Ну чтож, как мы и полагали, перейдя в Crysis Wars, нам придется очень много времени потратить на то, что бы догнать все команды по уровню игры и как я пологал, на это уйдет не один месяц - так и оказалось. Но я никак не догадывался что мне может понравится mw2, игра, которая изначально сделана по принципу CS - Опять же как я считал до игры.
Я купил игру на второй день мирового релиза у себя в городе, о чем я кстати очень удивился.
Установил игру без напрягов вообще, единственное - я почему-то думал, что Steam будет устанавливаться в отдельную папку от игры, о чем кстати в последствии ошибся, но у меня в любом случае место было только на одном из жестких дисков, так что здесь без проблем все прошло.
Далее - первый запуск. Запустил я игру, Легко настроил управление и графику, далее нажал на поиск игры, выбрал режим и был просто в ауте, когда понял что подразумевалось под сообщением - без выделенных серверов. Я сразу понял что это правильно и удобно. Больше не нужно тратить кучу времени на поиск серверов с лучшими параметрами, просто выбираешь режим и он сам подкидывает игроков за считанные секунды, другими словами - от игры получаешь только удовольствие и не тратишь время на кучу всяких разных бесполезных и не нужных вещей.
Список друзей тоже порадовал, как легко заманить товарища поиграть, и как он может заманить тебя поиграть.
Карты хорошие, правда есть некоторые которые уже всем знакомы, что не есть гуд. Функциональность игры на высоте, особенно хорошо придумано с бонусами - отличная тема, подогревает более высокий интерес к игре и соперничество. И очень порадовало в бонусах что они - суммируются, а также выбрасываются ящиками, другими словами - если ты не успел, то у тебя могут украсть твой бонус. Выбор оружия хороший, и особенно ментовской щит - тоже тема. Добавляет тактические основы в игре.
Правда графика мне не понравилась, они могли бы сделать лучше, НО, и здесь есть плюс, благодаря этому - игра не тормозит на многих машинах.
В общем я давно не получал столько удовольствия от игры. А вы?
Пусть тематика игры снова не по нам, да и хрен с ним, зато игра очень хорошая и качественная.
Кстати записал пару гемплейных видео для игры. Смотрим:
Обычный геймплей |
Геймплей со щитомНу что?Идем в CW2?
Голосование идет ТРИ дня.