battlefield series

команда российских игроков в серии игр battlefield
medal of honor и call of duty на международном уровне

Первый заход в игру и первая дуэль за месяц не активности

Общение зарегистрированных пользователей на любые темы

Модератор: Генеральский состав

• Автор

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

• Устав команды: Принимаю
  • Личный Устав: Принимаю
  • Основные правила для Курсантов: Принимаю

Первый заход в игру и первая дуэль за месяц не активности

СообщениеВт ноя 16, 2010 9:07 am

В общем решил я тут зайти в MW2, думаю, пойду-ка, сыграю. Захожу на сервер где Все против Всех, сидит (не знаю как вам, но мне) старый знакомый. Которого я очень часто видел в игре. В общем человеку лет 45, но ведет он себя как настоящая школота. В общем сидел я над ним, потешался - потешался, потом он мне такой - "Да ты нуб! Я тебя делаю только в путь", такие слова для меня конечно же ничто иное как - вызов. В общем я ему говорю, мол - "а пойдем один на один", после чего он начал старую песню, типа - да я тебя уже три карты делал, ты разве не заметил?
Ну как человек может говорить что он меня сделал на паблике?...тупень, в общем после этих слов я все-таки сумел его заставить пойти со мной 1на1.
И вот что из этого получилось:
UnnamedDocmunet.png
UnnamedDocmunet.png (1.44 МБ) Просмотров: 9965

Михе удалось посчастливилось понаблюдать за дуэлью.
Что до него, то я его давно хотел сделать, потому как его я часто раньше встречал в игре и всегда он кого-нибудь поливал грязью, но он всегда отказывался играть 1на1, словами - "здесь меня уделай". Хотя любому понятно что настоящее мастерство не на паблике, а в игре 1на1, с теми же условиями, только это показывает реальный уровень игры. Какой он нуб можно только представить, с учетом того что я в игру не заходил месяц совсем и когда здесь пришел, даже разыграться не успел.

Как я и говорил ранее - будь моя воля, я бы никогда не уходил из этой игры. Я считаю MW2 одной из самых лучших игр, по крайней мере это не MOHAirborne, это не COD5, здесь нет никаких не поняток, здесь все ясно и последовательно. Но отсутствие выделенных серверов заставляет искать другую игру.

Безнаказанность подонков и читеров в игре (из-за отсутствия выделенных серверов) напрягает. Элементарно - я первый раз зашел в игру как минимум за месяц и с первого же захода попал на какого-то подонка. Хотя будь это наш сервер, я бы и разговаривать не стал бы - пинка под зад и невозможность заходить на сервер. Вместо этого приходится тратить время.
Изображение

RbISb

Re: Первый заход в игру и первая дуэль за месяц не активности

СообщениеСр ноя 17, 2010 3:02 pm

Кому хочется у меня в х фаере видео есть

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСр ноя 17, 2010 3:46 pm

Миха, слово "есть", в данном случае явно громко сказано, оно все тормозит, смотреть не возможно, да и все что мы говорили в TS там палится, так что лучше удаляй его нах и не забудь там параметры записи поменять на более низкие, что бы в следующий раз можно было нормально снять видео :)
Изображение

Roxxy

СообщениеПн дек 06, 2010 3:58 pm

Все логично) Даже если через полгода зайдешь, навык уже никуда не денется. Я тоже не играл сейчас продолжительное время. Недавно решил зайти и навыки полученные на тренировках.... помогали всегда висеть на верхних строчках топа.
А вообще молодец Паш :)

ppchaga

Посетитель

Посетитель

СообщениеСб дек 18, 2010 8:13 pm

А из Вашего клана играет кто-нибудь в Найти и уничтожить на харде в код6??

ЦентральныЙ

Генерал Армии

Генерал Армии

СообщениеСб дек 18, 2010 10:03 pm

Мы уже давно не играем в COD6
Изображение

Вернуться в Русский подФорум