battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

WALLHACK в mw2 реален!

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

WALLHACK в mw2 реален!

СообщениеПт янв 15, 2010 9:10 am

И так, сегодня играл на карте с камнями, и поразился, как один непонятный нублофан меня убивает и на повторах видно, как четко он ведет меня через ЛЮБЫЕ стены. Хорошо что у меня есть XFire, Так что я записал один фрагмент с Sub Base, смотрим и о*уеваем господа:
http://www.xfire.com/video/1e9072/
Причем самое смешное, что даже с этим гавном он был конченный нублофан.
Изображение

mikich

В отставке (Ветеран)

В отставке (Ветеран)

• Медали: 22

Re: WALLHACK в mw2 реален!

СообщениеПт янв 15, 2010 9:16 am

Не хрена же себе... и этот нубо-мразь даже не может поспеть за валлхаком... тупо стреляет уже тогда когда работает наведение, тем самым просто выдает себя... Видно как сам игрок не привык к быстроте и точности читпроги...
Играйте в тимплей!!! Или тимплейте в игре =)

sPL1t

СообщениеПт янв 15, 2010 2:32 pm

точно еблан , но про платный вх я знал уже через 2 недели после выхода игры )

artemi93

СообщениеПт янв 15, 2010 6:18 pm

Ни ху... себе!

RbISb

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеВт фев 02, 2010 10:34 am

Не только игроки читерят, как оказалось есть даже целые кланы которые занимаются читерством, сегодня я играл в клетке и обратил внимание что откуда бы я не пришел, тип всегда смотрел в ту сторону, так это помимо того что он еще и постоянно вел меня по стенам. Я по началу думал что это янки, но как оказалось это русский.

Его зовут Саша, ему 13 лет, а также он абсолютно убежден что у него стоит некий антибан и читерить не запрещается:
http://www.xfire.com/video/2072b8/
Делаем просмотр на весь экран и читаем чат.
Для тех кто не в курсе, видео снятые при помощи XFire, не могут быть изменены или подделаны, т.е любое видео снятое при помощи XFire является оригиналом.
Изображение

artemi93

СообщениеВт фев 02, 2010 7:01 pm

Да уж. Читеры еще и разговаривать умеют=)

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСр фев 03, 2010 5:16 pm

Поймал сегодня еще одного читака, дело было так:
Играю на Наземных Войнах, стреляю себе по тихонечку и РАЗ, убивают, смотрю повтор, а типсон меня снял через несколько деревьев, через которые вообще ни хрена не видно. Ну значит я начал писать что мол долбанный валлхакер и т.д, а мне в ответ тупые уроды: ты нуб, ты лох и т.д, но причем не он а какие-то левые овцы.
А тот сам молчит, ну я думаю - х с тобой, читери дальше, ну и соответственно продолжаю играть...снова убиваю одного, второго, третьего и РАЗ!, на повторе видно как мудило вел через все стены меня и в конце когда я показался - убил меня. Значит что я делаю, я пишу что в противоположной команде ДВА вх мудака, а в ответ еще больше: ты нуб, лох и т.д, и что самое главное, сам мудила с вх мне написал что он профи!Меня порвало со смеху!После чего я ему предложил 1на1, он согласился и мы пошли играть 1на1.
Начинаем играть, я его раз-два-три-четыре, а потом он меня несколько раз подряд убивает и тут мне становится понятно что я не ошибся, включаю запись XFire и вот что я записал:
- Часть 1
- Часть 2
- Часть 3
- Часть 4
Здесь он нигде себя не признал читером, но зато исходяя из видео понятно что он меня смог найти ну уж явно не по интуиции и по тексту выражения типа - я изменю профиль, я изменю ник и др, говорят о том что он спалился и сам это понимает. Кстати говоря я открыл Steam во время записи видео, надеялся что XFire отобразит Steam окно, там я показывал его профиль и клан, но к сожалению XFire этого не записал :(

Ребята!Начнем борьбу с погаными тварями!Долбанный IWNET нихрена не работет, что означает лишь то, что если это не Соревнование с поддержкой XRay, то значит любой игрок может оказаться потенциальным читером и ни Steam ни IWNET не будут бороться против всей это дряни, а люди которым говорят что мол вон!Смотри!Он читер и в ответ говорят что ты нуб лишь говорит о полной безграмотности, и это действительно печально!

А что можем мы?Только записывать доказательное видео с повторами смертей и самое главное, знать читаков, больше ничего :(
Изображение

Вернуться в Русский подФорум