Ср авг 25, 2010 11:22 am
> это слишком большая честь для меня стать частью вашей команды ,а посему мне легче сменить ресурс в случае обнаружения читера.
> Таким образом я убиваю двух зайцев - ухожу с читсервера и играя на разных серваках набираюсь больше опыта
Ну и вперед, тебя кто держит? Ищи другие сервера.
> К тому же готов авторитетно заявить что очень редко на ваш ресурс заходят действительно
> оч сильные игроки все по тем же причинам с читерами
А кто ты такой что бы заявлять "авторитетно"? Может быть где-то, но здесь тебя никто знать не знает, по крайней мере из нашей команды.
> если вам пох то тогда ваш ресурс так и останется полигоном для игры на случай если другие сервера заполнены или отключены
Мальчик, сходи в другое место потолкай речи вроде этой, это из разряда "слышу звон не знаю где он". Мы предложили несколько вариантов
борьбы с читерами, ЕСЛИ ТЕБЯ ЛИЧНО НЕ УСТРАИВАЕТ НИ ОДИН, так вали отсюда и не заходи на наши сервера. В чем проблема?
> Мож я неправ но помоему вам пох на ситуацию на серваке это же не основная ваша игра , и именно поэтому мы не увидим админов в игре
Мальчик, перечитай все темы которые здесь опубликованы и прочитай сколько мы вариантов предложили, если у тебя не все в порядке с головой
или ты не научился читать, то это твои проблемы.
Не зная деталей приходить и нести бред который не в тему - в другом месте. На такие случае даже говорят - "Лучше промолчать, умнее казаться будешь".