Поймал сегодня еще одного читака, дело было так:
Играю на Наземных Войнах, стреляю себе по тихонечку и РАЗ, убивают, смотрю повтор, а типсон меня снял через несколько деревьев, через которые вообще ни хрена не видно. Ну значит я начал писать что мол долбанный валлхакер и т.д, а мне в ответ тупые уроды: ты нуб, ты лох и т.д, но причем не он а какие-то левые овцы.
А тот сам молчит, ну я думаю - х с тобой, читери дальше, ну и соответственно продолжаю играть...снова убиваю одного, второго, третьего и РАЗ!, на повторе видно как мудило вел через все стены меня и в конце когда я показался - убил меня. Значит что я делаю, я пишу что в противоположной команде ДВА вх мудака, а в ответ еще больше: ты нуб, лох и т.д, и что самое главное, сам мудила с вх мне написал что он профи!Меня порвало со смеху!После чего я ему предложил 1на1, он согласился и мы пошли играть 1на1.
Начинаем играть, я его раз-два-три-четыре, а потом он меня несколько раз подряд убивает и тут мне становится понятно что я не ошибся, включаю запись XFire и вот что я записал:
-
Часть 1 -
Часть 2 -
Часть 3 -
Часть 4Здесь он нигде себя не признал читером, но зато исходяя из видео понятно что он меня смог найти ну уж явно не по интуиции и по тексту выражения типа - я изменю профиль, я изменю ник и др, говорят о том что он спалился и сам это понимает. Кстати говоря я открыл Steam во время записи видео, надеялся что XFire отобразит Steam окно, там я показывал его профиль и клан, но к сожалению XFire этого не записал

Ребята!Начнем борьбу с погаными тварями!Долбанный IWNET нихрена не работет, что означает лишь то, что если это не Соревнование с поддержкой XRay, то значит любой игрок может оказаться потенциальным читером и ни Steam ни IWNET не будут бороться против всей это дряни, а люди которым говорят что мол вон!Смотри!Он читер и в ответ говорят что ты нуб лишь говорит о полной безграмотности, и это действительно печально!
А что можем мы?Только записывать доказательное видео с повторами смертей и самое главное, знать читаков, больше ничего