Генерал Армии

- Устав команды: Принимаю
- Личный Устав: Принимаю
- Основные правила для Курсантов: Принимаю
Постучался ко мне типа админ VAC, я по началу подумал - может послать его нах? А потом думаю, дай-ка я его помучаю, ну и понеслась:
- Код: Выделить всё
Никогда не давайте другим свой пароль.
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Чем могу помоч?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Ну?
{VAC}Check data: Здравствуйте вас приветствует служба Steam Support VAC у вас замечена нечестная игра Call of duty Modern Warfare 2 Multiplayer 29.10.10 в VAC CONSOLE но это недорозумение оправьте нам пароль и логин и мы постараемся вам помочь и мы подарим вам ключ от предзакаа Call of duty Black Ops вы можете нам не верить о в ближайщее время вас могут забанить но помните вы можете это предотварить! спасибо за внемание с уважением STEAM SUPPORT!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Ух тыыы!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Класс!!!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: мой пароль: зинаинасосала
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Скажите когда я смогу получить ключ от блэк опс
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Я очень надеюсь на вашу помощь!
{VAC}Check data: ключ вы получите в ночь на 8 с 9 ноября в релиз игры по всему миру вы забали нам сказать ваш логин!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Как ето? Забыл? Ну вы что, мой логин: zinaebelas
{VAC}Check data: отправьте нам логин и пароль таким образом Логин;******* Пароль:*******
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Конечно
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: за блэк опс последние труселя отдам
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: логин: zinaebelas
пароль: зинаинасосала
{VAC}Check data сейчас Отключен от сети.
{VAC}Check data сейчас В сети.
{VAC}Check data: Не удалось подключится к STEAM Либо указанная запись не существует либо введен неверный пароль Поверте ваши данные останутся в полный секретности и не прекосновености перепишите нам их снова!(STEAM SUPPORT)
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: КОнечно! За блек опс я вам все отдам!
пароль: зинаинасосала
{VAC}Check data: пароль на английских символав!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Неа, у меня на русском
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: А хотя попробуйте в русской раскладке
{VAC}Check data: все с маленькими символами?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: да
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Попробуйте
{VAC}Check data: Извините но вы даёте не правельные данные
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Всмысле, а вы откуда знаете?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Вы их проверяете?
{VAC}Check data: да
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Я понять не могу, зачем админу стим, нужно проверять данные?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: У вас же есть база - вперед, вскройте, поглядите
{VAC}Check data: вы нас не понимаете вас могут забанить ! наша работа доказывать с помощью спец. программ что вы честный игрок!
{VAC}Check data: если вы отказываетесь от наших услуг мы заносим вас по IP данным вашего компьютера и больше предлагать наши услуги не будем! вы хотите этого?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Стоп, ну так доказывайте, а причем здесь мои данные для входа? Объясните последовательность
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Вот я вам даю свои данные и как это поможет доказать что я не читер?
{VAC}Check data: 1.мы заходим на вашу учетную запись 2.включаем специальную программу 3.открываем конслоь игру сканируем ваши данные.4.отправляем данные в тех подержку STEAM ANTICHEAT и вашу учетную запись не когда и не кто не взломает и не обвинят в читерстве МЫ НЕ ВОРУЕМ АКК! ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАК!!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Дело не в возвожном воровстве аккаунта, дело в самой системе, мне нужно знать зачем вам мои данные от аккаунта. Есть ли реальная необходимость давать вам данные от аккаунта.
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: И так, т.е вы хотите сказать, что если я вам дам данные от своего аккаунта, вы зайдете под моими данными, запустите сппециальную программу которая докажет что я не читер?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Глубоко вважаемый администратор VAC, я правильно вас понял?
{VAC}Check data: Console открытся она может токо с помощи наших программ там находятся все данные про ваши игры !
{VAC}Check data: вашу учетную запись могут закрывть навсегда наша работа помогать доказывать обратное!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Стоп, вы мне так и не ответили на поставленный вопрос
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Давайте уже последовательно
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Докажите мне что имеет смысл говорить мои реальные данные для входа
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Вы ведь даже толком объяснить не можете что ЕСТЬ, что НУЖНО и что БУДЕТ
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Где логика?
{VAC}Check data: я же вам сказал программа работает токо при включеной учетной записи !
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: А что она делает?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Давайте поэтапно
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: 1. Меня могут забанить за читерство.
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: 2. Что бы этого не произошло, я должен дать вам данные от своего аккаунта
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: 3. Вы зайдете из под моего аккаунта и запустите некую программу консоль
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: 4. После чего я буду излечен от читов и вы мне потом возможно подарите блэк опс, как извенение с вашей стороны
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Все верно выше сказанное?
{VAC}Check data: открывает консоль там должна быть надпись ЗАМЕЧЕНА НЕЧЕСТНАЯ ИГРА! мы можем удалить эту запись таким образом что когда стим будет проверять вас на наличие читов! и не обноружат эту запись!
{VAC}Check data: ^^^^^ ДА
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Хорошо, но в таком случае вам нужен доступ к моему ПК что бы убедится что у меня нет читов, а не к моей записи. Ибо сама запись содержит лишь информационные данные и не более того.
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: А что касается античитинга, то такая серьезная компания как Valve не могла разработать чит без логгирования. Другими словами проверьте для начала логи, а там уже видно будет.
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Или вы уже проверили логи?
{VAC}Check data: КОНСОЛЬ ИГРЫ! ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИ ВХОДЕ В УЧЕТНУЮ ЗАПИСЬ НАМ ПК НЕ НУЖЕН! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ НА УОНСОЛИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Эх выыыы...а вроде умный человек
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Консоль может содержать учетнуюб запись
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Но НЕ учетная запись консоль
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Вы хоть понимаете что говорите?
{VAC}Check data: ВСЕ Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ОТ НАШИХ УСЛУГ?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Нет! Вы что? Я не мог!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Просто вы пишите реальный БРЕД
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Это как если сказать что слово ХУЙ написано не на заборе, а ЗАБОР на слове хуй построен
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: В общем это получается полная чушь
{VAC}Check data: ПРИЯТНОЙ ВАМ ИГРЫ ПРОСТИТЕ ЗА БЕСПОКОЙСТВО!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Стоп"
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Так я пощен???
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Прощен?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: А блэк опс?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Вы мне обещали!!!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Вы сказали вначале что если окажется если я не виновен, вы мне подарите блэк опс!!
{VAC}Check data: вы же не хотите чтоб мы проверли вашу учетную запись!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: СТоп, так вы же со мной оппрощались еще и доброго всего пожелали
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: еще и ИЗВИНИЛИСЬ
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Еще и ПРИЯТНОЙ ИГРЫ пожелали
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Ну так когда мне ждать блэк опс? Мммм?
{VAC}Check data: мы откуда знаем что вы не чит!
{VAC}Check data: я обещал если докажим! а мы еще даже не сканировали ваши данные!
{VAC}Check data: я не понимаю вас вы хотите чтоб мы вам помогли или нет !
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Конечно хочу
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Но вы несете полный бред
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Учетная запись не содержит никакой консоли
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Каким образом докажите что вы из стима?
{VAC}Check data: вы простите конечно дурак?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Напишите на секунду на сайте стима слово - ХУЙ и я сразу дам вам данные...буквально на секунду
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: т.е буквально на секунду на главной странице сайта напишите ХУЙ
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: и я вам поверю что учетная запись содержит в себе консоль
{VAC}Check data: до свидания! вы забанины за оскорбление сотрудника VAC в Личных Сообщениях! бан длится месяц действует он с завтрешнего дня ! ДО СВИДАНИЯ!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: нееет!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: не баннььттеее меня!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: я передумал!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: я дам вам все!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: ВСЕ ОТДАМ
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: НЕЕЕ-е-е-е-е-е-ееЕЕЕЕТ!!!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: ПРОСТИТЕ МЕНЯ!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: НУ ПРОСТИИИи-и-и-и-и-иТЕЕЕ
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Вы...уже простили меня?
{VAC}Check data: вы понимаете что вы сделали?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Да!!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Я согрешил!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Я ГРЕШНИК
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Я оскорбил админа FUCK системы
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: ой бля
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: VAC системы
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: простите меня
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: а быть может вы еще и священник по совместительству?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Ну что бы вы могли отпустить мне все грехи
{VAC}Check data: до скорой встречи приятной вам бани!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Нееет!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Ну пожалуйста!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Разбаньте меня!
{VAC}Check data: вы даете данные ? логин и пароль или нет?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Да!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Даю!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Все отдам!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: И..и...труселя заберите!!!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Скажите свой адрес, я отправлю по почте в коробочке!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Ну? Вам нужны мои труселя или нет?
пароль: lasoscavnimda
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Вот они настоящие данные
{VAC}Check data: вы издеваетесь?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Всмысле?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Я не издеваюсь
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Все? Я свободен?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Я разбанен?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Я полулу долгожданный блэк опс?
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: *получу
{VAC}Check data: увы мне очень жаль вы забанены за оскорбление сотрудника вак на 2 МЕСЯЦА до свидания
{VAC}Check data: ваши данные не верны!
{[|||RUS|||]}^4GenA.^1Centralnu: Ух тыыыы...ДВА месяца? Значит блэк опса не будет?