов как основы.

"А что тут такого?" - спросите вы? И мы конечно же ответим:
- Количество читеров растет и мы никак не в состоянии с этим бороться. Ранее охота на читеров работала (месяцев шесть - восемь назад), но к сожалению теперь читеры не блокируются совсем. Темы на Форуме растут, в один из дней я добавил около восьми читеров на доску позора...а что толку? Вон они, не просто играют, а растут, причем с каждым днем все больше и больше.
Даже в последний день тренировки мы сыграли матч против некого клана из польши, где три подонка ходили с аимботом, но не смотря на это мы их порвали. Результаты и доказательства здесь.
- На основании пункта выше - людей в игре становится в разы меньше, а значит в команду набирать некого. Вчера в сети (в выходной день - в субботу) находилось 14,000 человек (из которых в Уничтожение играли всего лишь 360 человек, а в свободную игру 980 человек). Это вообще ни в какие рамки.
- Орущих долбаебов как и читеров только прибавляется. "Ну и что?" - поинтересуетесь вы? Все очень просто, так как мы взрослые людии воспитаны таким образом, что если какая-то образина раскрывает пасть, то мы считаем своим долгом ответить оскорблением на оскорбление.
- Количество нубов растет. Вы наверное подумали что я имел ввиду под понятием "нуб" - человека только что пришедшего в игру? Нет, такие люди называются - новичками и им простительно использовать любой арсенал без ограничений.
Мы стали все больше и больше наталкиваться на людей, которые провели в игре более 800 часов, а используют нубо-гавно вроде тактической высадки, РПГ, подствольного гранатомета и прочего. Так они не просто по одиночке теперь ходят, они собираются в "псевдо-кланы" (без тега), ходят по 5-6 человек и базлают на всех в округе.
Под "нубо-гавном" подразумевается дисбалансное вооружение созданное прежде всего для людей, которые только пришли в игру, с целью хоть как-то уровнять отсутствие опыта новичков и более опытных людей. Люди, которые провели в игре много часов уже не относятся к новичкам и если они берут вооружение нуба, то они фактически - нубы. Эффект от этого примерно такой же, если в игру зайдет парень например с WALLHACK. Фактически это такой же дисбаланс, как и читы низшего уровня (AIMBOT и MULTIHACK конечно же сюда не относится).
- Исходя из второго пункта играть матчи не с кем. Приток новых кланов отсутствует. Конечно же кланы детишек от 8 до 12 лет я не беру в расчет, а также кланы, образовавшиеся на просторах помойки под названием ucoz - это не кланы, а "сборище".

Но не все причины относятся к отсутствию выделенных серверов как основе, есть еще и проблема, с которой мы столкнулись только в этой игре и это за столько лет (команде будет шесть лет в декабре) впервые с момента образования команды.
Мы достигли такого уровня игры, что международные кланы отказываются играть с нами какие-либо матчи (я не беру в расчет русские нубо-кланы, русские кланы мы даже за соперников не считаем).
Мы связывались с более, чем 80 кланами со всего мира в этой игре и удалось нам сыграть лишь с немногими, большинство кланов в назначенный день (назначенный как минимум за неделю до начала матча) просто не являлись и как правило что бы не извиняться или не переносить встречу на другой день - тупо разрывали с нами любые контакты. Другие говорили - "Все русские читеры и мы не собираемся проверять кто вы такие".
Я могу понять что не все кланы играют Уничтожение, так ведь дошло до того, что они не хотят с нами играть даже свои нубо-правила ESL, по которым мы порвали уже куеву тучу кланов и доказали что это нубо-правила созданные для ушлепков с нулевым уровнем игры и ни о каком профессионализме речи идти не может.
Причем как в командой игре это отсосы, так и в игре 1 на 1 я их лично рвал в сопли, кстати кому интересно, можете посмотреть здесь несколько результатов лично моих дуельных битв, где я подтвердил свой профессионализм и их ничтожность.
Более того, мало-того что уровень профессионализма у ESL-нубов ничтожный, так и большинство из них есть читеры, которых опять же лично я драл 1 на 1. Доказательства на одного из этих ничтожеств здесь.
Убедительная просьба ко всем - никогда не участвуйте в каких-либо ESL соревнованиях, мы не однократно доказывали что ты играют одни читаки, так что не удивляйтесь отуда там соски играют "так". Кто-то скажет - "у них есть античит"! А я скажу что их античит дырявый и платные читы он никогда не поймает, ибо у ESL не достаточно средств на создание достойного античита и никогда не будет у них средств на такое ПО!
Мы самая сильная команда по Modern Warfare 3 во всем мире и обратного доказать никто не смог. Ни ESL-нубы, ни даже кланы читеров.

Ну после выше сказанного мне необходимо рассказать о том, куда же мы двинемся - на данный момент главный пренендент это Medal of Honor Warfighter. Да, да, игра все еще не вышла и чем мы собираемся заниматься? Мы все дружно купили по Battlefield 3 и собираемся эти две недели там отдыхать. Вы наверняка спросите - "А почему не Black Ops 2". Мы конечно попробуем Black Ops 2, но эта серия игр стала черезчур банальной и однотипной. Разработчики используют один и тот же движок игры для каждой из последующих игр из своей серии, сами при этом ничего нового практически ничего не делают.

Да и возможно мы снимем ролик по Modern Warfare 3, но гарантировать ничего не будем. Если это и произойдет, вы узнаете об этом первыми ;)
Если кто-то все еще не видел нашего ролика для Modern Warfare 2, то можете его посмотреть здесь. Последний отснятый нами на данный момент ролик, относится к игре BFBC2 Vietnam, если вы его все еще не видели, рекомендуем посмотреть ;)
Ну и конечно расчитываем на ваши комментарии.

Кстати приглашаем всех в нашу группу в battlelog, если конечно у кого есть Battlefield 3 :)
Изображение

Вернуться в Call of Duty: Modern Warfare 3

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1




cron