battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Первый матч в mw2

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Первый матч в mw2

СообщениеСб дек 19, 2009 2:09 pm

Ребята, спасибо что вы отнеслись так ответственно к матчу, все пришедшие пожертвовали возможно единственным утром, когда они могли бы отоспаться от ежедневной работы, учебы, да и вообще любых других проблем - ради матча против американцев. Некоторые пришли даже за два с половиной часа до матча.

Кстати говоря мы планировали сыграть один матч, но в конечном итоге мы сыграли два матча, причем один матч мы играли в режиме бомбы (по одной жизни на игрока), который проиграли.

Команда американцев TAW - один из самых крупнейших в мире кланов, у которого насчитывается не одна тысяча игроков, которые являются мульти-кланом играющим во много игр.

Второй матч мы играли в нашем режиме - Уничтожение (две бомбы, возрождения), который мы выиграли. Результаты к матчам смотрите в турнирной таблице, которые кстати будут там самые-самые первые, но поверьте мне друзья, далеко не последние.

Самый первый матч в mw2 и куча эмоций, позитива, в общем я думаю народ зарядился по полной на весь день.

Хорошее начало, хорошей игры.
Изображение

Вернуться в Русский подФорум